ID работы: 11434351

Ад Ландо!? Цена ошибки.

Джен
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 86 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Ангст Антигерои Воскрешение Второстепенные оригинальные персонажи Дарк Депрессия Кровь / Травмы Мироустройство Мэри Сью (Марти Стью) Насилие Неизлечимые заболевания Неторопливое повествование ОЖП ОМП Обоснованный ООС Онкологические заболевания Ответвление от канона Отклонения от канона Панические атаки Паническое расстройство Повседневность Попаданцы: В своем теле Попаданчество Постканон Потеря памяти Принудительное лечение Проблемы доверия Противоположности Психические расстройства Психологические травмы Психология Психопатия Пытки Расстройства шизофренического спектра Реализм Самовставка Серая мораль Слом личности Спасение жизни Трагедия Убийства Упоминания убийств Фэнтези Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Выходим на прогулку.

Настройки текста
- "Мы выполнили ваше поручение, Вождь." Автор стал потихоньку просыпаться, но темнота перед глаза все ещё продолжала маячит. С трудом и неудобствами поднявшись с холодного бетонного на своих связанных ногах без сапог и немного подергавшись, Дмитрий понял, что он привязан к какому-то металлическому шесту или столбу без своей привычной одежды, и судя по звуку, говорящие находились за дверью впереди него. "Быстрее, нельзя терять ни минуты!" - соображали на адреналине мозги Дмитрия. - "Вдруг у них моя семья?" И пока человеку с той стороны двери объясняли, что именно он должен делать, а звукоизоляция в наглую глушила все звуки, писатель яростно стал дергаться на стуле, в надежде на то, что веревки на руках или на ногах ослабнут, и он сможет нормально встать и ходить, и первой попавшиеся мыслю было попытаться разорвать путы, перетерев их об столб. Но уже после двадцатого поднимания рук, автор выдохся и понял, что ему придется тереть очень долго, раз он захочет выбраться. - "...Вы не надумали в итоге вернуться обратно, и..." Дверь отворилась, и инстинктивно, Дмитрий поднял свою голову в черном мешке по направлению звука, однако это мало чего ему дало. - "О. Проснулся." "Это Миша. Его голос я точно узнаю." - промелькнуло у Дмитрия, и он снова осел на бетонный пол. - "Карло, Петр - развяжите, и посадите его. После этого Петр - никого не впускать и не выпускать без моего разрешения. Карло - на стреме... Вдруг буйным будет." После слов "начальника", создателя схватили за обе руки, и быстро отвязав сначала руки, а затем ноги от столба, силком отнесли его на какой-то стул, чтобы там снова сковать героя, но уже наручниками. "Так вот что Семён чувствовал..." - внезапно вспомнился момент в произведения в голове у Чурикова младшего, в то время как впереди него слышались звуки запирания двери на замок. Пару мгновений - и с него снимают мешок с головы. Первые пару секунд - неприятно пощурившись от холодного цвета лампочки Ильича, что одиноко свисала с потолка, до которого метра полтора уж точно. Не особо долго всматриваясь, ибо ни за что особо тут нельзя было уцепиться, и приметив лишь бетонный пол, что покрыт лишь трещинами, металлический столб, упирающийся в потолок, розетка, что была расположена в стене, которая была расположена напротив двери, да и уже озвученная металлическая дверь без окошек и мелких дверей, через которых даже еду не передать, глаза писаки устремились сначала на своего знакомого мастера по компам в военных штанах и какой-то полувоенной куртке черного цвета с шевроном флага Российской Федерации, что смотрел на него с какой-то снисходящей улыбкой, держа в руках планшет, в то время как за его спиной стоял бывший курьер - шпион "хрен пойми кто" Карло, который на серьезных щах положил руку на кобуру с чем-то, похожее на тазер. Сам же писатель был в черном джемпере, на котором была фраза "во тьме есть своя красота.", да в черных джинсах, а на ногах были лишь белые носки. - "Как спалось?" - "Где моя семья?" - игнорировав вопрос, стал дергаться Дмитрий, к которому резко подошел Карло и надавив рукой на правое плечо, заставил успокоиться. - "С ними все в порядке, не волнуйся..." - "Пиздишь, мразь." - ругался автор, прожигая своего бывшего друга глазами. - "Пиздишь как дышишь..." Михаил хмыкнул, и что-то натыкав в планшете, развернул его лицом своему другу и проговорил. - "Этого достаточно для доказательств?" В планшете же появилось видео-трансляция, скорее всего с очень плохой камеры, где отчетливо было видно, как отец семейства, Чуриков Кирилл Юрьевич, стучит по металлической двери и что-то в неё кричит, в то время как на двухместной простой кровати валялась лицом в подушку Чурикова Наталья Давидовна, скорее всего плача. Рядом с кроватью же была пластиковая бутылка, и газетный сверток, в котором, скорее всего, была какая-то еда. - "...Что с ними будет?" - "Пока не знаю." - откинувшись на стул, произнес Михаил. - "Пока не знаю... Скорее всего, я..." - "Отпусти их." - заклинал автор, опять начав шевелится на стуле. - "Разбирайся со мной, но они тут совершенно не причем - они вообще в тебе видели идеального "сына" - лучшим вариантом, чем я..." - "Так, все." - не выдержал Карло, доставая тазер, который тотчас был направлен в сторону . - "Меня достали эти переливания из пустого в порожнее - мы тут что - его внутренний мир изучаем, или решили объясниться, ЧТО ЗА ХЕРЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? - "Если будешь стрелять, то возьми что-нибудь посильнее. Я уверен - двуличная тварь Михаил уж точно найдет что-то из закромов." Проигнорировав данное замечания, Михаил рукой показал Карло успокоится, и приблизившись, спросил. - "Ты хочешь спастись?" - "Я хочу спасти остатки своей семьи от такого мудака как..." - "Тогда слушай внимательно, и быть может - все будет хорошо... Давай начнем с самого детства, а?" - "У меня есть выбор?" - риторически спросил автор, дернув руками. - "Парад ох*ительных историй от шизоида начинается..." - произнес Дмитрий, но все ещё решил вслушаться в историю своего друга, в то время как Карло, осев на пол, стал наблюдать. ... ... 7.. Я понятия не имею, что мне делать. С одной стороны, я пока хоть и неумело, но мимикрирую под общество, и завоевал доверие Чары для того, чтобы потом можно было бы на него опираться. Какой-никакой, а все таки плюс - иметь человека, приближенный к власти и считающий тебя чуть ли не лучшим другом. Однако с Азриэлем буду капец какие проблемы... Нет, я понимаю, что у них есть причины мне не доверять, я понимаю, что за нами могут идти последние недобитые части HP, я уверен, что "Тактика" я ещё встречу скорее всего, и я также понимаю, что востановление памяти, эмоций и так далее - это очень долгий процесс... Значит, я когда то отдал свою душу детям Дримурра?.. Надо записать... Я открыл ноутбук, и зайдя уже в знакомый файлик, стал продолжать его заполнять.

КОГО Я ВООБЩЕ ПОМНЮ - ЗАПОМНИЛ.

НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ

"Семён - уже точно я. Человек. Сейчас нахожусь в заключении (до сих пор, хотя казалось бы). Начинаю потихоньку вспоминать свою прошлую "жизнь", и, это уже точно, потерял память после пулевого ранения, когда почему то приставил себе пистолет к виску, в то время как принц Азриэль спровоцировал своей атакой на выстрел. Отсутствует душа - это нечто, в котором содержится личность, эмоции, и возможно ещё что-то (надо спросить либо у Гастера, либо у Азриэля.). Судя по разговорам - я её разделил, и передал части души Азриэлю и Чаре. Если это так... То почему я ещё живой? Разве без души человек может жить? Уже как факт - я раньше дружил с монстрами и с королевской властью до момента, когда потерял память. Также со слов Санса, не имею семью, любимых и близких, кроме них самих. Обидно. ОСНОВНАЯ МОЯ ЗАДАЧА - ПОБЕГ, Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ В ЗАПЕРТИ НАХОДИТСЯ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ - ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ И ЭМОЦИИ. Сейчас нахожусь под наблюдением - ибо я мог сотрудничать с HP. Чара Дримурр - девочка, человек. Оплатила мне медицинские услуги. Является принцессой королевства монстров, и в иерархии семьи Дримурров выполняет роль приемной дочери, брата и так далее. Говорит, что знает о моем прошлом, но подает все очень сумбурно (даже на сегодняшний день). Раньше с ней путешествовали в качестве призраков (?), и я ради неё в прошлый раз умер (??). В НЕЙ ХРАНИТСЯ ЧАСТЬ МОЕЙ ДУШИ. Дополнено - максимально хочет помочь, однако кажется, что у неё тоже есть свои скелеты (ха-ха) в шкафу. Помогла сбежать от вооруженного отряда - надо запомнить. Даже держа меня под замком, продолжает меня навещать, объясняет аспекты общества, историю и так далее. Как бы так стокгольмский синдром не заработать... Не забыть - почему то рядом с ней у меня начинает болеть грудь. И у неё кстати тоже - она принимает болеутоляющие. Александр Грей - лейтенант, человек. Хотел меня посадить, но сейчас по сути выполняет роль телохранителя, чтобы я не сбежал из города, и чтобы меня не хлопнули как свидетеля. Из злобного черта превратился в спасителя, что спас мою жопу из лап HP. Веселый парень, однако большую часть времени проводит не со мной, а в документах и так далее. Когда его рядом нет, меня охраняет королевская стража, Дримурры и так далее. Санс - Точно монстр. Каким-то образом я смог спасти его, Чару и других монстров из "барьера". Владеет магией. Благодарен за спасение себя и своей семьи, однако скорее всего именно он посадил меня под замок. Уже не настолько страшный - по сути ходячий скелет в одежде, и его чертова улыбка все же имеет располагать к нему... Дополнено - выиграл время для побега от HP. Надо будет расспросить его об этом и возможно поговорить. Также он узнал о тайне ноутбука, и работает над моей проблемой. Может ученый? Робототехник? Или ещё что? По сути, кроме того, что меня иногда бесит, выполняет работу в виде советника, переговорщика, и просто души компании. Бесит Чару, не бесит Фриск. Сейчас нахожусь в его доме. Гастер - "профессор", "ученый". МОНСТР (с его слов). Как-то может связываться со мной на расстоянии, но ненадолго. Возможно, союзник. Дополнено - что-то мешает нашим разговорам. Кто-то прослушивает нас? Может Дмитрий - ибо он чистое зло? В любом случае, где-то заперт, и пытается выбраться, чтобы наедине поговорить. В последнее время - отношения пошли под откос - принципиально не хотел встречаться до определенного момента, однако сегодня внезапно решил исправится. Что-то очень странно... Дмитрий - "главное зло" со слов Чары и Санса. Возможно человек? Чуть ли не бог с их слов. Возможно, как-то связан со мной и с этим миром. Пока пусто. Даже на сегодняшний день. Атрель - "Ты просто сказал молится на неё... А! И она однажды исполнила твое желание.". Ничего неизвестно. До сих пор." ДО СИХ ПОР. Кроме двух моментов - в её честь установлена церковь, и сказали, будто я молился её в прошлой жизни, и то, что похоже, именно она меня спасла в воспоминаниях об Эрики... Азриэль Дримурр - МОНСТР, принц королевства монстров и брат Чары Дримурр... "Рад" был меня видеть, но почему то докапывается насчет эмоций. Что-то личное? Вызывает больше симпатий чем Чара - потому что он с самого начала за что то извинился (это можно использовать), а во вторых он каким-то образом одним только видом смог начать разрушать стену беспамятства. Помог сбежать. ОТНОШЕНИЯ КАРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯЛИСЬ - мы сейчас будто на ножах. Почему то максимально прикопался к факту отсутствия эмоций, да и факт того, что я потерял память из-за него - ну такое себе, Андайн - МОНСТР (да сколько можно?!), полицейский, и походу, в хороших отношениях с Сансом. Отжала у меня в свое время два портфеля со всякими интересными вещами, однако оплатила местом в её доме. Не могу сформировать пока отношение к ней. В этом доме есть ещё некий Папс - скелет, однако про него я совершенно ничего не знаю. В последнее время не появлялась дома - говорят, что на дежурстве, и вообще она расследует нападение на базу HP. Ну она полицейский - это логично. Ноутбук - ИИ, что был заточен во флешке. Как эта флешка попала ко мне - не помню, однако сущность в ней упоминала какого-то "Уитли". Прошлый хозяин? Союзник - я помогу ИИ найти новое тело, а она мне вспомнить прошлого меня, и совершить побег. Также она хочет встретится в городе Ливеил с некой Челл и Михаилом... Ну и что мне с этим делать? Спалилась перед Сансом о том, кто она, но помогла ему найти меня. Пока что особо ничего полезного не делать (Я ОСУЖДАЮ ДАННЫЕ СЛОВА!), но данная помощь - это новые возможности если и не для воспоминаний, то точно для побега. HP - "Human Pride, гордовцы, чистые и ещё кто-то там - вооруженная организация правого толка, что хочет помешать монстрам жить мирно и счастливо" - со слов Чары. Поверю на слово, ибо своими ушами слышал перестрелку в доме и вырезание двери болгаркой. Чего они хотят? И почему они искали не только принца и принцессу, но и меня? И почему на мое задержание они взяли лишь тазеры, а не огнестрел? Столько вопросов... И ещё больше вопросов накопились после моего пленения. Почему им нужен именно я? Почему Эрика решила поработать на них? Кто такой "Тактик"? Знает ли он Дмитрия? Уничтожены ли они, или перегруппировываются? Нет ли за нами слежки? И так далее... Эрика - девочка, ЧЕЛОВЕК. Говорила, что раньше она со мной откуда то спасалась. Это было до Чары, или после? В любом случае, часть воспоминаний о ней у меня точно есть - и как минимум часть о том, как она пыталась меня выхаживать. До этого была заключена в какой-то тюрьме, КпЗ - не знаю, но при нападений HP на это место - она с ними объединилась. Похитила меня, но вместе со мной же сбежала, при этом хотела провести меня окольными путями до моего снаряжения. Вызывает подозрения, но я ей верю больше всего. "Тактик" - без понятия, кто он, но как минимум, это человек. Учувствовал в моем допросе, и быть может, знает Дмитрия? Пропал с базы HP - отсутствовал на базе во время зачитывания приказов. Быть может - меня выглядывает?" И ЕЩЁ РАЗ - БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ. Все они хотят использовать меня в своих играх. Монстры и причастные - хотят, чтобы я справился с Дмитрием. Но как? Я даже его в лицо не видел это инфернальное нечто! Гордовцы и причастные - либо я для них разменная монета (это вряд ли, столько ресурсов ради захвата меня), либо я что-то знаю. Но что? Или они меня ищут для чего то другого? ИИ - по сути, она просто хочет себе тело. На меня ей плевать. (ОТЧАСТИ ПРАВДА, НО Я СДЕРЖУ СВОЕ ОБЕЩАНИЕ.) Фриск - девочка, человек. Многого не знаю, но она почему-то точечно знает, куда надо бить по памяти, чтобы её разбудить. По словам Чары, является послом от монстров, и приемной дочерью семейства Дриммуров - уже второй! Также, судя по новостям - именно она освободила всех остальных монстров из подземелья. Ну допустим, и тут слишком мало информации! Как только я поставил точку в своей писанины, как тут же я услышал звуки спускания по лестнице, и следом - повороты ключа в двери. Через пару секунд - в комнату вошла Чара, Фриск и Папайрус, который тут же подошел... Расстегнул мне наручники? Что вообще происходит? - "Я была не права." - начала Чара, сев на стул. - "Забирать тебя в комнате, без особых объяснений, и по сути обращаться с тобой как с собакой на привязи - не очень хорошая идея. Поэтому..." - несмотря на то, что я хотел вставить слово, продолжала принцесса. - ""Я предлагаю в качестве примирительного акта побродить по округе возле и в парке. Как тебе?" - "Куда угодно бы - лишь бы подальше отсюда." - сказал я, вставая с кровати. Положив ноутбук на комод, я спросил. - "А мне в такой именно одежде идти, или..." - "- "Вот поэтому мы с тобой заедем в магазин одежды." - ответила за принцессу посол. - "А сейчас - если хочешь - можешь задавать нам с Чарой и Папайрусом вопросы - мы постараемся ответить на все." Джекпот. Хотя и подозрительный джекпот... С чего бы ради? Почему я, сидя под замком их не особо волновал, а сейчас - прогуляться захотелось? - "Что, прям на все?" - переспросил я, забирая с собой плеер. - "Ну... В количестве 3-х штук... Прости-прости! Просто шутка из прошлого." - замахала руками Чара. - "Ну что, пойдем наверх?" - "Да... Да, пошли. Я вопросы по пути буду задавать." Девочки вместе со мной вышли из комнаты, и пока Папайрус закрывал за нами дверь "моей спальни", я лишний раз продумывал вопросы, на которые я бы хотел улышать ответы, осмотреть окрестности на возможность побега, оружия и так далее, но для начала, мне бы просто хотелось бы... Развеяться... В какой-то момент я заметил, что я замечтался, и уже стоял на крылечке, не помню, как я сюда дошел, и почему в моих ушах играет... ♫Tuned To Live - by Grzegorz Mazur♫? ... ..1 ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.