ID работы: 11434376

Просто драблы Наруто

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какаши Хатаке 18+

Настройки текста
Примечания:
Вы с Какаши в ссоре,уже как месяц. А в чем же он провинился? Ты уже сама не помнишь,но помнишь как обещала ему что о сексе целый месяц он может не мечтать.Сначала все было нормально,но как только прошло 3 недели,Какаши терял терпение.Особенно когда ты в его любимой коротенькой юбочке.Да,ноги,именно твои длинные и худые ножки его слабость.И ты это прекрасно знаешь. Он всячески пытался тебя соблазнить,развести на это,брал инициативу в свои руки,но ты не поддавалась.Какаши конечно может принести себе удовольствие сам,но это не настолько прекрасно ,нежно,чувственно как с тобой. Вот тебя отправили на миссию на неделю,и за эту неделю ты страшно соскучилась по парню.Миссия закончена успешно,ты можешь отправляться домой. Вечер. Ты открыла дверь,дома было тихо,впрочем как и всегда,ты громко с улыбкой произнесла его имя. -Какаши! Милый,я дома! Идём сюда,где же ты? Ничего не услышав в ответ,ты направилась в спальню.Переоделась,распустила волосы,и хотела немного поспать. После того как ты села на кровать,а она напротив вашей ванной комнаты.Открылась дверь оттуда,и вышел он.В тот момент ты видела только его,и ничего больше. Его идеальный пресс,широкие плечи,оголенный торс,и растрепанные мокрые волосы. Давно ты его таким не видела.(Вот что делает с тобой разлука с любимым). Он чертовски сильно тебя возбудил. -М,моя прелесть,вы уже дома? Рад тебя видеть Т/и Он начал подходить ближе чтобы тебя обнять.Ты хотела накинуться на него,повалить на кровать и жадно целовать,но хотела сдержать обещания данное ему,и в первую очередь себе.Но твоё желание одержало вверх. -Да…кхм..любимый.Ты покраснела немного,и когда он уже начал наклоняться к тебе чтобы поцеловать и обнять,ты воспользовавшись моментом повалила его на кровать.Рассаживаясь на его пахе.Какаши сильно покраснел,так как ты никогда не была такой,он завёлся ведь увидел у тебя в глазах очень сильное желание.Желание отдаться полностью ему. -Хех,Т/и,милая мы же договаривались что меся… Не успел он договорить,ты рванула к его губам.И нежно начала целовать,он сразу же ответил.Ваш нежный,невинный поцелуй начал набирать обороты,будто бы ваши языки танцевали танец страсти,соревнуясь с друг другом,но воздух дал о себе вспомнить.Вы медленно отстранились,и он начал тебя раздевать, пока ты целовала его шею,ты знала что он обожает когда ты покусываешь его шею, поэтому решила ему сделать максимум приятностей сегодня.Ты нежно укусила его шею,от возбуждения он зарычал тебе на ушко.Парень не хотел отставать , и сразу же ухватился за сосок , тем самым вырвав с твоих уст стон.Он нежно провёл тебе рукой по спине ,и прижал сильнее к себе , чтобы покусать твои соски.Сперва он начал с твоих ключиц,и оставил метки , чтобы показать чья ты.Покусывая жадно твою грудь, он оставлял там багряные засосы, от сильного возбуждения ты вся намокла. Он спускался все ниже,и ниже.И дошёл до своих любимых ножек.Покусав внутреннюю сторону твоих худых ляшек,он принялся сначала поласкать тебя. -Да ты вся мокренькая дорогая) -Что ж будет ли тебе приятно если,я так нежно проведу по клитору? Какаши нежно и медленно языком провёл по клитору,ты прогнулась от удовольствия,и уже начала стонать. Он мастерски владел своим языком, а что ещё лучше он знал тебя наизусть ,каждую точку , каждый сантиметр который доводит тебя до пика. Чувствуя что ты уже кончишь,он отстранился. -Какаши … черт,продолжи умоляю -Ну что же ты так,не ной) Вижу ты не так вынослива,нужно это исправить) Он засунул свой палец в тебя,ты вздрогнула от удовольствия,он начал набирать темп,чувствуя разрядку он резко прекратил.От чего ты заныла,ты была готова вот вот кончить,но сегодня он решил тебя подразнить. -Т/и вставай на коленки.) Ты опустилась на пол,встала на коленки.И решила показать ему все что умеешь.За всю вашу половую жизнь,ты впервые ему делаешь минет.Ты провела языком по всей длине его достоинства,и начала сосать.Так нежно и приятно твои губки двигались,то вверх то вниз,что он начал тихо постанывать. -Ох,все Т/и….аххх прекрати. Он поднял тебя,уложил на кровать.поставил раком и резко вошёл.Ты вскрикнула от неожиданности.Он начал быстро ,но нежно,и со страстью двигаться.Твои стоны разлетались по всей комнате.он начал набирать темп,дело доходило до разрядки,он шлепнул тебя,и начал рычать и стонать,ваши стоны и шлепки двух горячих тел , что так бьются друг об друга заполняли всю комнату. -Ааах …почти…я…Т/и,немного -Ааах…мммм…да,да,да Ты начала чувствовать пульсирование его члена в тебе,и все внутри тебя покрылось горящей жидкостью.Ты обмякла и легла на кровать,завалив Какаши за собой,нежно поцеловав его. -Какаши,я тебя люблю. -И я тебя милая. Он чмокнул тебя в лоб.Накрыл одеялом,лёг рядом приобняв тебя, вскоре вы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.