ID работы: 11434485

Взаимная забота

Слэш
PG-13
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1 - Чжун Ли

Настройки текста
Примечания:
      Чжун Ли наблюдает за Тартальей цепким, внимательным взглядом, не упуская ни малейшей детали в его образе. Зрачки янтарных, действительно нечеловеческих глаз, неотрывно следят за малейшими изменениями в положении Фатуи, – коих было действительно много, учитывая подвижность молодого человека, - словно боясь пропустить нечто очень важное.       Озорная улыбка не сходит с лица рыжеволосого, тот предельно доволен, что смог приковать абсолютно всё внимание Архонта к своей персоне, хоть и не совсем понимая, чем именно.       Сам же Архонт не разделял восторга Чайлда, напряжённо следя за ним, будто готовый в любой момент подорваться с места прямиком к Тарталье.       Нельзя было отрицать привлекательность Аякса, но не внешность и харизма сейчас столь взбудоражили Чжун Ли.       Нет, он не был зол или раздражён, как можно подумать в следующее мгновение после предположения о внешности его возлюбленного. (Ладно, хорошо, он был немного зол, но вовсе не на Тарталью.)       Бог был обеспокоен. Чертовски сильно обеспокоен.       Ведь люди невероятно хрупкие существа, намного более хрупкие, чем те же Адепты, что уж говорить об Архонтах и им подобных. Уж будучи Богом Войны, а ныне и вовсе работником похоронного бюро, Чжун Ли как никто иной понимал, насколько хрупки жизнь и здоровье людей. Конечно, ведь он сам столько раз обрывал их. Что, казалось бы, незначительные отклонения могут вылиться в итоге в огромнейшие проблемы, а с учётом работы его избранника, эти проблемы и вовсе могут быть фатальными.       Так что да, Чжун Ли был крайне встревожен.       Поэтому да, Чжун Ли испытывал острую потребность знать, что Тарталья в порядке, его здоровью ничего не угрожает, а в ином случае, постараться исправить проблему.       В конце концов, одно из его воплощений – Дракон. А Чжун Ли, как истинный Дракон невероятно сильно дорожил тем, что ему чертовски важно.       Тарталья – чертовски важен.       Тарталья – сокровище Дракона, что теперь будет стараться беречь этого хрупкого человека от всего. Хотя бы от болезней.       И да, ему совершенно плевать, что Аякс, между прочим, один из лучших бойцов Царицы, выполнил бесчисленное количество заданий и ещё будучи ребёнком выжил в Бездне.       И могут идти к Дьяволу те, что в сторонке посмеиваются и шутят над тем, что Чжун Ли слишком размяк и ведёт себя, как курица-наседка.       Вот сломает кто-нибудь из них совершенно внезапно для него самого позвоночник, – конечно же, случайно, – станут дражайшими клиентами Похоронного Бюро, а сам Архонт с удовольствием устроит им же похороны.       И уже сейчас он видит определённые проблемы у Тартальи, заставляющие его поджимать недовольно губы и задумчиво хмуриться.       Конечно же, Тарталья быстро замечал колебания настроения своего Сяньшена и тут же стремился если не выяснить причины, то исправить положение. Например, в своей неподражаемой манере завести совершенно непринуждённый разговор, уводя Архонта в глубины воспоминаний и даже внимательно того слушая.       Хотя, способ игриво чмокнуть Архонта в кончик носа и с задорным смехом отлететь подальше, тоже довольно неплох.       Так что же заставило так сильно тревожиться самого Архонта?       Всё просто: телосложение Тартальи.       Нет, если смотреть на физическое развитие, например, на мышечный скелет, оно было если не идеальным, то близким к этому, учитывая специализацию Аякса.       Архонта беспокоили кости.       К примеру, первое, на чём заострил внимание Чжун Ли, это спина. В повседневной жизни это не особо заметно, но стоит Тарталье достать оружие, встать в стойку и всё становится очевидно. У молодого Фатуи, пусть и не опасное для жизни, но всё же заметное невооружённым взглядом, искривление спины. Это очень хорошо подчёркивает шов пиджака униформы, что прекрасно повторяет изгибы тела и движения Тартальи. Кажется, люди называли это «сколиоз».       Конечно, Чжун Ли не был врачом или целителем, однако он неплохо разбирался в том, как выглядят человеческие тела в норме, а также ему доводилось видеть и разнообразнейшие отклонения различной степени от этой самой условной «нормы».       Разумеется, он не собирался просто так постоянно наблюдать, прекрасно понимая, что здесь нет смысла ждать чего-либо и само по себе это не пройдёт. Тем более, что это была точно не ярко выраженная форма, а значит, если не запускать это дело, можно минимизировать последствия.       Чжун Ли видел Чайлда в действии, знал его истории и понимал, что скорее всего была некая серьёзная травма, ставшая причиной возникновения проблемы. Возможно, травма даже была не одна.       Да та же форма Духа Аякса могла повлиять на множество факторов!       Да, Чжун Ли много думал об этом, опасаясь понять что-то неправильно или упустить детали, из-за чего картина восприятия могла бы исказиться.       Разумеется, позже, он поговорит об этом с Тартальей и предложит помощь. Либо специалиста, либо, если Фатуи упрётся чисто из упрямства, свою.       От чего-то Архонт был уверен, что Аякс не откажется от массажа в его исполнении.       Чжун Ли постоянно наблюдал за Чайлдом, стараясь проявить как можно больше заботы, пусть порой совершенно не зная, как подступиться.       И совершенно не замечал аналогичного взгляда в свою сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.