ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок на телефон, отвечаю, это Фил, сказал что сегодня опять намечается тусовка, я конечно же пойду. Фил-мой лучший друг, ему 20 лет, торгует наркотой и всегда спасает меня. Я-Элли, мне 17, живу в Петербурге, городе дождей и холода, светлые, почти пепельные длинные волосы, голубые глаза, пухлые губы и веснушки, отца нет, он ушёл когда я была маленькой, мать не знает что я пью и курю, думает что каждый раз я иду к подружке, ну типичная отмазка. Открываю сообщения Ф: *скинул адрес* вот адрес, тусовка начинается в 19:00, приходи Вы: окей, спасибо Так, осталось два часа, надо одеваться но перед этим сказать маме что меня не будет. — мам, у Яны родители на дачу уехали, ей одной скучно в квартире, можно я к ней схожу? -хорошо, будешь кушать? -неа Так, что надеть? Вопрос который я задаю себе каждый день. После долгих поисков я выбрала джинсы, чёрную футболку, белое худи и конверсы. Теперь мейк. Я особо не крашусь, так только ресницы и хайлайтер. Ну вот и всё, как раз ещё успею попить чай. Пошла на кухню и налила чай, начала пить. Посмотрела время 18.45, чё то я засиделась, пора на выход. Одела худи, спустилась по лестнице и вышла на улицу. К счастью дождя не было. Тусовка как всегда была у кого-то в квартире, идти мне до нужного места минут 20, послушаю пока музыку. Достала свои старые проводные наушники, вставила их в телефон и включила свой плейлист. Король и шут, Виктор Цой, Нирвана-мои любимые исполнители. Вот я уже подошла к нужному подъезду, поднимаюсь на верх, музыка из нужной квартиры играет на полную. Открываю дверь и иду сразу же искать Фила. Подхожу к нему. -приветик — обнимаю его -привет, будешь пить? -да, сейчас пойду налью Пошла налила себе виски. Еле выпила. М-да уж, пить сегодня совсем не хочется почему то. Из колонок опять доносятся какие-то попсовые песни. На танцполе танцуют пьяные местные шлюхи чтобы отсосать очередному парню за телефон. Ну это всё нахуй, лучше пойду гулять на улицу. Иду к двери, одеваю кеды и выхожу на улицу. Натыкаюсь на маленькую и довольно милую компанию людей. Решаю познакомиться с ними. Их компания состояла из трёх девушек и одного парня, парня зовут Даня, у него есть девушка Алина, и ещё две милые девочки Аня и Полина, оказывается они встречаются. Мы пошли гулять по Питеру. Я очень сдружилась с Алиной, мы обменялись с ней номерами. Потом ребята пригласили меня поехать с ними в Москву на что я конечно же согласилась и мы разошлись по домам. Сегодня я рано пришла. Пошла в комнату, переоделась, сходила в душ и легла спать. Уснула я в обсуждениях о нашей поездке, ещё даже билеты не купила а я в голове напридумывал целый список вещей которые нужно будет с собой взять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.