ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько дней. Я хорошо сдружилась с теми ребятами и через день мы должны вместе полететь в Москву. Билеты мы уже купили, поедем на поезде, выезжать будем ночью, чтоб утром быть там. Сейчас надо собрать чемодан, на сколько едем не знаем, на несколько недель скорее всего. Мама знает, я ей сказала что с подругой поедем посмотрим как живётся в Москве. Кое-какие вещи я уже собрала. Это футболки, джинсы, худи, шампуни и тд. Надо будет завтра пойти купить чипсов и дошика в дорогу, ну да, ехать всего одну ночь, но кушать я всегда с собой беру. Надо написать Филу, что я уезжаю, а то будет меня искать и когда выясниться что я в Москве, он сильно будет ругаться на то, что я ему на сказала. Зашла в сообщения, написала Филу: -я через день уезжаю в Москву с друзьями, это больше чем на месяц, не теряй)) Минут через 10 я получила ответ: -еба, да я же тут сдохну, кого мне спасать если не ты? -ну, не знаю Наступил день отъезда. Все вещи я собрала. Деньги у меня есть, плюс мама будет переодически кидать на карту. Вызвала такси, спустилась вниз. Села в машину и приехала на вокзал где встретилась со всеми остальными. -ну что, это все? -нет, сейчас ещё Кирилл придёт — сказала Алина -Кирилл?! -ну да -а кто это? -сейчас узнаешь) К нам подошёл парень в джинсах и сером худи. Волосы были подстриженны в чёрное каре, зелёные глаза, ярко выраженные скулы. На вид не плохой вроде. -привет — поздоровался он -э…привет — я немного засмущалась — я Элли, а ты? -я местный алкаш Кирилл — он засмеялся и протянул мне руку, я поздоровалась с ним -теперь точно все? В ответ все только положительно кивнули. Мы направились на вокзал, поезд должен был прийти с минуты на минуту. -кстати, Элли, ты знаешь что едешь с Кириллом в купе? — усмехнувшись сказал Даня. -нет…но теперь знаю -ты рада? -ну…как сказать? Я нейтрально отношусь к этому Приехал наш поезд, началась посадка, мы зашли, разложили вещи и разошлись по купе. Даня, Алина, Аня и Полина были в одном, а я с Кириллом в соседнем. -тебе сколько лет? — спросил он -17, а тебе? -18 -понятно. Давно живёшь в Питере? -лет так с 9 Мы с Кириллом хорошо сдружились и провели вечер в разговорах на разные темы. Он прикольный, напоминает мне чем то Фила. На часа уже 3.27 -3.27, пора спать ложиться — сказала я -ебаа, уже? Тогда я тоже спать Я выключила свет и легла. Он очевидно тоже. Приехать мы должны завтра в 10 утра, надеюсь я высплюсь и не буду весь день ходить как вяленый баклажан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.