ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Кирилл наверное ушёл ещё вчера. Нашла силы подняться с кровати и сходить в душ. Алина написала что через час идём гулять по городу. Одеваю джинсы и худи. Делаю кофе, обожаю кофе. Включила музыку на всю. Так, пора на выход. Спускаюсь по лестнице, все уже собрались. Пошли в сторону красной площади. Кирилл шёл сзади с бутылкой виски. Сам пьёт и со мной не делиться, ну вообще уже. -от куда ты её взял? -у меня всегда с собой -ну точно алкаш -эй, я не алкаш, я просто любитель выпить — он широко улыбнулся -любители выпить утром не пьют — подмигнула я ему -да я не алкаш -ну ладно ты-маленький алкаш -ээй, я не алкаш! -а как мне тебя называть? -Кирилл  —ну нет — я надула губки — это слишком официально, алкаш-идеально -сама ты алкашка — он дал мне слабый подзатыльник -ээй, ну ладно, Кира  —фуу, только не Кира, зови Кирилл  —хорошо, Кира -я тебя сейчас выебу! -ээй, не надо меня ебать Кира… -всё, жди меня сегодня вечером у себя в номере — подмигнул он мне -ладно ладно Кирюша -о, Кирюша тоже можно — опять он заулыбался, меня раздражает его улыбка, каждый раз когда он это делает, заставляет и меня улыбаться. — пошли уже блонди -я не блонди! -я сказал блодни, значит блонди -нет, не называй меня так! -тогда ты не называй меня алкашом! -хорошо, Кира -и Кирой блонди! -хорошо — произнесла я по слогам высовывая язык. Прогуляли мы до самого вечера, по пути зашли в какое то кафе выпить кофе. После чего вернулись в отель. -приходите сегодня вечером к нам в номер — сказал Даня мне и Кириллу — посидим, фильм посмотрим -ну я за, ты пойдёшь? — спросила я у Кирилла  —ну, если там будет блонди то приду — ухмыльнулся он -Кирилл! Я не блонди! -ну пожалуйста, я хочу звать тебя блонди -а я хочу звать тебя алкаш, и что? -ну, не надо звать меня алкаш -а меня не надо звать блонди -ладно, хорошо, мир? — протянул Кирилл мне мизинчик -мир После этого мы разошлись по номерам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.