ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я пошла в номер к Алине и Дане. Как всегда там все уже были кроме меня. -что будем делать? -можно в бутылочку — ухмыльнулась Аня смотря на Полину  -можно кстати, кто ещё будет играть? Все согласились. -на что играем? — спросила Полина  -давайте сначала на действие, а потом уже как пойдёт — сказала Алина  -окей, я первая — Полина прокрутила бутылку и она остановилась на Кирилле — такс… Кирилл, поцелуй Элли…в губы! -м…нет — заулыбался он -эй, это ещё по чему — Алина начала возмущаться -ну…просто -круто, меня даже алкаш целовать не хочет — я улыбнулась и показала «клас» -ну…почему же сразу не хочу, может и хочу -ну тогда целуй — снова у Алины включился режим Лариса Гузеева  -нет — гордо заявил он -ну и иди тогда нахуй, хуй с ним, давай крути — сказала я, не ну а чо, хочу но не хочу, как это понимать? -пойду, но только если на твой —опять эта улыбка -да хоть на свой, крути уже Кирилл крутанул бутылку и остановилась она на ком? Конечно же на мне! -ну, загадывай -хм…что же мне тебе загадать? -что-то адекватное) -ну, тогда поцелуй меня — он приблизился ко мне и сложил губы трубочкой -угу, щас — я чуть отодвинулась от него выпучив глаза — ты меня не захотел целовать, а я тебя должна? -ну, я передумал -так вот раньше надо было думать -ну тогда хотя бы в щёчку)) — он чуть повернул голову в сторону -только если в щёчку! — я потянулась и он резко повернулся, тем самым мы чмокнулись в губы -ЭЭЙ, КИРИЛЛ! — завизжала я — а ты не АХУЕЛ ли, или ты так, немножечко ПРИПИЗДЕЛ?! -не сколички — он сразу заулыбался как мартовский кот — кажется блонди заскамили хаха -Я НЕ БЛОНДИ! — треснув ему подзатыльник произнесла я по слогам -ой ой ой, какая ты злая — насупил нос Кирилл  -да злая! Лучше молчи, алкаш -я тебе говорил про то что приду к тебе ночью и выебу? Так вот, жди) -ОГО, ВОТ ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ — сразу же начала радоваться Алина, в последнее время она достала меня -так, Кира, не надо не кого ебать. Давайте дальше — я крутанула бутылку и она остановилась на Алине, вот щас то я отыграюсь на ней — так, Алин, иди поебись с Даней  -нее, давай что то другое -а что, я не против — он начал ближе подходить к Алине  -да иди ты! -ладно, похуй, не хотите как хотите — я не собиралась их тут заставлять, и потом ещё ждать пока они поебутся Весь вечер мы играли в бутылочку, до поцелуев так не дошли. -может опять в клуб? — предложила Аня Все согласились. -ой, я чёт боюсь, а если там тот парень будет? -вот и хорошо, я опять ему врежу — произнёс Кирилл  —ну не знаю… -поехали, я всегда с тобой буду ходить -и в туалет? Хахаха  -ну да, а что? Хпхп  -мне как то лень -да ладно тебе, поехали -ой Господи, уговорил Мы приехали в тот же клуб в котором были и вчера. -ладно, нам с Даней надо кое куда съездить. Элли, ты в номер или уже не боишься? -не, я тут ещё посижу -ну смотри, если что звони мне -окей Мы обнялись с ним на прощание и они уехали. Сказать что после их уезда мы с девочками набухались, не чего не сказать. Не помню как я оказалась на входе отеля и от куда у меня был пакетик с порошком. Я села на против лавочки, сделала дорожку и занюхала её. Чувство эйфории наступило сразу. Я села на асфальт, он казался таким тёплым и мягким. Люди проходящие мимо думали что у меня что то не так с головой. Вдруг мне в глаза бросается свет фар, машина остановилась прямо у входа в отель и из неё вышел уже знакомый мне силуэт. -эй, Элли, что случилось?! — Кирилл начал меня трясти, я же не могла сказать и слова, язык заплетался а голос засел где-то в глубине и не желал выходить от туда. Он посмотрел на лавку и увидел там след от дорожки. — ты что, нюхала?! В ответ я лишь положительно кивнула. -так, всё ясно, пошли скорее в номер — он резко подхватил меня на руки и понёс в номер - блять, ты и бухая ещё, пиздец Эль Открыл дверь и сразу же потащил меня в ванную. Собрал мои волосы в хвост и засунул два пальца в глотку. Из меня сразу же всё вышло. Он сходил на кухню и принёс стакан с водой. -воду будешь? -угу — я мигом осушила весь стакан -тебе не на минуту нельзя оставить! Где ты достала эту гадость? -я…я не знаю… — слёзы сами потекли из моих глаз -ээй, иди сюда — он обнял меня — ну и чего ты плачешь? -мне стыдно Кирилл, я не знаю как этот пакетик оказался у меня -ладно, проехали. А сейчас иди спать! -угу -я надеюсь у тебя больше нет наркоты? -нет -ладно, хорошо, ложись спать. Я переоделась в футболку и легла. Кирилл всё это время сидел на кровати. -Кир, а ты чего к себе не идёшь? -я тебя одну не оставлю, кто знает что ты тут вытворять будешь? -ну я же не маленькая уже -сомневаюсь. Я лягу с тобой? -угу Он лёг прям в спортивках и футболке, обнял меня и уткнулся носом в мои волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.