ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я зашла в номер, покопалась в шкафу и нашла простое белое платье выше колена на лямках. Его подарила мне подруга, так не разу и не надела, видимо пришла его очередь. Сверху я накинула голубую рубашку в клетку и вышла из номера направившись по адресу который скинула мне Алина. -всем привет -привет, а с каких это пор ты начала ходить в юбках? - произнёс Даня ухмыляясь -с этих -ммм, ну всё понятно, Кирилл приучил? Хаха -не смешно -очень даже смешно, не думал что ты так быстро начнёшь к нему клеится -чего? Ты сам себя слышишь? Не кто к нему не клеялся -ну ну -лучше закрой свой рот -ой, всё, молчу -да что я тебе такого сделала что ты так со мной разговариваешь? -не чего -вот и молчи тогда -да ладно вам уже ссориться -Алин, он первый начал и ты сама это прекрасно видела. Или ты кроме него не кого не видишь? -вы оба не правы -м, да что ты говоришь? У тебя уже совсем крыша едет -так, мы вообще то на квест собрались... - нас перебила Полина, спасибо ей огромное, а то меня потом было бы не заткнуть. Даня уже совсем ахринел, я не понимаю что с ним такое. Девушка которая сидела на ресепшн сказала - распишитесь все вот здесь - и ткнула пальцем в листок -ой, что то мне как то страшно...- дверь открылась и к нам подошёл Кирилл - Кирилл?! -да Кирилл - расписавшись сказал он -а что ты тут делаешь? -с вами пойду Все расписались и нам сказали ждать 30 минут до начала. -бляять, страшно -не боись, если что защишу тебя - Кирилл гордо поднял голову -ну ну Через пол часа мы зашли в какую-то тёмную комнату. -и куда дальше - Аня сказала это с таким пофигизмом... -куда то -ну, вы пока думаете... - Кирилл сел на пол и достал сигарету -КИРИЛЛ! -да -пизда, ты чего, совсем уже что ли? А ну как, отдай сюда - я выхватила у него сигарету -эй, отдай -выйдем тогда отдам -чтоб тебе..........по жирному банану дали -сам ты жирный банан, иди вон вперёд лучше. Мы пошли вперёд. Кирилл взял меня за руку, как будто он боялся не меньше меня. Пока мы шли, нам попадались разные препятствия. Какая то палка была прям по середине прохода и я ударилась лбом. -ай, с.... -что у тебя случилось? -Кирилл, аккуратнее, тут какая-то палка -какая ещё палка? Хах - он пошёл вперёд и тоже ударился об неё -вот эта палка, клуша ты -ну так ты говори правдоподобно -иди уже дальше В скоре мы вышли очевидно на середину и услышали голос. -сейчас вас будут забирать по парам, один будет искать ключ, а второго будут пытать - на его последнем слова я ахуела -чего?! -ну всё, пиздец - Аня произнесла это с долей страха -ой всё, если я умру то похорони меня в розовом гробике с хеллоу китти и напишите на надгробии "ушла пить пиво к Горшку"(возможно кто-то шарит за Горшка, если что он умер и любил пиво) -угу, щас, ещё не известно кто из нас будет в гробике с хеллоу китти лежать - шуточки Кирилла вошли в чат. Всех уводили по парам, и вот, пришла очередь Кирилла. -следующие пойдут ты и ты - Полина и Кирилл. Он нервничал, это было видно. Спустя минуты две их привели. - теперь иди ты и..ну вот ты - я и Кирилл -ой Господи - на выдохе произнесла я -эх, пошли блонди -пошли... Кирилла привязали, а я начала искать ключ. В комнате был шкаф и я была больше чем уверена что ключ находится на нём. Я отошла в сторону, и уронила его, от шума зажмурившись. -оой - на пол упал ключ - Я НАШЛА! Кирилла отвязали и нас обоих привели ко всем. -Кир, ты как? -да нормально -ну и последняя пара, ты и ты - я и Даня, просто идеально, меня точно там убьют. -ну пошли Элли - он сделал акцент на последнем слове. Меня привели в комнату, привязали и начали бить. Я не знаю что это было, но это было очень больно. Такое ощущение что Даня вообще не собирался искать ключ. На последнем выдохе я проговорила. -Д..Данечка п.. пожалуйста б..быстрее -ну я нашёл ключ Pov: Кирилл Ну наконец то он нашёл ключ. Нельзя было как то побыстрее? Я побежал в комнату к Элли, она лежала на полу и не двигалась. -эй, Эль, ты как? - я тут же подбежал к ней -н.. нормально - она еле выговаривала слова. -Господи, что они с тобой сделали, поехали быстрее в отель -угу - я поднял её на руки так нежно, я боялся даже притрагиваться к её телу. -ого, да я смотрю ты её на руках уже носишь - как он меня задрал, раньше же всё хорошо было, а что сейчас случилось? -Даня, у тебя вообще мозги есть? Тебе не стыдно говорить такое? Я даже не стал выслушавать его насмешки, просто выбежал на улицу, сел на лавку прижимая Элли к себе и вызвал такси. Все её ноги были в синиках, какой ужас, бедная девочка. Сев в такси мы приехали в отель, я сразу же понёс её к себе, открыл дверь и положил на кровать. -хей, ну ты как? -не знаю.. -бедненькая - я обнял её так крепко, насколько мог. -спасибо тебе Кирилл, ты всегда меня спасаешь - она улыбнулась, как давно я не видел её улыбку. -ложись спать - я уложил её, и укрыл одеялом. -а ты? -а я сейчас приду - я пошёл в душ, переоделся в спортивки и футболку и пошёл к Элли - всё, я тут. Я лёг и она прижалась ко мне как маленький котёночек, такой хрупкий и беззащитный. Через несколько минут я услышал миленькие сопение и горячее дыхание в свою грудь. Она уснула, в скоре я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.