ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснулась я от того, что в дверь кто то стучал на протяжении 15 минут. -да кто там? Открыто! - дверь открылась и в номер забежал Кирилл -ты нормальная?! Ты чего не открываешь?! Время час дня! -в смысле час? - я посмотрела на время 13.07 - ой бляя -я уже столько всего повыдумывал - он обнял меня -например? Хах -что ты тут нанюхалась, что ты тут повесилась...да много чего -ну и фантазия у тебя конечно, тебе надо меньше пить! -всё возможно, блонди -Я НЕ БЛОНДИ! -блонди -нет! -да! -в жопе курага -ах ты... -да я - он дал мне подзатыльник - эээй -не эйкай -всё, я обиделась! - отворачиваясь проговорила я -ну не дуйся, давай иди в ванную, хватит уже валяться. Я поднялась с кровати и направилась в ванную. Одела то, что вчера Кирилл нашёл в моём шкафу и пошла на кухню делать кофе. -ты будешь кофе? -давай Я сделала нам обоим кофе, отдала одну кружку Кириллу и начала пить. -куда сегодня пойдём? -не знаю, опять в клуб -да ну, мы как алкаши, номер-клуб и наоборот -ну, кто как... -ты то в первую очередь -кто бы говорил, блонди -сам ты блонди! -да ладно тебе После того как мы допили кофе, вышли на улицу и пошли гулять. -а куда мы идём? -сейчас зайдём за тот угол, я продам тебя арабам и они тебя изнасилуют - улыбаясь во все 32 сказал Кирилл -не смешно! Кто тебя знает куда ты меня заведёшь и кому продашь! -ну, кому то продавать тебя я точно не собираюсь -а ты дорогу хоть знаешь? -конечно знаю, а ты мне не доверяешь? -доверяю конечно, просто интересуюсь на всякий случай -ну ну Мы ходили какими то дворами старых пятиэтажек. -в какую залупу ты меня привёл? -это ещё не залупа -а, то есть могло быть хуже? -можно и так сказать На моём телефоне раздался звонок, я ответила, это была Алина. После окончания нашего разговора я сбросила. -кто звонил? -арабы которые хотели меня изнасиловать за тем углом -а если честно? -Алина -м, и что Алина хотела? -она сказала что в 15.30 они с ребятами пойдут типо на страшный квест и скинула мне адрес -и? -ну Господи, она нас пригласила пойти с ними, ты же пойдёшь? -не знаю, наверное нет -понятно - моё настроение резко сменилось, без Кирилла даже по простую гулять скучно, не то что на квест идти. Мы пошли обратно, от куда пришли. Pov: Кирилл Почти всё это время я проводил с Элли, и знаете что? Мне это ничуть не надоело. Даже наоборот, мне хочется ещё больше времени проводить с ней. Со мной ещё такого не было. Обычно, я был с людьми, только из-за выгоды для себя самого, не всегда конечно, но в большинстве случаев. Её светлые волосы, как же они вкусно пахнут. Сегодня ночью я не мог уснуть...без неё, а как проснулся, сразу же побежал к ней. Насколько же сильно я перепугался, когда она мне не открывала. А в том туалете, я готов был её так жёстко выебать, но я знал что она трясётся от любого моего прикосновения. Она прекрасна, великолепна, я даже не знаю какие слова можно подобрать чтобы полностью описать её. Я люблю её? Да, я действительно люблю её насколько тупо это не звучало бы. -Эль, стой - я резко остановил её, взявшись за запястье. -м? -слушай... -слушаю -ты мне нравишься...очень, насколько тупо это не звучало бы. -оу -не хотела бы ты стать моей девушкой? -Кирилл.....не знаю....можно попробовать -то есть да? -ну получается да - она заулыбалась, как же я люблю её улыбку. Pov: Элли Сказать, что это было неожиданно-нечего не сказать. Не думала что у Кирилла ко мне есть какие то чувства. Но вот вопрос. А есть ли у меня к нему какие-то чувства? Возможно. Сама же не могу ответить на свой вопрос. Всё началось слишком быстро и слишком резко. До сих пор не могу поверить, как я вот так просто могла согласиться? Он настолько сильно одурманил мою голову? Тоже возможно. К сожалению, точных ответов пока что нет. Мы пришли обратно к отелю, попрощались у моего номера и Кирилл пошёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.