ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov: Кирилл Я проснулся первый, было примерно 9 утра. Лёжа в кровати у меня в голове крутилась только одна мысль, о нашем вчерашнем «разговоре» если это можно так назвать. Я понимал что скорее всего Элли мне не захочет рассказывать все подробности, но я хочу ей помочь. Мне кажется то что она говорит что со мной у неё всё прошло — это временно, всё равно это состояние вернётся рано или поздно и этого я боюсь, боюсь что она не справиться. Элли такая маленькая и беззащитная, я хочу сберечь её от всех и всего плохого в этом мире, лишь бы только она была счастлива. Я действительно к ней привязался, у меня очень редко такое бывает. Обычно мне почти что похуй на все, абсолютно, девушка это или парень. Но она другая, она особенная, в ней есть то, чего нет в других. Её взгляд, волосы, как она дуется на меня когда я заставляю её одеваться теплее, а её голос, он такой чистый и нежный, как мурлыканье маленького котёнка. Из моих мыслей меня вытянула Элли, которая прижалась к моей груди зевая и потирая заспанные глаза. Кстати, я ни когда не задумывался над её полным именем, надо будет как то спросить. -Кир? Ты спишь? — прошептала Элли  -неа, доброе утро — я запустил пальцы в её волосы, слегла почёсывая голову -доброе — зевая очередной раз проговорила она -слушай, мне надо с тобой поговорить - я пытался говорить как можно нежно -о чём же? - либо она действительно не поняла о чём, либо она поняла, но не хочет подавать виду и задевать эту тему -о том что ты мне говорила вчера вечером... -а что я тебе говорила? - Элли посмотрела на меня непонимающим взглядом - а, поняла - она глубоко выдыхнула - Кир, не пойми меня не правильно, я не очень хочу говорить на эту тему -но в чём проблема? Я хочу помочь тебе Эль, пойми меня -я понимаю тебя, я не хочу ввязывать тебя во всё это, потому что там всё очень сложно -ну Эль, прошу, расскажи мне - я повернулся к ней и обнял -тебе лучше это не знать - она уткнулась мне в грудь так, что я не видел её глаз, вот чего я боялся, она не хочет мне рассказывать и ещё закрылась от меня. -ну ты чего спряталась то? Я же тебе не ругаю, не кричу, я просто хочу понять тебя -пожалуйста, давай не будем об этом -ладно, хорошо, прости - я чувствую как она расстроилась и теперь меня это гложет ещё сильнее, я ей испортил настроение, молодец Кирилл, хотел помочь называется - полежишь ещё? Или вставать будешь? -полежу - она отпустила меня и повернулась в другую сторону скрутившись калачиком -хорошо Я чмокнул её в щёчку и ушёл в ванную. Спустя несколько минут я вышел и направился обратно в спальню. Элли лежала всё так же отвернувшись и теребя в руках краешек одеяла. Она была погруженна в свои мысли, я решил её не трогать и пошёл на кухню чтобы поставить греться чайник. И вот только что задумавшись я понял что мог сделать сегодня только хуже, вдруг она уже забыла про это, а я ей напомнил? Я чувствовал свою вину перед ней. Дверь ванной захлопнулась, Элли встала и пошла умываться. Но меня опять охватило беспокойство, мало ли что она там может сделать. Теперь у меня появилась новая фобия, то что она может натворить глупостей одна в ванной. Мне кажется что я схожу с ума, как я вообще могу думать что она может это сделать с собой? Господи, я чокнутый. Но к счастью Элли пробыла там не долго и переодевшись пришла ко мне на кухню. -Эль, тебе чай или кофе? -давай кофе - я начал делать нам обоим кофе -кстати, ты мне ни когда не говорила своё полное имя -ой, оно ужасно - она опять нахмурились, это выглядело очень мило и забавно -ну скажи, мне интересно. Моё имя знаешь тоже не из лучших -да ты чего?! У тебя прекрасное имя, Кирилл, Кирюша! -ну так скажи... -Элина, всё? -ты чего, красивое имя, Эля -Элли... -а почему Элли? Почему не Эля? - я сел за стол и отдал ей её кружку -мама когда мне было ещё года 3, всегда называла меня так, мне нравилось. Я со всеми знакомилась как Элли и сейчас тоже представляюсь как Элли - она начала пить кофе -понятно. Ты кушать будешь что-то? -не, не хочу -ну ладно. Что сегодня будем делать? -не знаю, у тебя какие идеи? -пока не каких -ясно, сегодня опять сидим в номере. А как там все? Они вообще живы? -сам не знаю -надо будет спросить как там Полина -ой точно, я блин забыл уже -не удивительно -она помыла кружку и ушла в спальню, очевидно досыпать. Мне кажется что она на меня обиделась. Я повторил все те же действия и пошёл к ней. -ты обиделась? - я лёг рядом с ней -нет -точно? -да точно, а на что я должна была обидеться? -ну, вдруг я чего лишнего спросил -есть такое( -и всё же, что не так? Почему ты боишься мне раскрыться? -ну опять что ли? - она посмотрела на меня усталым взглядом. Я добьюсь того что мне надо. -да ты же знаешь что я не отстану -знаю -я слушаю - я сел поближе -ну вот и опять, я не знаю с чего начать... -у тебя был передоз когда то? -у, был, год назад и после этого я решила завязывать. Если бы не Фил, я бы сдохла наверное, было тогда так хуёво -в смысле? А чё за Фил? - непонимающий взглядом смотрел я на Элли -да это мой друг, лет так с 12 с ним дружу -а, понятно - что ещё за Фил? Сколько ему вообще лет? А если они с ней трахались? Много вопросов, мало ответов. -а ты чего, ревнуешь что ли? -да! - я не собираюсь показывать ей то как мне типо похуй, потому что мне не похуй -да ладно тебе , ему 20, я с ним не когда не замутила бы, у нас кроме дружбы нечего не может быть -20?! -ну да, а что? -да не, не чего, просто переспросил. -а, ну ладно Pov: Элли Кирилл через чур любопытный, ему хочется всё знать и во всём мне помочь. Нет, ну может я и рада конечно что он беспокоиться за меня, но не знаю. Я положила голову ему на плечо и обняла, вдыхнув его запах, о Господи он превосходен. Я действительно люблю Кирилла. Вот что бы я делала без него? Сейчас не с кем было обниматься, села бы только в номере одна и всё. Я не капельки не жалею что встретилась с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.