ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Кирилл ушёл в магазин, так как у нас уже совсем не было еды. Я решила как раз в это время позвонить Филу, спустя несколько гудков он ответил. -приветик - завизжала я как только он взял трубку -да ладно, не ужели ты там жива? -угу, как у тебя дела? Что новенького? -да как всегда, не хуёво и не хорошо -понятненько -а ты чего это весёлая такая? -да так, просто, по тебе соскучилась -давай-ка рассказывай что у тебя там -ой, ну у меня много чего... -парня нашла что ли?! -ага - я заулыбалась Pov:Кирилл Я купил всё что сказала мне Элли и подходил к номеру, открыл дверь и зашёл. Услышал голос из комнаты, кажется Эля разговаривает с кем то по телефону. Я аккуратно прошёл и сел на диван. Она говорила что-то про меня. Pov: Элли -ну, и как его зовут? -Кирилл, он на тебя чем-то похож -м - он явно из-за чего то расстроился, а что не так? Это из-за Кирилла? -да ты чего, он нормальный -да 100% тобой воспользуется -что ты такое говоришь?! Он хороший, добрый. Ты его не видел, не знаешь, и уже говоришь. -ну ну -вот тебе и ну, что не так? У меня такое ощущение что ты изменился -да всё нормально. Ты кстати завязала с наркотиками? -не знаю, наверное Pov: Кирилл Я конечно понимаю что подслушивать это очень плохо, но блин, мне было очень интересно. Она рассказывала что-то про меня и это явно не Аня, Алина, Полина или Даня потому что они меня знают. Pov: Элли -тебе надо завязывать -да я знаю! Вы все сговорились что-ли?! Мне и Кирилл это говорит и ты теперь! Вы не понимаете что бросить это очень трудно! -я понимаю тебя, я тоже пытаюсь, просто хочу тебе помочь -да вы все помощники прям, все мне помочь хотите! -да не психуй -я не психую -ладно, давай, пока -угу, пока - я сбросила. -Ээль - в комнату зашёл Кирилл, когда он успел прийти? -да -с кем разговаривала? - он улыбнулся -а что? -ну просто, интересно -с Филом - чего это он вдруг спрашивает с кем я разговаривала? Ему не всё ли равно? -м... о чём говорили? -слушай, Кирилл, что вдруг за допрос? Я не совсем понимаю что ты хочешь -да не чего, просто спросил и всё. Если не хочешь говорить так и скажи - он ушёл в другую комнату. Pov: Кирилл Насколько я понял, она говорила ему про меня и я ему не понравился. А ещё они судя по всему говорили про наркоту, потому что кроме этого я её не о чём таком вроде за последнее время не спрашивал. Элли подошла ко мне и села рядом. -ты обиделся на меня? -нет - пробурчал я -ну Кииир - она обняла меня и чмокнула в носик - что случилось? -да не чего Эля села ко мне на колени лицом ко мне и поцеловала. Я ответил. В животе сразу запорхали миллион бабочек. Её пухленькие губки были такими сладкими, что я не мог оторваться. Она отстранилась. -ну, теперь не обижаешься? -хм...ну даже не знаю - я снова затянул её в поцелуй. Вот так бы постоянно, сидела бы она у меня на коленях, а я нежно целовал её. В дверь кто-то постучал. Надо же было сука помешать?! Эля отстранилась. Внутри меня всё закипело. -я пойду открою - сказала она. Я взял её за запястье. -а давай не будем открывать? -ну Кир, так не красиво, а если что-то срочное? - я лишь томно выдохнул. Она слезла и побежала к двери. Я пошёл за ней и увидел там Даню. -ну я смотрю вы тут не скучаете? - усмехнулся он -завали ебало - огрызнулся я -ты чего пришёл? - спросила Даню Эля -да вот проверить что вы тут делаете -проверил? Не чего мы тут не делаем, пиздуй давай. - я пихнул его и закрыл дверь -ты чего так грубо то? -а он не прихуел ли? - сказать что я был рассержен, не чего не сказать - ему не всё ли равно что мы тут делаем? -тише, успокойся -да как тут успокоиться блин? Так хорошо сидели, обломщик - она усмехнулась, я снова поцеловал её. Блять, как же я хочу её. Я подхватил Элю на руки и не отрываясь понёс в спальню, кинул на кровать и надвис над ней. Начал целовать её шею оставляя небольшие засосы. -стой, стой, Кир - я отстранился и непонимающе посмотрел на неё - я пока не готова к этому -а, ладно - я лёг рядом с ней - прости - у меня было ощущение того, что она испугалась меня. Элли обхватила мой торс руками, а я нежно гладил её по спине перебирая кончики волос. -я всё испортила? -нет, ты чего. У тебя всегда есть выбор, ты всегда можешь сказать мне "нет". -я люблю тебя, Кир - она прижалась ко мне ещё сильнее. -я тоже тебя люблю, Элличка - я усмехнулся. Мне с ней так хорошо. Я не могу передать словами насколько. Я обажаю вдыхать её запах, он такой родной, такой ненавязчивый, не те вонючие духи которые выливают на себя девушки флаконами, а её запах. Она прекрасна и я не устану это повторять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.