ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov: Элли Мне на телефон пришло сообщение от Фила. -Эль, кароче, у меня есть друг из Москвы и у него намечается ахуенная тусовка, пойдёшь? -о, можно, тока кинь адрес -*скинул адрес* вот -а во сколько начинается? -в 19.00 -угу, спасибо Сейчас уже 17.52, скоро надо будет идти собираться, но сначала нужно уговорить Кирилла поехать со мной. Он лежал на кровати в спальне. -Киииир - я легла на него сверху -м? -поедешь со мной? -смотря куда - он отложил телефон и обнял меня - если в гей клуб, то нет -какой ещё гей клуб?! На тусовку -ой, ну не знаю... -ну поехали, Кир, пожалуйста, скучно на диване сидеть -так ты на чём то другом посиди - он ухмыльнулся -да иди ты - я ударила его в грудь -ай ай ай, драться плохо - он перевернул меня и навис надо мной - щас я тебя защикачу! - он начал меня щикатать, а я не могла остановиться смеяться -Кирилл, хватит! -тебя надо наказать, ты дерёшься! -ну пожалуйста - от смеха мне было тяжело дышать - ну Киииир -что? -перестань пожалуйста - он перестал издеваться надо мной, крепко, крепко обнял меня и лёг сверху. -я люблю тебя - прошептал Кирилл мне на ушко и чмокнул в щёчку -я тоже - я улыбнулась в ответ - ты будешь кушать? -а у нас есть что-то покушать? -ну если ты хочешь, то я могу приготовить -хочу -что хочешь? -в первую очередь тебя, а во вторую, чтобы ты мне что-то приготовила - он ухмыльнулся -поможешь мне? -конечно, блонди -да я не блонди -пока у тебя светлые волосы, ты блонди! -тогда ты... -жопой нюхаешь цветы -вот ты сам и нюхай, дед Кирилл -дед Кирилл?! - он залился истерическим смехом -да, дед Кирилл! -вот у тебя когда день рождения? -12 мая -тебе сколько? -ну, 17 -а мне 18, не такой уж я и дед! -тогда я не блонди! -ладно - он надул губки прямо как маленький ребенок. -ну, хватит дуться, пойдём лучше кушать готовить -пошли - мы встали и направились на кухню - что будем готовить? -не знаю, будешь макароны с сыром? -конечно буду! -тогда на - я пихнула ему тёрку, тарелку и кусок сыра - три сыр -окей -смотри только аккуратно, пальцы не сотри -ну я же не рупожоп -сомневаюсь -а ты не сомневайся -а ты сыр давай три! Я открыла пачку макаронов, налила воду в кастрюлю, посолила и засыпала их туда. -Эль, у меня чёт хуёво получается -покажи - я посмотрела что он успел сделать за это время -ну что, нормально? -нормально - я пошла дальше доваривать макароны. -Эляяя, я всё -молодец, помой тёрку и убери в шкаф -хорошо - Кирилл подошёл к раковине и включил воду - БЛЯТЬ! -что у тебя случилось? -Эль, я рокожоп -порезался что-ли? -угу -ну ёп твою мать, Кирилл блин, точно рукожоп -ну я нечаянно -да я поняла уже, сиди, сейчас обработаю - я пошла в комнату, взяла аптечку и пришла обратно - давай сюда руку. Я взяла перекись и капнула на порез, после промакнула сухой ваткой, отклеяла пластырь и заклеила большой палец. -всё - я поцеловала Кирилла в лоб -спасибо - он притянул меня к себе, я села к нему на колени и обхватила его торс ногами. Он поцеловал меня. Мы за сегодня уже третий раз вот так сидим и мне это безумно нравится. На плите что-то начало шипеть. -БЛЯТЬ МАКАРОНЫ Я вскочила и выключила газ. Слила лишнюю воду, достала две тарелки, наложила макароны и поставила на стол. - всё готово, бери сыр - Кирилл распределил сыр по ровну и попробовал - ну как? -м...ахуенно, попробуй Мы сидели и ели ахуенные по словам Кирилла макароны с сыром. После того как все поели, я подошла к раковине чтобы помыть посуду. -иди собирайся, я помою - вот это я понимаю, настоящий мужчина! Посуду моет хаха. -спасибо, дед Кирилл -иди уже - он пихнула меня в бок. Я побежала одеваться, залезла в шкаф и начала искать что мне сегодня надеть. Решила что пойду в чёрных прямых джинсах, чёрной футболке и нежно-розовом худи. Я быстренько переоделась, так как за дверью меня ждал Кирилл. -я всё. Ты в чём поедешь? -пока не знаю, щас пойду что нибудь найду Через минут 2 из комнаты вышел Кирилл в чёрном худи и чёрных спортивках. -поехали? - спросил он у меня -угу -а ты адрес то хоть знаешь? -знаю Мы вышли из отеля, заказали такси и поехали по адресу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.