ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Мы зашли в ТЦ и пошли в магазин одежды. Я сразу же пошла искать себе футболки и штаны. Набрав одежды, я направилась в примерочную. -ты что, набрала одних штанов? - спросил у меня Кирилл -ну нет....тут ещё футболки -так, пошли - он выхватил у меня из рук одежду, кинул на рядом стоящий пуфик и пошёл к платьям и юбкам - наша задача на сегодня, купить тебе платьев и юбок -зачем? -они тебе очень идут -я редко ношу юбки - я цокнула и неохотно поплелась за ним -теперь будешь часто - он мило улыбнулся и крепче сжал моё ладонь - блять, тут одно говнище, пошли в другой магаз - осматриваясь сказал Кирилл -эх, пошли - мы зашли в соседний магазин, в нём всё было сделано в нежных тонах, как и дизайн, так и сама одежда. -так... - Кирилл снова потащил меня по всем отделам -да блин, я не успеваю за тобой, куда ты так спешишь? -это ты медленно идёшь - он немного сбавил шаг - О! - он снял с вешалки красивое шёлковое розовое платье со шнуровкой на талии. -что "О"? -на, иди меряй - Кирилл пихнул платье мне в руки и повёл в примерочную -мне лень... -мне самому на тебя это надеть? - ухмыляясь и прикусывая нижнюю губу сказал он -сама справлюсь - насупив носик ответила я ему и закрыла шторку. Надев платье я позвала Кирилла - Кир! -м? -посмотри - он отодвинул шторку -шикарно! Тебе нравится? -ага - крутясь перед зеркалом проговорила я. И вправду, платье очень хорошо смотрелось на мне и красиво сочеталось с моими светлыми, длинными волосами. -берём? -да -переодевайся, я жду тебя на кассе -окей - он закрыл шторку. Я переоделась в одежду, в которой пришла и пошла искать Кирилла. Мы оплатили платье и пошли дальше . -мне мы купили, теперь надо тебе - я взяла его за руку и улыбнулась - пошли, я тебе выберу что-нибудь -хах, ну пошли - Кирилл поплёлся за мной. Я выбрала ему красивый белый лонгслив с непонятным принтом, чёрные штаны чуть выше щиколотки и пихнула в руки Кириллу. -иди меряй - он направился в примерочную, я села рядом на пуфик и стала его ждать. Через минут 5 шторка открылась и ко мне вышел Кирилл. Ему очень шёл этот большой лонгслив. -ну как? - спросил он у меня осматривая рукава и рисунки на них. -круто! Тебе как? -ну... нормально -берёшь? -угу -пошли тогда Он переоделся, мы оплатили покупки и пошли дальше. Ходили мы так ещё часа два, толком нечего и не купив. Я ужасно устала. У меня жутко болели ноги и идти было уже невозможно. В зале был диван, я плюхнулась на него и тяжело выдохнула. -устала? - ко мне сел Кирилл -угу - еле слышно сказала я -поехали? -поехали -давай вставай - он подал мне руку, я встала. Кирилл взял меня за руку, переплёл наши пальцы и повёл к выходу - пешком или на такси? -на такси - у меня даже не было сил выговаривать слова. Мда уж, поход по магазинам ужасно утомляет... -хорошо - он достал телефон и вызвал такси. Через минут 5 подъехала машина. Мы сели в неё и поехали в отель. Приехав, я вышла из машины и быстрее пошла в номер. Еле-еле поднявшись по лестнице и открыв дверь, я прям в кроссовках побежала и плюхнулась на кровать. -эй, ты чего? - разуваясь спросил Кирилл - не разулась даже - он зашёл в комнату -я устала, очень сильно устала - Кирилл снял с меня кросовки, отнёс их в прихожую, вернулся ко мне и плюхнулся рядом -фух - тяжело сказал он -тоже устал? -ага, кушать будешь? -не знаю, наверное - он поднялся и неохотно пошёл на кухню -ЭЛЬ? - прокричал с кухни голос Кирилла -М? -а у нас нет не чего - он встал в проходе -блять - закатив глаза ответила я - придётся в магаз плестись -да ну его нахуй, давай лучше закажем? -давай -что будем заказывать? -хз, давай мак -окей - Кирилл лёг рядом на живот и заказал еду - ну всё, скоро привезут -угу - промычав ответила я и закрыла глаза -Эээль? - протяжно произнёс Кирилл -что Кир? -обними меня - он расставил руки в стороны -а ты сам не можешь обнять? -нет - ухмыляясь сказал он -минет - закатив глаза я придвинулась к нему и обняла -сделаешь? - усмехнувшись сказал Кирилл -нет! - широко улыбаясь ответила ему я -эх, жалко - Кирилл закатил глаза и вздохнул -жалко у пчёлки -да блин, ты знаешь как ответить на любую фразу - нахмурив брови сказал он -ага -что будем делать? -сначала поедим, а потом не знаю. Есть предложения? -хм...есть -и какие же? -скоро узнаешь) -ну скажи - протянула я -неа -да Кирилл! -что? - он сделал непонимающий взгляд -скажи -нет -ну и ладно... - я отвернулась от него -не обижайся, блонди, я же люблю тебя - Кирилл обнял меня со спины за талию -и не называй меня так - я нахмурила брови -почему же? - он потёрся носиком об моё ухо, щикатя. -потому что мне не нравится -почему тебе не нравится? -просто не нравится и всё - Кирилл чмокнул меня в щёчку -ну не обижайся -я и не обижаюсь - я повернулась лицом к нему и чмокнула в носик -честно? - призрительно посмотрев спросил Кирюша -честно - я обняла и прижалась к его груди. Примерно через полчаса в дверь постучали. -я пойду открою - Кирилл поднялся с кровати и пошёл в коридор. Он забрал заказ, расплатился и зашёл в спальню с пакетом с едой - тут будем есть? -угу - я села поджав ноги. Кирилл сел рядом. Мы начали кушать, паралельно смеясь и дурачась. Кирилл рассказывал немного о себе, я узнала что оказывается он играет на гитаре. Потом мы с ним дрались подушками за последний наггетс. В итоге победила я! Мы всё доели и просто лежали на кровати обнимаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.