ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
-пошли гулять? - спросила я у Кирилла -пошли - он встал с кровати и подал мне руку. Я тоже встала, залезла в шкаф за худи и надев его подошла к Кириллу. -ты переодеваться не будешь? -нет, а нахуя? -просто спросила -ты всё? Пошли? -угу - мы обулись и вышли на улицу. Дул приятный прохладный вечерний ветерок, слегка развивая мои и Кирилины волосы. -куда пойдём? - поджигая сигарету спросил Кирилл -не знаю, просто прямо -хах, ну хорошо - он переплёл наши пальцы. Несмотря на то, что на улице уже были сумерки, людей было не так уж и мало. На моём телефоне раздался звонок, это был какой-то незнакомый номер. Я отпустила Кирилла и взяла трубку. -да? -Элли, это Влад - сказал голос -какой Влад? -который тебе недавно косяк предлагал -что?! От куда у тебя мой номер?! -было не просто его найти, но я нашёл - я чувствовала его ухмылку -что ты хотел? Что-то срочное? -да нет, у моего друга на хате тусовка будет, может приедешь? -ой, я даже не знаю... -да давай! -ну ладно -о, круто, сейчас адрес кину -угу, пока - я сбросила -кто звонил? - спросил Кирилл -да так, поедешь со мной на тусовку? -ну, можно. Далеко от сюда? -не знаю, сейчас посмотрю - Влад скинул мне адрес и я забила его в навигаторе - полчаса ехать, на такси доедем -окей Мы вызвали такси. Я назвала адрес из смс Влада водителю, он осмотрел меня с ног до головы и поехал. За окном автомобиля виднелись старенькие дома. Спустя минут 20 мы приехали, даже быстрее чем я думала. Кирилл заплатил таксисту и вышел из машины становясь рядом со мной. На улице было не сильно громко слышно звучание песен из окон дома напротив. -куда дальше? - он положил руку мне на плечо -вот этот дом - указывая на семиэтажный дом сказала я - 6 этаж, 89 квартира - мы подошли к подъезду, я ввела код для разблокировки и открыв дверь зашла в него. Поднявшись на нужный этаж и подойдя к квартире, Кирилл постучал в дверь. Нам открыл Влад. -привет - протянул Влад и обнял меня -угу, привет - не обнимая его в ответ сказала я -ой, ты с ним приехала... -ну да, а что? -не чего, ну вы проходите, всё бухло на кухне если что - он ушёл в одну из комнат. Во всей квартире на всю играла музыка. Кирилл схватил меня за руку разворачивая к себе лицом. -хули этот тут делает?! - повышенным тоном спросил он, я слегка испугалась его действиям. -он меня позвал... - почти шёпотом сказала я -ладно, потом поговорим - ответил Кирилл проходя внутрь, направляясь в сторону кухни - не отходи от меня никуда! - сильнее сжав моё запястье сказал он -угу - я опустила голову, всё настроение резко пропало. Рука уже начала болеть, от того что Кирилл её сильно сжал - пусти блин, больно - он без всяких эмоций отпустил меня. Я налила себе вина и пошла к Владу, он сидел на диване в компании каких-то людей. Сделав глаток вина, я присела рядом с ним. -а где кстати твой друг, который тогда был с тобой? - поинтересовалась у него я -да ну нахуй, он ёбнутый какой-то -реально -а где тот с кем ты пришла, как его там.... -Кирилл -угу -не ебу, на кухне был -ясно -ты от сюда? -да,а ты? -не, я из Питера приехала -хочешь, познакомлю тебя тут с кем-то? -да ну, не люблю знакомиться с людьми -а что так? -не знаю, всегда одна была, вот и привыкла Pov: Кирилл Я повернулся в надежде увидеть там Элли, но её не было. Супер, и как я её в толпе найду? Я залпом выпил виски из стакана и прорываясь в толпу пошёл на поиски девушки. -привет - раздался женский, незнакомый мне голос. Я повернулся и увидел перед собой девушку в ужасно короткой клетчатой юбке, сетчатых колготках и коротком топе. Она никак не привлекла моего внимания и я просто пошёл дальше. -ну ты чего? - взяв меня за руку сказала она -ты что-то хотела? - недовольно спросил я у неё -да нет, я Даша -хуяша, я твоего имени не спрашивал -эй, обидно вообще то - нахмурив брови ответила она и закусила нижнюю губу -честно, похуй - самое главное сейчас, это найти Элю, с ней же может всё что угодно случиться, она всегда проблем на жопу находит. Обошёв несколько комнат я не нашёл её и отправился в гостиную, на диване сидел этот Влад, он меня бесит, но возможно именно с ним сейчас находится Эля. Да, так оно и есть, они сидели в двоём и «мило» болтали. Он явно пытался к ней клеиться. В один миг захотелось разгромить всю эту квартиру нахуй, убить этого Влада, уехать с Элей туда, где нас никто не найдёт и никто не сможет даже смотреть на неё кроме меня. -Эля, ты куда блять ушла?! Я же сказал никуда не уходить! - она промолчала. Я специально сел между ними - я должен бегать и искать тебя по всему дому? А если что случиться? - эмоции переполняли и я почти перешёл на крик. Эля просто сидела и молчала, отвернув голову в сторону окна. Она провела рукой вытерая глаза - и чего ты молчишь? -не чего, не разговаривай со мной так, я же не из дома ушла и неделю на связь не выходила! - она повернулась ко мне лицом с мокрыми глазами. Только сейчас я понял что сделал. Господи, я уёбок, который наорал на неё буквально не из-за чего. -прости, прости - я крепко прижал её к себе и сказал как можно более нежным голосом - я не знаю что на меня нашло, я...я случайно накричал, прости... - ещё сильнее прижимая к себе говорил я. Элли шмыгнула носом - эй, ты чего, плачешь? - я начал вытерать слёзы своими ладонями - прости, зайчик - аккуратно взяв её прекрасное личико в руки, я принялся нежно целовать её в щёки, в нос, в лоб - не сильно обижаешься? -нет - всё что она смогла выговорить. Я поднял её за бёдра и усадил сверху. Она слезла и села в нескольких сантиметрах от меня. -прошу, не обижайся -сам подумай, ты сначала орёшь а потом «прости»? -я не знаю как так вышло... -сходи к психологу, Кирилл, если не знаешь - она вскачила, подбежала к двери и начала в спешке одевать свои конверсы -Эля, стой, я с тобой - я взял её за руку переплетая пальцы, быстро одел кросовки и вышел из квартиры - я не специально, правда... -угу -ты прощаешь меня? -подумаю -ну Эль -что? -думай быстрее давай -ладно -что? - специально переспросил я -ладно - по слогам повторила она -ура! - я чмокнул её в губы и обнял - домой? -угу -пешком или на такси? -на такси - Эля села на лавочку возле подъезда какого-то дома. Я вызвал такси и сел рядом с ней. -Эль? -м? -поговори со мной -о чём -о чём нибудь -а если конкретнее? -не знаю -у тебя есть животные? -хм...есть -кто? -кошечка, Элли зовут, она самая ласковая и добрая! - она немного засмущалась и мило улыбнулась всматриваясь в небо. Приехало наше такси и мы поехали в отель. Я положил голову Эле на плечо, она ласково перебирала пряди моих волос. Приехав в отель и поднявшись в номер мы умылись и стали ложиться спать. Элли легла мне на грудь и стала сидеть в телефоне. -спокойной ночи, Эль - я поцеловал её в щёку -спокойной ночи - она отложила телефон и отвернулась. Я обнял её сзади за талию, положил голову на плечо и стал постепенно засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.