ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Pov: Кирилл Прошло около трёх недель. Элли как будто стала отдаляться от меня. Не перестаёт общаться со своим Филом. Сколько раз я ей уже говорил, что он не самый лучший друг? Она не слышит меня, и я не знаю, что с этим делать. Элли сидела на диване, и что-то печатала в телефоне, я подошёл к ней сзади и обнял. -Эль, пойдёшь гулять со мной и Женей? -не знаю - она тут же заблокировала экран телефона. -эй, ты чего? Прячешь от меня что-то? Ахах -нет, с чего ты взял? -ну я же не слепой -я не прячу -ладно...ну так что, пойдёшь? -не -почему? -не хочу -за то с Филом хочешь... - еле слышно прошептал я и встал с дивана. -что? - переспросила она -нечего, ты дома всё это время будешь? -угу, на сколько ты уйдёшь? -часа на два Я оделся, попрощался с Элли и вышел на улицу. Подождав Женю несколько минут, мы пошли в неизвестном нам направлении. -ну что, как там у вас с Элей дела? -спросил Женя. -пиздец одним словом -что опять случилось? -она перестала мне уделять внимание, в поведении изменилась -мда...что на этот раз делать будешь? -не знаю, нечего не знаю. Как же я заебался...хочу вернуть всё назад, когда всё было хорошо...Что мне делать, Жень? -хм...может ревновать её заставить? -каким образом? Мне уже кажется, что ей вообще похуй на меня. -нечего не похуй, любит она тебя! Если б не любила, то ушла, так что не переживай. -а у тебя то вообще как дела? Так никого и не нашёл -неа, да мне и так вроде нормально -ну конечно, ладно придумаем что-то Время пролетело незаметно быстро. Постепенно начало темнеть. Солнце практически полностью скрылось за горизонтом. На улице заметно похолодало. -Жень, я домой наверное, там Эля ждёт - обратился я к нему -хорошо, я тоже тогда - мы направились в сторону моего дома. Дойдя до подъезда, я попрощался с Женей. Он пошёл дальше, а я зашёл в подъезд и поднялся в квартиру. -Элька, я пришёл! - закрывая за собой дверь, прокричал я. -привет - крикнула она из комнаты. Я разулся и пошёл к ней. Элли сидела на кровати. -не скучала тут одна? -да нет -что делаешь? - я сел рядом с ней. -сижу, тебя жду -ты меня ждала? -что за глупые вопросы? Конечно! -блять, ну ты б хоть окно открыла, жарко пиздец! - встав с кровати и подойдя к окну, сказал я. На подоконнике одиноко лежала её банковская карта - а что тут твоя карточка делает? Ты ж дома вроде была -а, да это так, на столе разбиралась вот и положила, чтоб не потерять - она подбежала и убрала её в карман. Я открыл окно, в комнату сразу же подул лёгкий прохладный ветерок. -потеряешь, потом не найдёшь, не оставляй больше так -хорошо - Эля обняла меня, обхватив торс двумя руками. На моём лице тут же засверкала улыбка. -я люблю тебя, Эль - я поцеловал её в щёчку. Она слегка зажмурилась. - а ты меня? -что? -ты меня любишь? -люблю конечно же! -всё же мне кажется, что ты стала меньше уделять мне внимания... -эй, с чего ты взял? - подняв голову, она посмотрела на меня щенячьими, милыми голубыми глазками. -не знаю, стала меньше обнимать, гулять вместе не ходим -ну сегодня я правда не хотела -ладно -не обижайся только, хорошо? Я знаю, что ты любишь это делать -я подумаю -ну Кииир - жалобно протянула Элли. -что? -не обижайся - она встала на носочки и чмокнула меня в нос. -хорошо - я обнял её за талию, прижимая к себе. Наши языки сплелись в одном поцелуе. Никто не хотел отстранять. Я подхватил её за бёдра и кинул на кровать, оставляя на шее бордовые пятна, постепенно снимая с нас одежду. -Кир... - тихо проговорила она. -что зайка? - беспокойно спросил я, посмотрев на её неуверенный взгляд. -у меня месячные... -п.прости меня пожалуйста...я.я не знал - я одел на неё, ранее снятую футболку, обнял и лёг рядом - значит просто полежим)) -угу - кивнула она в ответ и обняла меня. На её щеках был лёгкий рюмянец. Она стесняется? -ээй, малышка, ты чего? Стесняешься? Всё нормально, я всё прекрасно понимаю - я чмокнул её в щёчку. Её лицо озарила милейшая улыбка - что будем делать? -не знаю -значит идём пить чай)в любой ситуации всегда нужно пить чай. Вставай, давай я тебя понесу - я встал с кровати, и подхватив Элли на руки, понёс её на кухню - и так, какой чай будешь? - я посадил её на столешницу и открыл дверцу шкафа. -а какой есть? -манго, чёрная смородина, клубника, персик, яблоко... -а можно клубничный? -конечно можно! Чёрный или зелёный? -зелёный -хорошо, жди - положив чайные пакетики в чашки, и поставив чайник на плиту, я подошёл к Эле и обнял её за талию - какая же ты у меня красивая)) - она засмущалась и опустила взгляд в пол, скрывая свою улыбку - и стесняшка - я взял её лицо в руки - Эль, хватит бояться и стесняться! Ты самая лучшая, самая красивая, самая милая и я буду это повторять, пока ты не поймёшь это! - она обняла меня и положила голову, мне на плечо - у тебя не должно быть никаких комплексов, слышишь? Пойми, ты идеальна. Нет, ты даже лучше идеала. -Кир, ну хватит, я сейчас сгорю от смущения) -я тебе только что про это говорил - чайник засвистел. Выключив его, я залил водой чай в чашках - сколько тебе сахара класть? -три ложки -ц, сахарная девочка блять - посладив чай, я отдал ей кружку - осторожно, горячий -а ты не разбавил? -а надо было? -да... -хорошо, в следующий раз буду знать. Допив чай, Элли помыла чашку и пошла в комнату. Я повтарил её действия и направился следом. Она легла на кровать, скрутилась клубочком и укрылась одеялом. Я лёг рядом, обнимая её. -что-то болит? - спросил я, убирая с её лица мешающиеся прядки светлых волос. -живот... - она томно вздохнула -таблетку принести? -я пила уже -попытайся уснуть - Элли уткнулась носом мне в плечо. Я нежно поглаживал её по голове. Как же я люблю ухаживать за ней, как за маленьким ребенком, заботиться о ней. Спустя примерно 15 минут, я услышал милое сопение носиком. Уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.