ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Pov: Элли Мы с Кириллом лежали на кровати и мило обнимались. Просто молча лежали и наслаждались друг другом. Он думал о чём-то своём и я тоже. В один момент в моей голове проскачила одна мысль...а что если с Кириллом что-то случиться и я никогда больше не увижу его? Что я буду делать если вдруг его не станет? Я пыталась отогнать эти мысли, но их становилось всё больше в моей голове. По щеке скатилась слеза, а за ней ещё. Я уже во всю плакала шмыгая носом и прижималась к Кириллу...как в последний раз(?) Блять, я думаю о какой-то хуйне! Как я вообще могу о таком задумываться? -Эль...ты плачешь? - ответа на его вопрос не последовало - Эля? Элли блять, не молчи! Ты плачешь? -угу - тихо промычала я. Он тут же прижал меня к себе, заключая в безумно тёплые и нежные объятия. -солнышко, что случилось? -н..не знаю, я просто подумала... - не договорив я начала рыдать. -успокойся, всё хорошо. Что подумала? -да нечего -как нечего? Давай говори! -я люблю тебя, Кир -я тебя тоже люблю) Так что ты подумала? -не важно -я сейчас обижусь! Мы же договаривались с тобой, что ты всё будешь мне рассказывать...давай говори -я подумала, о том, что я буду делать, если вдруг тебя не станет? Я не смогу без тебя... -и из-за этого ты расплакалась? -угу -ахах, успокаивайся зайка - Кирилл чмокнул меня в щёчку - всё будет хорошо) - он вытер мои щёки от слёз - больше не плачешь? - в ответ я хлюпнула носиком - пошли чаю попьём лучше -пошли - я радостно вскачила с кровати и побежала на кухню, за мной последовал и Кирилл. Он поставил греться чайник и сел рядом со мной. На мой телефон поступил звонок, это была Алина. -привет, Эль -приветик -чё делаешь? -нечего, с Кирой чай пьём -пошли погуляем вместе? -ну, пошли -я тогда через полчаса к твоему подъезду подойду, окей? -окей, пока -пока - я сбросила. На плите засвистел чайник, Кирилл выключил его и налив чай, отдал одну кружку мне. -кто звонил? -Алина, можно я сейчас пойду с ней погуляю? -можно конечно, спрашиваешь ещё -спасибо -только аккуратнее пожалуйста, темнеет уже -хорошо - допив свой чай, я пошла в комнату одеваться. Я надела чёрные широкие джинсы, чёрный топ и чёрную кофту на молнии. -я пошла, пока - чмокнув Кирюшу в щёчку, сказала я -давай, звони если что! -окей - возле подъезда меня уже ждала Алина. -приветик - она обняла меня. -привет, куда пойдём? -да куда хочешь, пошли сначала в магазин зайдём? -пошли - мы пошли в сторону магазина. Зайдя в него, Алина купила себе энергетиков. -кароче, сейчас такое тебе расскажу -давай -я Даню бросила -хуя...а что случилось? -он мне вообще внимание не уделяет, его почти всё время дома нет, ходит с кем-то гуляет -понятно... -ну я даже и не жалею как-то, не достоин он меня значит ахах -нечего, нового тебе найдём! Ты вон какая красотка! -угу, а у тебя как с Кирюхой дела? -да нормально всё -что нормально? Рассказывай давай всё подробно, мне же интересно! -а чё рассказывать то? Ну заботиться он обо мне, что ещё? -ну так не интересно, давай истории какие-то -да нет у нас с ним историй никаких -ладно...а Женя там как? -не знаю, он в последнее время не приходил к нам -а у него девушка есть? Не знаешь? -неа, нету вроде, хз даже - ещё немного поболтав, Алина пошла домой. Я решила сходить к Филу, Кирилл всё равно не будет спрашивать где я была, потому что я пошла гулять с Алиной. Спустя некоторое время я была у Фила в квартире. -привет - сказала я -привет - он обнял меня -у тебя есть наркота? -ты же бросить хотела... -хотела...ну я же знаю что у тебя есть -ц, сейчас - он достал из кармана своей толстовки один пакетик и протянул мне - держи, пока что хватит -спасибо! Pov: Кирилл Я позвонил Элли, чтобы попросить её купить мне чипсов. Она всё равно гуляет, пусть по пути захватит. На мой звонок она не ответила. Я решил позвонить ещё раз. Ответа так же не последовало. Лень в магаз тащиться, позвоню Алине, чтобы она ей сказала. -привет, Алин -привет, что звонишь? -скажи пж Элли, чтобы она мне чипсов купила, как домой пойдёт -а она не со мной -всмылсле? -ну, мы примерно минут 40 назад разошлись -блять, куда она пошла? -я думала домой -пиздец! Она мне не отвечает! Чё делать?! -давай я ей попробую позвонить? -давай, только быстрее - она положила трубку. Пока Алина звонила Эле, я надел конверсы и вышел на улицу. Темно уже, где она? Мне позвонила Алина. -да, ну что? -она не отвечает... -пиздец! Где её искать блять? - сердце начало бешено биться -я не знаю, куда она могла пойти? -я что, ебу что-ли? Ладно, спасибо, пока. Я снова набрал Элю, и снова не получил ответа. К подъезду кто-то подходил. Немного приглядевшись, я увидел Элли. -о, Кирилл, а ты чего тут стоишь? -блять, где ты была?! На улице темно, а ты хуй пойми где ходишь! -я с Алиной гуляла, я же говорила тебе -Элли, я знаю что вы с Алиной 40 минут назад разошлись! Где ты была?! -гуляла -какого хуя ночью?! - я перешёл на крик - а если что-то случилось? Я волнуюсь, блять, знаешь как я перепугался?! -не кричи пожалуйста... -прости - я приобнял её и пошёл к подъезду - пошли домой Мы зашли в квартиру. Эля пошла в душ, а за ней я. Выйдя из душа, я направился в спальню, где лежала на кровати Элли. Я лёг рядом и обнял её со спины. -так зачем ты гуляла одна ночью? -не знаю, просто захотелось -больше не гуляй, хорошо? Если уж захочется, то только с кем-то. -хорошо -я очень сильно перепугался... - я поцеловал её в макушку и выключил лампу, свет которой освещал комнату. Элли повернулась ко мне и обняла, уткнувшись носом в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.