ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Стоя утром у плиты, мне на талию легли тёплые мужские руки, прижимая к себе. Я резко вырвалась и села за стол, держа чашку кофе. -доброе утро - сонным голосом ответил Киря - что-то случилось? - он ещё и не помнит, ахуенно - ты чего молчишь? -действительно... - тихо пробурчала я. -рассказывай давай - он сел напротив меня. -иди нахуй - вскачив с места, я ушла в спальню, а Кирилл хвостиком за мной. -настроение плохое? -можно и так сказать -а если сказать что случилось, то будет ещё лучше -нечего не случилось! - мой голос дрожал, и из-за этого звучал немного пискляво. -ну иди я тебя обниму - он расставил руки для объятий и улыбнулся. -не прикасайся ко мне -что?... -мне дважды повторить? -бля, да ты объяснишь? - тут же ему прилетела звонкая пощёчина от меня - пиздец, за что? - на его вопрос, ответа не последовало. Развернувшись, Тимошенко ушёл на кухню, видимо готовить себе завтрак. Pov: Кирилл Щека довольно сильно болела от удара. Хорошее начало дня однако, но сейчас не об этом. Что с Элей? Мысли об измене мы сразу отбрасываем, так как я не мог ей изменить, никак. При чём, если бы это случилось, то она точно не простила бы меня и на утро её не было б в квартире. Что может быть ещё, я даже не знаю. Может у Алины спросить? Они с ней типо подружки, секретики друг другу пиздят. -привет -приветик -Алин, слушай, а ты не знаешь что с Элей? -бля, Женя что-то вчера говорил, но я честно говоря не помню... -ладно, спасибо Значит сейчас напишем этому педику. Ну, я любя конечно же) -Жень, привет -ебать, проспался я надеюсь? -что с Элли? Алина сказала, что ты знаешь. Она мне утром пиздец как по ебалу залепила -ты не помнишь? -нет -ебанутый блять -говори уже -вчера ты набухался, пошёл с Элей домой. Я сижу, и она мне звонит, вся в слезах, говорит что ты к ней пристаёшь. Я быстро прибежал, она от тебя в ванной закрылась, угомонил тебя ну и ушёл. Что вы дальше делали, не знаю, но ты вроде бы успокоился. -ахуеть... -это если в крации -хорошо, спасибо Встав из-за стола, я вернулся к Элли в спальню. Как я мог так поступить с ней? Пиздец. -я приставал к тебе ночью? Эль, ну ответь. Я нихуя не помню. -да -блять...ну, я урод, прости меня...я..я был пьяный -вот именно! Надо было так нахуяриться, что ты ещё не помнишь что было вчера! -прости, зайка...я больше не буду пить, вообще - она сидела, всё ещё обидевшись на меня - Эль, ну прости -подумаю -Эля, пожалуйста...прошу. Я обещаю больше так никогда не делать! -угу -я дурак... -я знаю -Эляя, ну извини, я хуйло полное. Ну что мне, на колени встать? -не надо -ну а что тогда? -а правда! Ты вчера начал лезть ко мне, я просила прекратить, а ты не слушал! Если бы ты знал, как мне было неприятно! -я больше так не буду, клянусь -хорошо... -можно тебя обнять? -можно - я прижался к ней как можно ближе. Элли перебирала прядки моих чёрных волос, расчёсывая их своими ноготками. -я так боюсь тебя потерять, ты даже не представляешь - её губы дрогнули в лёгкой улыбке. Я очень нежно и трепетно поцеловал её, аккуратно подключая язык. И как бы она не хотела показать всем своим видом, что обижена, устоять передо мной она не могла. Я хочу посвятить ей сотни тысяч песен, стихов, картин с её изображением, начать учить астрономию, ради того, чтобы назвать звезду её именем...Элли. Постепенно мои руки переместились с её талии, на бёдра, лаская нежную кожу. Обажаю её бёдра, они ахуенные. Люблю когда она вздрагивает, каждый раз, когда я прикасаюсь к ним. Из губ Эли вырвался тихий, хриплый стон. Приподняв, я усадил её к себе на колени, стараясь не отрываться от поцелуя. Осторожно прикасаясь подушечками пальцев к её спине, а другой рукой лаская худые ножки, я принялся выцеловывать шею и область груди. Она специально поёрзала, заставив мой член тут же напрячься. -мм, не делай так больше - я закатил глаза от наслаждения. -так?) - она повторила свои действия. -именно) - специально ещё сильнее начала ёрзать - сама напросилась... - привстав, я подхватил её за бёдра и поставил на пол. Взял за подбородок, приподнимая голову вверх и поставил на колени перед собой. Элли быстро спустила мои серые шорты до колен, обхватывая руками член, начиная ласкать его языком. Что я там говорил про ахуенно начало дня? Так вот, оно ахуенное! В знак похвалы, я гладил её по голове, убирая мешающиеся пряди волос с лица. Закончив дело, она встала, вцепляясь в мои губы. В один миг Элли оказалась на кровати. Я задрал край её широкой футболки, оставляя засосы на животе, обхватывая руками ягодицы Элли. По её телу сразу побежали мурашки, от чего я ухмыльнулся. Сняв чёрные, уже совсем мокрые трусики, я провёл языком по самому чувствительному месту. Слушая стоны девушки, я продолжал доставлять ей удовольствие. В этот раз, я довёл её до пика наслаждения. Она выгнула спину, закусывая нижнюю губу. Надев средство защиты, я очень нежно вошёл в неё, медленно двигаясь. В этот раз не было каких-то бешеных темпов и резких перепадов скорости, мы просто кайфовали. Я кончил первым, от чего Элли надула губки. Ещё несколько толчком и она кончает за мной. Скрутившись калачиком, Эля лежала пытаясь восстановить дыхание. Натянув шорты, я накрыл её одеялом, лёг рядом и прижал к себе. -у меня самая ахуенная жизнь из всех, потому что в ней есть ты - я поцеловал её в лобик, почёсывая волосы. Она лишь мило улыбнулась, утыкаясь мне в грудь. В комнате раздался звук, поступающего на Элин телефон звонка. Вовремя успели, что называется... -Кир, ответь пожалуйста, мне лень - встав с кровати, я не посмотрев кто звонит, тут же ответил. -ало, да? -Кирилл, здравствуй, ты? - послышался голос какой-то женщины. -э...да, а вы? -а, мама Эли -ой, здравствуйте -как у вас дела? -отлично! -рада за вас)) а где Элли? -она вот тут рядом, я сейчас ей телефон дам - протянув телефон Элли, я снова лёг рядом с ней. Спустя несколько минут, она наконец-то договорила с мамой. -мама пригласила нас сегодня к ней в гости -о, круто! Во сколько? -в 18:00 -хорошо, мы же пойдём? -ну а куда мы денемся? Ахах -Ээль? -м? -я кушать хочу -ну иди -я хочу блинов... -блинов нет -приготовь, ну пожааалуйста - я попытался сделать миленькое личико. -ц, ладно, только у нас нет молока, сходишь в магазин быстренько? -окей, ещё что-то надо? -молоко и...и сладенького мне что-то купи! - из сладенького, мой член...КХМ. -так, давай поконкретнее, что тебе из сладенького купить? -хочу тортик! -какой? -шоколадный! -ахах, хорошо - чмокнув её в щёчку, я начал переодеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.