ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Купив всё что просила Эля, я зашёл в квартиру, закрывая за собой дверь. -купил? - спросила девушка, выглядывая с кухни. -ага - сняв кросовки, я поставил пакет с продуктами на стол. -а тортик купил? -купил) -спасибо -так, а ты давай мне теперь блины готовь, я что, зря в магаз ходил? -не зря, жди - пока Элли гремела на кухне сковородками, я лёг на кровать и начал залипать в телефоне. Хочу себе новую гитару. Свою я ещё пол года назад раздолбал. Женька сказал, что починит, в итоге она у него дома так и лежит. Спустя полчаса Эля позвала меня кушать. Она ахуенно готовит, я в жизни никогда б так не научился. -ну как? - спросила она, смотря как я жую скрученный блинчик. -это оочень вкусно - с набитым ртом проговорил я. -ахах, я рада что тебе понравилось) -позавтракав, мы отправились в гостиную. До вечера мы впринципе не чем интересным не занимались. Сегодня было очень жарко и на улицу идти совсем не хотелось. -ты не забыл, что нас мама сегодня ждёт? -честно? Забыл... -ну знаешь, я не удивлена. Пошли собираться - она ушла в комнату, а вернулась уже в голубой юбке и белой футболке с каким-то рисунком. Мне безумно нравится, когда она носит юбки - ты так пойдёшь? -нет конечно - я переоделся в чёрные штаны по щиколотку, белую футболку и чёрную толстовку на молнии - пошли, принцесса? Ахаха - закрыв дверь, я взял Элли за руку. -угу - она тяжело выдохнула. -волнуешься? - в ответ Эля положительно кивнула - всё нормально будет, я ж нормальный...вроде бы как... -сомневаюсь ахаха -папэц, ладно, всё пошли - держась за руки, мы вышли из подъезда. Я достал сигарету из пачки, поджёг кончик зажигалкой,закурил, выпуская серые клубы дыма изо рта, и направился в сторону Элиного дома. Я хорошо запомнил в каком районе он находится и как выглядит. По пути мы зашла в магазин, купили печенье к чаю. Подойдя к двери квартиры, Элли постучалась. Нам открыла очень приятная женщина, Олеся - мама Элли. -здравствуйте - поприветствовался я, улыбнувшись. -приветик, заходите ребят -привет, мам) - мы прошли на кухню, выкладывая покупки на стол. -ой, понакупили всего -это к чаю - ответил я. -мам, Кирилл просто чай любит очень ахах -ой, я тоже, он мне сразу понравился. Ну, рассказывайте...как у вас дела там? Всё хорошо? -да, всё отлично - улыбнулась Элли. -рада за вас -а ты чем увлекаешься? - спросила Олеся у меня. -ну, вообще на гитаре играл, только она сломалась недавно - Эля посмотрела на меня, немного удивившись. -музыкант значит, это хорошо, творческий человек. Кирилл, а ты чего такой худой? Совсем тебя Эля не кормит что-ли? -не, она мне каждый день готовит, очень вкусно между прочим - я гордо задрал голову. -угу - Элли мило улыбнулась. -ну хорошо ахах. Ой, Элли, а может ты свою комнату Кириллу покажешь? -не знаю даже... -давайте, идите, я пока что посуду помою - Эля взяла меня за руки и повела к самой дальней комнате квартиры. Большая кровать, гирлянды, плакаты на стенах. -тут прикольно - улыбнулся я, осматривая довольно маленькую, но уютную комнатку. -ахах, спасибо) - над столом весело несколько рисунков. Подойдя ближе, я начал рассматривать их. Девушка, лет 16 с пепельным каре и очень милым личиком смотрела на меня с листка бумаги. Сука, мне даже на секунду времени показалось, что она красивее Элли. -ахуеть, кто это? -это Молли, я сама её придумала ахах -круто рисуешь -спасибки, может домой уже пойдём? - она обняла меня и прошептала на ушко - там мой тортик, я так хочу тортика -ахах, пошли) -мам, мы домой пойдём наверное... -ой, да? Ну ладно -до свидания - сказал я. -до свидания, ребят - мы обулись, вышли на улицу и направились к дому. Поужинав, я пошёл в гостиную, присаживаясь на диван. Ко мне подошла Элли и легла на колени. -Киир? -м? - я начал перебирать её волосы. -ты на гитаре играешь? -играл, пока не раздолбал её, я тебе разве не говорил? -не знаю, не помню - она пожала плечами и улыбнулась. Спустя некоторое время, мы решили ложиться спать. -спокойной ночи - я выключил лампу, и повернулся к Эле, обнимая её - я тебя так люблю -я тебя тоже люблю, спокойной ночи - она чмокнув меня в щёчку и укуталась в одеяло. Образ той девчонки с её рисунков всё никак не выходил у меня из головы. Молли... С такой и изменять можно ахаха. Ладно, упустим этот момент. Вскоре, я уснул, зарывшись в Элины волосы, вкусно пахнувшие персиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.