ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Pov: Кирилл Я сидел на кухне, на моём телефоне раздался звонок. -да? -Кирюха, привет - послышался голос. -Андрюх, ты? Чего звонишь то? -я всё закончил и вернулся -опа, ура! - воскликнул я. -ты чего? - выглянув из-за угла, спросила Элли - всё нормально? - я положительно кивнул. -когда приедешь? -в окно выгляни ахах - я подскочил с места, выглядывая в окно. Возле подъезда стоял уже знакомый мне силуэт. -ПРИВЕЕЕТ! - крикнул Андрей мне. В знак приветствия, я помахал ему рукой. -ну давай поднимайся тогда - в этот момент я вспомнил, что до Элли у меня в квартире жил Андрей, и теперь что мне делать, я не знаю. В любом случае, между Элей и Андреем, я конечно же выберу Элю. Сбросив звонок, я и пошёл к двери, открывая её. Через несколько минут, на пороге квартиры стоял мой давний друг, Андрей. -здаров, Кирюх -привет, привет -Киир, к нам кто-то пришёл? - в прихожую зашла Эля, наматывая прядь волос на палец. -Эль, это Андрей -привет - осмотрел её тот и улыбнулся. -ээ...привет - поприветствовавшись, она с грустным взглядом ушла обратно в комнату. -ууу, да я смотрю ты тут не скучаешь)) -не задевай пожалуйста эту тему при ней, она не любит -ладно, ладно. Я вон бухла привёз кстати -проходи и иди на кухню, я сейчас приду - я направился в комнату к Элли - Элечкааа - промурлыкал я, присаживаясь рядом. -что? -тут такая проблема, Андрей пока что будет жить с нами, я тебе попозже всё объясню, хорошо зайк? -угу - ответила она, не поднимая на меня глаз. -эй, ну ты чего? Что случилось? - я крепко обнял её. -я хотела сегодня с тобой побыть... -ну простии, я не знал -ладно -прохладно, блонди) - я чмокнул её в кончик курносого носика, ещё сильнее прижимая к себе. -а ты Бледный -ну знаешь...мне даже в какой-то степени начинает нравится, когда ты меня так называешь ахах - встав с кровати, я пошёл на кухню, где сидел Андрей. -это твоя девушка? -угу, Эля -а чего она сюда не идёт? -да забей, настроение сегодня плохое -ну ладно, ты кстати без меня тут ничего нового не писал? -нет, что не пишу, всё хуйня... Pov: Элли Ладно, вроде бы этот Андрей и нормальный. Я с ним ещё даже не общалась, а уже что-то плохое думаю. Главное, чтоб шлюх всяких не водил и всё. На столе завибрировал телефон, сообщение от Алины. Нехотя я открыла чат. -Эляяяя - первое сообщение даёт о себе знать, что там что-то «ооооочень важное», на что я должна срочно ответить. -чтооо? -меня Женя гулять позвал! -ого, круто -помоги, что мне одеть? - Алина скинула две фотки. На одной она одета в голубые, прямого кроя джинсы и оранжевую футболку с маленьким рисунком ромашки, а на второй в чёрные спортивные широкие штаны и розовый топ. -ну, мне кажется второе -я тож так думаю, спасибки! -позвони потом вечером, и расскажи как погуляли! -оки - одной в комнате скучно сидеть, поэтому я решила пойти к Кириллу, который был в гостиной. Встав с кровати и немного и покачнувшись, я зашла в гостиную. -спать будешь здесь как и в прошлый раз, норм? - говорил он Андрею, указывая на диван. -да мне похер, хоть на полу -ну и отлично...о, Элька -о, Кириллка...хуилка - тихо пробормотала я, себе под нос последние слова. -с хуяли хуилка то? - услышал всё таки. -ну, не знаю, хочу так -ахуела, блонди? -неа - я улыбнулась и села на диван. -а это у тебя свои волосы такие длинные?... - удивился длине моих волос Андрей. -угу -еба, круто -ну что, может мне Женю позвать? - спросил Кирилл. -они сейчас с Алиной пошли гулять -а, ну ладно. Что делать тогда будем? -не знаю, мне сейчас надо будет к маме съездить, ну и к вечеру где-то вернусь - сказал Андрей и направился к двери. -бл, ну даже нормально не посидели -предлагаю вечером пойти в клуб -о, я не против, а ты Эль? -мне всё равно -ну вот и всё, ладно всем пока -пока - Кирилл закрыл за ним дверь и вернулся ко мне в комнату - ну что, Андрей ушёл... - он ухмыльнулся и стал медленно приближаться ко мне. -я уже не хочу... -почему? -утром хотела, а сейчас не хочу - я надула губки и отвернулась. -ну Элечка, ну прости, я не знал что он сегодня приедет - Кирюша расположил руки на моей талии, дыша своим обжигающим дыханием мне в шею. Я слегка закусила нижнюю губу. Кирилл нежно поцеловал меня в шею, слегка покусывая светлую кожу, от чего я возбудилась и закатила глаза, тихо простонав. -ммм... - он резко развернул меня, и пошло ухмыльнувшись, вцепился мне в губы. -всё ещё не хочешь?) - я отрицательно покачала головой и села на край дивана - всё хорошо? -нет... - смысла врать уже не было. Я вроде хочу здоровые нормальные отношения, так что что-то скрывать больше от Кирилла я не собираюсь. -что случилось? -сукаа, у меня ломка кажись -так, нужно просто потерпеть - обнимая и поглаживая меня по макушке говорил Кирилл. -угу... -давай ты поспишь? -ещё хуже будет -давай, пошли в спальню - подхватив меня на руки, он понёс меня на кровать - ложись - как только я коснулась мягкой кровати, по телу прошла волна боли. -ссс... - зашипела я. Кирилл лёг рядом со мной и обнял. -засыпай. Укрыть одеялом? -нет спасибо. И...можешь пожалуйста не обнимать, мне очень жарко... -х.. хорошо - сглотнув слюну, он отодвинулся от меня на пару сантиметров - окно открыть? - я кивнула головой - сейчас - Кирилл встал с кровати и открыл настежь форточку - так нормально? Или ещё одно открыть? -так нормально, спасибо - я посмотрела на него и слегка улыбнулась. -спи давай -не хочу, не могу -а надо -да мне похуй что надо - я резко повысила голос, срываясь на него - чёрт... - прошептала себе под нос и уткнулась в подушку, пытаясь сдержать слёзы. Кирилл стоял в, мягко говоря, шоке. Я только что наорала на него не за что, пиздец - прости пожалуйста..я..я случайно, н..не знаю как так получилось....п..просто... - заикаясь, говорила я. -успокойся, всё нормально - стиснув зубы, проговорил он и погладил меня по спине. Конечно же ему было обидно, но я совсем не хотела его обидеть. -прости, я правда не хотела, оно само... - шёпотом говорила я. -я понял, всё хорошо. Тебя одну оставить, или побыть с тобой? -со мной побудь и..и можешь обнять... -ахаха, хорошо - он мило улыбнулся и быстренько лёг рядом со мной, обнимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.