ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
*** Мы с Кириллом собрали всю еду с собой и одевшись, вышли из дома. Подойдя к месту, нас встретила толпа ребят и ещё несколько незнакомых мне людей, по всей видимости друзей Кирилла. Поприветствовавшись со всеми, мы расселись по машинам и поехали на какое-то «ахуенное место» по словам Жени с Кириллом. День сегодня был просто прекрасный, солнышко и лёгкий ветерок. Не жарко и не холодно, то что надо. Приехали мы на какую-то поляну, на которой росло много-много полевых цветов. -ну как? - подойдя сзади, шепнул мне Кирилл на ушко. -отлично) - я улыбнулась и развернулась к нему лицом. Приобняв за талию, Кирюша нежно чмокнул меня в губы. -я рад, что тебе понравилось - улыбка озарило его лицо. Дальше было все как обычно. Парни ставили мангалы, чтоб пожарить мясо и тд., а девушки разбирали сумки с едой, раскладывая всё на огромный плед. В воздухе приятно пахло разжёным костром. Все смеялись и веселились. Пожалуй этот день, я запомню на долго. Когда всё было готово, мы принялись кушать. Ну конечно же самый вкусный шашлык был у Кирилла) и у Женьки тоже ничего. Вскоре начало темнеть, но расходится так никто и не собирался. Гуляем до утра, как говорится. Женя принёс гитару и начал играть на ней знакомые мелодии, а остальные ему подпевали. Тут гитару попросил Кирилл. Он посмотрел на меня улыбнувшись и начал петь. -Я знаю ты помнишь, я знаю ты помнишь Я знаю ты тоже помнишь Уехала - где ты? уехала, не догонишь... Раньше никогда не слышала эту песню, но мне она очень понравилась, особенно как её поёт Кирилл своим хрипловатым и немного пьяным голосом. Как он закончил играть, то все сразу же громко захлопали ему. -как тебе? - Кирилл сел рядом со мной и приобнял одной рукой, качаясь из стороны в сторону, прижимаясь ближе. -вау...очень круто! - я обняла его в ответ и чмокнула в щёчку. К нам подошёл какой-то парень, точнее к Кириллу. -чувак, надо её в альбом добавлять! - на эмоциях, говорил он. -позже...возможно -возможно... - передразнил его тот. Я с непониманием посмотрела на Кирилла. -ах, да...Эль знакомся, это Дима. Дим, это Эля -приятно познакомиться, Эля - Дима протянул мне руку. -Элли - поправила я его и пожала руку в ответ. -ладно, я пойду ребят - сказал парень и куда-то ушёл. -кто это? - с интересом спросила я у Бледного. -а, да друг мой давний - я вздохнула и легла к нему на колени - всё нормально? - Кирилл чмокнул меня в лоб. -угум -домой не хочешь? -нет, а ты? -неа, просто у тебя спросил - спокойным тоном говорил он, почёсывая мои волосы. На дороге рядом с нами остановилась чёрная машина и оттуда вышел до боли знакомый мне силуэт. Фил?...Блять, что он тут забыл?! Кучерявый парень подбежал ко мне, обнимая. -блять, Элли, ты живая - прижимая меня всё ближе, говорил Фил. -т..ты ч..чего? - я попыталась оттолкнуть его от себя. -чел, отойди от неё - строгим голосом, сказал Кирилл. -а ты вообще молчи, тебя не спрашивали. Эль, ты как? Всё нормально? -да отпусти ты меня! - я вскачила с пледа, подбежала к Бледному и обняла его. -ты чё на звонки на отвечаешь? - посмотрел Фил на меня. -не важно, уходи - тут к нам уже подошёл Женя. -я не понял, что тут происходит? Это кто ещё такие? А ну как свалили нахер от сюда - Фил лишь кинул злобный взгляд на нас троих и ушёл к машине. -зачем он приходил? - спросил Кирилл, сжимая кулаки от напряжения. -я не знаю... - я обняла его - успокойся... -я спокоен -вижу, как ты спокоен - шлёпнув Бледного, я принялась щикотать его. Кирилл улыбнулся так искренне, прям как ребёнок, выгибаясь всем телом от щикотки. -хватит, Эль -нууу -Элечка, пожааалуйста ахахах -надо подумать... -зайк, ну пусти -ладноо - я ухмыльнулась и положила голову к нему на плечо. -надо было сразу так) пхаха - пытаясь отдышаться, проговорил Кирилл. Всё оставшиеся время мы так же пели песни и веселились. Ближе к утру мы все вместе завалились на плед и уснули. Кирилл обняла меня, скрутившись калачиком и спал. Я всё думала о Филе. Зачем он приехал и как он вообще нашёл меня?... Чувствую, ничем хорошим это не закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.