ID работы: 11434587

Mad World

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. There are a lot of familiar people here and you are trying to remember them.

Настройки текста
Примечания:
Сон - невероятное ощущение. Тело, как будто, мертво. Оно не двигается, не чувствует практически ничего, но дышит, сердце стучит, разум думает, работает, представляет то, что, скорее всего, забудешь на утро. Или не забудешь и запомнишь навсегда. А тело отдыхает. Это прекращается, когда открываешь глаза. Сон заканчивается. Ты видишь место, где заснул. Но это не твой дом. "Так вы и правда путешественник?" - над Карлом стоял мальчик и заглядывал в него своими зелёными глазами. Испуг во время пробуждения, лучше чем кружка крепкого кофе. Но он не закричал, просто чуть сердце не остановилось и все. "Стултум! - женщина побежала к мальчику - Нельзя ж так людей пугать! Простите, Карл. Он у нас очень… любознательный. Если есть возможность что-то узнать, он её не пропустит" "Ничего страшного. Зато сразу же проснулся" "А где вы побывали? - мальчик вырвался из хватки матери и подбежал к Джейкобсу - Какие-то странные вещи видели?" "Ну я…" "Расскажите свои невероятные истории?" "Малыш, думаю тебе будет лучше поиграть на улице - Тамидам пыталась изо всех сил дать Карлу покой - Наш гость только проснулся, а ты его вопросами заваливаешь" "Ну мам… - он заметил на себе строгий взгляд матери - Хорошо иду" Он вышел из дома. "Интересный" - он пытался вспомнить о том, кем является этот мальчик. "Простите за трудности" "Да ничего. Детям в наше время все хочется узнать" "Гора с плеч - она облегчительно выдохнула - Вы случайно не голодны?" "Нет-нет" - он опять в неловком положении. Вспоминаются первые дни на СМП. Но тогда с ним был Сапнап. Тут он один. "Оу…. Ну если хотите, вы можете прогуляться по городу" "Сначало мне нужно кое что записать, но спасибо за прекрасную идею" Он готов был поклясться, что это путешествие было одним из самых странных. Если в предыдущие разы из своих друзей и знакомых он видел около 10 особей, то тут были определенно все, которых Карл знал, или хотя-бы, о ком слышал. Ещё он понятия не имел, сколько времени тут пробует. И сама деревня, как будто из сказки. Она идеальна. Чистый воздух, добрые люди, мирная атмосфера. Утром городок полон жизни. Слишком… хорошо. Нету фракций, воюющих между собой. Всё мирно. Нету властей, только человек, который следит за порядком, но говорят, что он добрейший из всех людей на свете. Правда ли это? Обычно, он записывает все, когда вернётся домой, но чуйка ему говорит, что пробует он тут долго и событий произойдёт достаточно. Карл сидел на скамье возле дома и думал, с чего начать записи. Ну во первых, это не записи, а заметки, план, который помогает потом сложить историю в идеальную картинку. Эту картинку он оставит в библиотеке и она будет напоминать ему о том, кто он на самом деле. Будет логично начать с описания персонажей. Он всегда запоминает лица людей, которых встречал. Чаще всего, их легко узнать по характеру, иногда, по голосу. Он открыл письменную книгу. «История "???" Место: небольшая безымянная деревушке, идеальная версия СМП Персонажи: Тамидам - добрая, отзывчивая женщина, всегда пытается всем помочь. Мать двоих детей. Муж - неизвестен, мёртв. Внешность схожа с капитаном Карой Паффи, не считая рогов и копыт, которых тут нету. Волосы и лицо - идентичное (если её описание других правдиво). Итог: Тамидам - капитан Паффи. Сомниум - упертый, недоверчивый, осторожный. Сын Тамидам. Внешность, если надеть маску с улыбкой, схожа с Дримом…» Стоп, как вообще выглядит Дрим? Они не были настолько близки, чтобы он показал свое лицо. Много ли людей видели его? Заслужить его доверие сложно, а дружбу сложнее. «…Характер (если верить рассказам Джорджа) похож. Друзья - пока что неизвестны, но есть предположения. Итог: Сомниум - Дрим Стултум -... » "Что пишете?" - мальчик прошел мимо него, держа в руках горсть камешков и палочек. Карл оторвался от книги и раздумий. "Просто записи - он пытался вспомнить, где видел этого малого. Или вовсе не малого - Помогают потом составить план и саму историю" "Невероятно - он положил найденное возле кучки небольших дубовых дощечек и соломы - Наверное, быть путешественником и писать рассказы очень интересно и увлекательно" "А ещё очень утомительно - он вспомнил Киноко - Со временем устаёшь от этой рутины и начинаешь скучать за домом, друзьями, родными" Стоп он только что поделился своими переживаниями с человеком, которого знает меньше суток? Это место точно какое-то странное. "Я уверен, что они тоже за вами скучают и с нетерпениям ждут вашего возвращения" Карл в ответ лишь кивнул. Дорогие ему люди даже не подозревают, кто он на самом деле. Для них он просто днями сидит в библиотеке. Но все же заслуживают скелетов в шкафу. Так ведь? Вскоре он не выдержит скрывать все в себе и расскажет, но не в ближайшее время. Возможно даже никогда. Нет. Сейчас нужно думать не об этом. Он работает. Он обратил внимание на то, что делает Стултум. Мальчик складывал камешки в подобие платформы, склеивая их смолой. Позже он поставил тылом на платформу дощечки, укрепляя конструкцию небольшими палочками. "Любишь мастерить?" - это скорее был риторический вопрос потому, что Карл потихоньку начал понимать, кто перед ним находится. "Обожаю! - он ни на каплю не отрывался от работы, накладывая солому, как крышу - Так много идей и некуда их деть. Приходится выкручиваться тем, что есть. Конечно смола не заменит цемент и гвозди, но я же не делаю то, в чем будут жить. Это так, прототипы для возможных будущих проектов, если у меня будет возможность" "Конечно же будет. Таких как ты, любящих свою работу, в мире немного. Тебе очень повезло. Тебе надо только подрости и все, за твоим талантом люди в очередь будут вставать. Верю, что в будущем ты будешь творить целые города" "Спасибо, что верите в меня" Джейкобс улыбнулся на увлечение паренька. Знакомый строитель, наверное, тоже был таким в детстве: любознательным, талантливым, интересным. Сомнениям след простыл. Он продолжил записи. «…Стултум - творческий и озорной мальчик. Сын Тамидам. Любит строить. Внешность схожа с Фулишом, но тут не является антропоморфным тотемом бессмертия. Любит строить и узнавать новое. Сомнений нет. Итог: Стултум - Фулиш»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.