ID работы: 11434590

Silent Cry

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

История боли

Настройки текста
      Минхо поднимается на третий этаж квартирного дома. Уже давно за полночь, но домой он пришел только сейчас.       Сначала он стоял на станции в метро. Потом стоял в вагоне и проехал свою остановку. Затем стоял в парке и смотрел на проходящих. А когда прошел последний человек, он очнулся и пошёл домой.       Теперь стоит около двери и боится зайти. Почему? Его там никто не тронет, его не обидят - он будет в "домике". Но является ли это место "домиком"? Или это все таки "камера пыток"?       Он медленно открывает дверь со второй попытки и заходит в дом. Он знает, что как закроется дверь, все начнётся. Дверь закрылась. Открылся Минхо.       Он не замечает как падает на пол, не успев дойти даже до комнаты. Его скручивает, как маленького эмбриона, и слезы льются сами собой. Он не видит, не слышит и не дышит. Его не видят, не слышат и не ...       Боль, которая съедает изнутри из года в год, изо дня в день выросла до состояния нормы. Когда он чувствует другое, у него начинается паника, потому что система дала сбой. Боль - среда, в которой он живёт.       Минхо причиняет себе боль. Сначала он не осознавал этого, а потом это вошло в привычку. И это была не физическая боль, а психологическая. Та, которая будет бить сильнее физического насилия.       Минхо нет. Его не слышно - значит его нет. Его не видно - значит его нет. Но как можно не увидеть человека? А человека нет.       Он просто то, что осталось от человека. Он даже не существует. Он фантом, который продолжает подобие жизни человека.       Утром будет надета маска безразличия с нотами заинтересованности в своём существованием. А сейчас только тело, что просто болит.       Тело без души, без эмоций, без жизни. Тело, состоящие из боли. Боль в виде тела. Он устал от такого существования.       Он кричит. Зачем кричать если не слышат? Может станет легче? Но нет - легче не станет. Станет больнее. Осознание своего одиночества и физическая боль от долгого отсутствия кислорода в лёгких заставит Минхо плакать как младенца от боли первого вдоха.       Так может он живой, если он чувствует эту боль? Нет. Он давно не живой. Одиночество бьёт его. Удар за ударом. Даже сейчас.       Пустая квартира - удар. Пустое тело - удар. Он один - удар. Его не слышат - удар. Его не спасут - удар. У него нет даже себя - конец...

***

      Он зашёл в чью-то квартиру. Она была темной, только свет исходящих от него освещал её. Она не ощущалась жилой. Кажется в ней правда никто не жил уже несколько лет.       Чан не понимал, почему его сюда направили. Вряд ли здесь кто-то есть, кроме различной живности в виде тараканов или мышей.       Он зашёл через окно в комнате. Атмосфера квартиры давила на него. Чан не понимал, почему нежилое помещение может иметь такую свежую энергию страданий.       Чан решил пройти дальше, чтобы убедиться в том, что всё-таки есть путаница с адресом. Но выйдя в коридор он увидел его...       Его малыш Минхо. Он безжизненно лежал камнем, а на глазах его застыли слезы. Чан смотрел на него и не узнавал того, кто всегда горел как огонь, кто всегда улыбался, кто всегда его любил. Он не видел того, которого всегда любил он сам.       Минхо больше не было, как и Чана.       Чан медленно лёг рядом и обнял Минхо, сливаясь с ним в единое целое. Утром в квартире уже никого не будет, кроме небольшой горки чёрно-белый пыли.       Ангелам запрещено касаться людей. Но Чану все равно. Он не отпустит его теперь. Никогда. Минхо отдал свою жизнь тогда вместе с Чаном... Чан отдал свою жизнь сейчас вместе с Минхо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.