ID работы: 11434590

Silent Cry

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тук-тук, это Судьба!

Настройки текста
Примечания:
      Минхо пришел домой раньше обычного. Такое бывает редко, поэтому он решил приготовить сегодня ужин.       Чан всегда приходил первым, но сегодня получилось по-другому.       Что это может быть?       Начнем с самого начала.       Бан проснулся за пять минут до будильника и увидел рядом мирно сопящего Минхо. Он улыбнулся такому нежному виду парня. Обычно, когда Чан просыпался, Хо уже почти заканчивал готовить завтрак, а сегодня он спит рядом.       Чан прижал его к себе, как котёнка, и в очередной раз улыбнулся, думая, что сегодня день точно будет хорошим.       Прошло две минуты и будильник вырвал Минхо из сладкого сна. – Чан, что-то случилось? – с лёгким испугом спросил Ли. – С чего ты взял, что что-то случилось? – усмехнулся Чан и поцеловал парня. – Как минимум потому, что ты проснулся до будильника, а не после. Кошмары? Или опять бессонница? У тебя проблемы? – всё также обеспокоено спрашивал Минхо. – Ооооо, начинается. Я не могу просто проснуться раньше? – Был бы другой – сказал бы, что можешь. Но это я, и я знаю, что нет. Говори. – Странный сон. Не кошмар и ничего такого. Просто странный сон, – Чан посмотрел на взволнованного Минхо и поспешил его успокоить. – Хо, все в полном порядке. Не переживай, пожалуйста.       Бан крепко обнял Ли и не хотел отпускать. У него было странно предчувствие, но сейчас он просто лежал и наслаждался этим спокойным утром.       Казалось, они могли так проваляться весь день. Но Ли быстро поднялся, со словами, что он и так уже проспал, и пошел собираться на работу.       А Чан решил, что раз уж он сегодня встал раньше, то пойдёт сделает завтрак. Когда он последний раз готовил? А он готовил?       Он умел готовить, но редко это делал.       Спустя 10 минут они сидели вместе и завтракали. Такое было только в редкие выходные, но никогда не в будние дни.       Они согласились, что сегодня волшебный день. Так приятно быть вместе вот так. Все спокойно, как никогда раньше. Хотелось запереться и никуда не выходить. Но сегодня обычный вторник, поэтому им пришлось расстаться.       Минхо и Чан вышли из квартиры вместе, что опять было непривычным. Все нормально – скажете вы. Все необычно – скажут они.       Так как Бан сегодня вышел раньше, у него было время подвезти Хо до работы. Они ехали счастливые, обсуждая планы на выходные. Парни должны были поехать к друзьям в Пусан. Спустя несколько месяцев работы за границей их близкий друг вернулся домой и они решили отметить это около моря, которого так не хватало в этом большом городе.       Бан остановился около входа и смотрела на Ли с такой теплотой и нежностью, с какой никогда не смотрел. Что сегодня на него нашло? – Почему ты не стал брать кофе в той кофейне? Ты же всегда берешь, – спросил Чан, взяв Минхо за руку. – Обычно беру, потому что дома не наедаюсь. А сегодня я хорошо поел и выспался, зачем мне ещё кофе.       Парни, казалось, сидели бы так целую вечность. Смотрели друг на друга, находили все новые черты и делали новые заметки для себя. Они погрузились в свои чувства. Странное ощущение, которое вновь появляется спустя несколько лет отношений. – Что сегодня за день? – спросил Минхо, пытавшийся понять, что происходит. – Обычный вторник, – Бан легонько чмокнул Ли в губы и улыбнулся. – О, мне пора. До вечера! – Минхо выскочил из машины и быстро побежал в офис.       Минхо опоздал на две минуты – Чан приехал на двадцать минут раньше. На удивление, у Ли сегодня было работы меньше. Документы все сделаны. Остались только мелочи: поправка дат, сортировка, подписи. Сегодня спокойный день.       А на работе у Бана был небольшой завал, но сегодня он был не один. Двое парней, с которыми он работал, тоже пришли сегодня на работу, поэтому процесс пошел быстрее и легче. Конечно на работе творился полный хаос, но Чан уже успел соскучится по этим двум шумным дурочкам, как он ласково в шутку их называл. Сегодня хороший день.       Время пролетело очень быстро. Так как работы нет, Минхо отпустили пораньше. Он был рад этому, потому что там было скучно.       Ли зашёл в магазин и купил продукты для ужина, решив, что сегодня они с Чаном могут спокойно вместе отдохнуть.       Дома было тихо. По-другому тихо. Не так, как обычно. Ли замер на мгновенье, но не стал на этом зацикливаться. Ведь обычно Чан дома, когда приходит Минхо, а сегодня его нет, поэтому тихо.       Когда Чан закончил, было уже почти девять часов. Он быстро начал собираться домой, потому что скоро придет Минхо, а его ещё нет. Ребята ушли часа три назад, а Чан остался доработать некоторые моменты. Он не заметил как пролетело время. Чан уже шел к своей машине, тут же набирая сообщение Минхо с вопросом, что нужно домой. Убрав телефон, он увидел на капоте своей машины рыжего котёнка. – Приятель, ты как сюда попал? – Чан аккуратно взял кота на руки и начал смотреть все ли с ним в порядке. – Вот и что с тобой теперь делать?       Кот смог выговорить лишь тихое «мяу», значение которого Чан конечно же не понял.       Он стоял с котёнком на руках и думал, что делать дальше. Бан вспомнил, как Минхо говорил о том, что хотел бы завести котёнка или хомячка. Он решил забрать его с собой, а уже дома все окончательно обдумать.       Бан Чан посадил котенка на соседнее кресло и застыл. Он понял, что этот маленький зверёк был сильно похож на его Минхо. Такой же рыженький и крохотный. – Ну что, поехали домой, малыш? – Бан последний раз гладит котенка и трогается с места.       Минхо почти закончил готовить ужин. Он посмотрел на время и начал переживать, где же его парень. Но волнение было недолгим, так как почти сразу пришло сообщение от Чана. Ли успокоился и, ответив на сообщение, продолжил заниматься ужином.

Минхо

22:46 «Где ты?» 23:14 «Я волнуюсь» 23:54 «Что случилось?»

Входящий звонок ”Чани~„ – Боже, Чан! Кого хрена?! – Ли был слишком взволнован и слишком зол. – Здравствуйте, Вас беспокоит офицер полиции. Сегодня в 21:50 произошла авария с участием черной Hyundai. Водитель погиб на месте. Вы были…       Дальше Минхо не слышал. Он все понял, но не хотел принимать. Его жизнь погрузился в туман.

***

      Обычный вторник?       С самой ночи все было необычно. Чан уснул рано. Ему приснился странный сон. Обычно ему не снятся сны, если только кошмары. А тут обычный сон, просто странный. Чан проснулся раньше Минхо и приготовил завтрак. Все шло не так с самого утра. Но все было так хорошо, что все просто наслаждались этими мгновениями.       Кофе из кофейни, лёгкий рабочий день – день Минхо не тот, как раньше.       На работе с утра, и пришли двое коллег – день Чана пошел по другому сценарию.       Минхо пришел домой рано – Чан задержался.       Конец.

***

«Раз, два, три, четыре, пять – судьба вышла поиграть. Кто не спрятался я не виновата!»       Судьба она такая. Иногда нарушает нормальный порядок вещей для лучшего, предотвращая ужасные вещи. А когда-то наоборот.       Сегодня был тот день, когда она решила тоже все сделать наоборот. Просто уложила спать пораньше и разбудила, показав сон. По сути – мелочь, на деле – роковое событие.

***

      Минхо не помнил последние три дня. Он не помнил ни как опознавал Чана, ни как его хоронили. Мозг удалил эти дни из его жизни. А после Минхо удалил из жизни себя.

***

      Минхо больше ничего не чувствует. Только боль. Боль внутри. Он становится этой болью. Минхо больше не существует.       Он каждый день прокручивает в своей голове тот роковой день. Минхо вспоминал все до мелочей: Чан надел красную футболку (почему не черную?), Минхо не купил кофе (трудно было дойти до кофейни?), Чан не сказал Минхо «люблю», Минхо не ответил Чану «и я тебя люблю».

Обычный вторник? Сбой в системе!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.