ID работы: 11434610

Зелёное безумие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
61
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава номер 1.

Настройки текста
Примечания:
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××× ❗Фанфик сделан чисто по моей ау ❗ ××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××× Как всегда был не чем не представляющий день, ветер гулял по улицам заглядывая в каждый переход, солнце светило и не чего не предвещало если бы не одно "но". Вот уже как несколько дней как бубнового валета не стало, все клоны довольно тоскливо переживали эту новость, а в особенности Вару, валет пик был довольно давно влюблён в эльфа, но он боялся сделать первый шаг. Они и так были хорошими друзьями, но не больше. Перенесёмся на три дня в прошлое. Радостная компания друзей из всех клонов кроме нашего шатена, получилось так что Габри уже ждал своих клонов в парке так как он вышел гулять чуть раньше чем все остальные. И вот они уже дошли к месту происшествия.(сейчас рассказ от лица каждого из клонов) ❤ - когда я уткнулся в спину Куромаку, я сразу же открыл глаза и посмотрел туда куда все смотрели с шоком. И вот я увидел то на что не взглянешь без слёз.. маленькое безвинное тело моего валета лежало на траве, на нём почти не было живого место.. всё тело было в порезах и синяках.. как позже мне сказали причина смерти было насилие.. ну мне это сказало следствие.. На этом моменте допроса у Данте из глаз пошли слёзы, а после он уже чуть ли не кричал. ❤ - Я НАЙДУ И УБЬЮ ТОГО КТО ЭТО СДЕЛАЛ! ОБЕЩАЮ! На этом моменте пришлось прервать допрос. Кхм, следуйщий Куромаку (🖤 - слова следствия) 🖤 - Мистер Куромаку, можете рассказать как это произошло? 🤍 - Мы с... 🖤 - можете рассказать кто "мы"? 🤍 - я со своими сожителями. 🖤 - угу. 🤍 - кхм.. так вот.. мы шли встретить жертву, так как он убежал за часа два до нашего прихода туда, он сказал то что пойдёт погуляет и что бы мы потом пошли к нему, как мы по дошли к месту происшествия мы увидели полицию вот и всё. 🖤 - спасибо за пояснение Когда завели Зонтика и начали задавать вопросы, он не смог ответить на них так как у него случился истерический приступ. Феликс тоже не чего путного не сказал, он впервые поник и почти не чего не говорил, а вот с Вару было уже интереснее. 🖤 - Мистер Вару, расскаж.. 💚 - Он же не умер, да?! Нет нет нет, он не мог умереть! 🖤 - Мистер Вару, попрошу вас успокоиться. 💚 - Но он же всё-таки выжил? 🖤 - Примите мои соболезнования, но я должен сказать что врачи не смогли его спасти. 💚 - Нет нет нет нет, это я не доглядел за ним, он умер из-за меня. 🖤 - Почему вы так думаете? 💚 - В этот день я предложил ему пройтись по парку, подышать свежим воздухом, я не думал что так может произойти. Со следующими клонами не виду смысла писать диалоги, так как все они были похожи на диалоги с Куро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.