ID работы: 11434610

Зелёное безумие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
61
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава номер 7.

Настройки текста
Примечания:
На утро все проснулись, а вот уже наш "ангелочик" открыл глаза в своём теле и тут же он почувствовал довольно сильную боль во всём теле. 🤎 - мм~ Простонал парень пытаясь поднять руку, но тут же проснулся Вару и уставился на эльфа. 💚 - Стоп.. ты живой? 🤎 - Угу, был нет, а сейчас ну как вид.. Пиковой валет сразу-же обнял своего любимого перебив его, на что обладатель эльфийской крови опустил ушки и тоже обнял Вару. 💚 - У тебя не чего не болит? 🤎 - Если честно то у меня болит всё тело... 💚 - Извини, это я... 🤎 - Ладно... не чего.. Один из бубей улыбнулся вам. 💚 - Правда? 🤎 - Конечно.. и если честно то я тебе уже давно хотел тебе это сказать.. 💚 - И что же ты так давно хотел сказать? 🤎 - Вару, я люблю тебя! Краснее произнёс один из вальтов, он знал что ответ будет положительным поэтому не так сильно волновался. 💚 - Это взаимно) Очкастый поднял голову Габрика и поцеловал того, на что парень начал неумело отвечать. Но воздух не партизан и закончатся поэтому им пришлось разорвать поцелуй. 🤎 - Вару. 💚 - М? 🤎 - Нужно потом будет сказать всем о том что я жив. 💚 - Да, ты бы просто знал как за тебя Данте переживал. 🤎 - Вару.. 💚 - Что зайка? 🤎 - Если честно то я не хочу видеться с остальными.. 💚 - Хорошо, но как ты будешь жить, тебе же даже в туалет не выйти. 🤎 - Я буду жить на улице! 💚 - нет, это исключительно, я найду какое нибудь другое решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.