ID работы: 11434610

Зелёное безумие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
61
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава номер 6.

Настройки текста
Примечания:
И вот уже наступила ночь Габриэль так и не отходил от Вару. 🤎 - Ещё некоторое время. Ближе к вечеру Вару всё таки встал с кровати и сел что-то писать в личный дневник, эльфёнок не заглядывал в надписи Вару так как его моральные ценности были выше того что бы просто взять и заглянуть в личные вещи парня к которому он начал чувствовать симпатию, да за эти несколько дней на небесах шатен понял что ему по истине нравиться Вару и по-видимому он ему тоже. Но тут раздумья эльфа прервал тихий голос Вару. 💚 - Я хоть и знаю что тебя не вернуть, но с твоим телом я не хочу прощяться.. Габриэль сразу же встал с кровати на которой сидел и обнял кудряшку что-то приговаривая, эльфу казалось что паренёк сейчас заплачет и наш ангел решил его поддержать. 🤎 - Осталось два дня, два, подожди и я наконец-то смогу тебя поцеловать ну или же это может произойти прям через час, я не знаю. (ангел не сказал точную дату, а лишь сказал в течение недели) Ну если быть короче Вару снова помыл Габри, он делал это каждый день, после обратно улёгся обнимая маленькое тельце, в это время призрак эльфа сел рядом с этой "парочкой" ❗ВНИМАНИЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА С ТРУПОМ И НЕКОТОРЫХ МОЖЕТ СТОШНИТЬ ❗ 💚 - И всё таки ты такой красивый. Чуть приподнявшись сказал очкастый после поцеловав своего возлюбленного. В это время на них смотрел ангел Габри и тихо говорил. 🤎 - Я надеюсь это дальше поцелуев не зайдёт. Но он был не прав, на этот раз пиковый валет снял с мертвеца за кофту и начал его кусать и оставлять засосы на теле, зелёному это было даже.. по кайфу? Ну и конечно же тело не как не могло на это ответить, а вот дух мальчика попытался отбросить пятого от своего тела, но когда он понял что это не возможно будет сделать обладатель крыльев ушёл в другую комнату, ибы он не хотел это видеть. •перенесёмся к Вару• Парень снял с себя и партнёра всю одежду после снова поцеловал, но вот уже после поцелуя но начал спускаться ниже к самому главному, поцеловав таз Габри очкастый облизал два своих пальца тем самым смазывая их. Валет пики поднёс один из пальцев к анальному отверстию и вставил один растягивая, после после вставил второй делая ножницы, всё-равно парень не хотел навредить даже мёртвому телу своего возлюбленного и поэтому он делал всё осторожно, с растяжкой. Кхм и вот спустя несколько минут растягивания зелёный высунул пальцы и закинул одну из ног эльфёнка на своё плечо и медленно вошёл, после начал набирать темп, в конце концов один из представителей пиковой масти набрал довольно быстрый темп. Спустя 15 минут валет всё таки кончил в самого эльфа выйдя из него. 💚 - спасибо тебе зайка за такую хорошую ночь. Вару приблизился и поцеловал эльфа после одев его, а сам уйдя в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.