ID работы: 11434610

Зелёное безумие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
61
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава номер 12.

Настройки текста
Пиковый валет подошёл сзади своего любимого и обнял его, на что первый вздрогнул от неожиданности и посмотрел на очкарика. 🤎 - Вару! Валет на это лишь недовольно хмыкнул, пока его руки бегали под одеждой первого. 🤎 - Зай. 💚 - М? 🤎 - У тебя было не удачное собрание? 💚 - Угу. Конечно же валет немного преврал, ну не обламывать же себе такое удовольствие. 🤎 - Извини, но я сейчас не хочу этого.. 💚 - А я хочу, и что же мне сейчас делать? Эльфёнок лишь промолчал и опустил свой взор чуть притупив его. 💚 - Больно не будет, я обещаю. Ласково на ушко эльфёнка чуть ли не пропел пиковой валет. 🤎 - Я не хочу... Уже виновато проговорил первый опуская ушки. Но тут последовало действие от Вару, он впился ногтями в бок Габрика причиняю ему не сильную боль. Но достаточно сильную для того что бы у валета буби выступили слёзы из глаз и он приоткрыл рот от боли которая пронзила всё его тело, но к счастью или к сожалению шатену понравилась эта боль, кровь эльфов и мазохизм в ней даёт о себе знать. 🤎 - Ещё.. Дрожащим голосом проговорил один из представителей масти буби кайфуя от новых ощущений. 💚 - А ещё будет только после одной услуги. Похло ухмыляясь произнёс кудряш. 🤎 - Я на всё согласен! На одном пылу проговорил шатен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.