ID работы: 11434610

Зелёное безумие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
61
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава номер 13.

Настройки текста
Примечания:
💚 - Ты же хочешь почувствовать больше боли? 🤎 - Угу. 💚 - Тогда мы будем без смазки). 🤎 - А это сильно больно? 💚 - Да. 🤎 - Тогда хорошо. Пиковый валет повалил не чего не подозревающее тельце на кровать и начал снимать с него штаны с нижнем бельём, на эти действия шатен лишь смущался и отводил взгляд. И вот наконец раздев и себя и своего партнёра кудрявый представил два пальца к анальному отверстию Габи и резко проник всеми двумя пальцами во внутрь. На такие действия от своей любви первый закусил губу, закатил глаза и выгнулся в спине от столь приятной боли снизу. В это время очкастый решил начать двигать пальцы делая "ножницы" и иногда просто резкие и грубые движения. Обладатель такой пристрастию к боли лишь довольно громко мычал стараясь не стонать что бы их не раскрыли. И тут пятый встал, вытащил пальцы из пассива и одним резким движением перевернул его на живот и поставил недо раком, получилось так что голова лежит на кровати, а зад поднят вверх. 💚 - Готов? Спросил Вару больше ради этики. 🤎 - Угу. Тихонько ответил тому низший представитель бубновой масти. После этих слов приобладающий валет резко до конца проник внутрь первого перед этим закрыв и прижимая ладонь ко рту бедняги. Пронзительная боль прошла сквозь всё тело Габри, он хотел простонать, но рука верхнего не мешала ему это сделать и поэтому ему пришлось лишь продолжительно промывать и прикусить один из пальцев правителя Варуленда. Габриэль очень сильно выгнулся в спину, сжал ручки в кулочки и конечно же опустил ушки от такого действия. Сначала шатен хотел отползти из-за жуткой боли сзади, но он быстро понял что Вару не слишком сильно будет этому рад, и поэтому ему пришлось лишь проронить слезинки. Не давая шатену отдохнуть и привыкнуть к новым ощущениям садист начал двигаться и набирать бешеный темп. Бедному валету буби пришлось лишь ронять слёты из глаз, пытаться извиваться, мычать и получать удовольствие от столь большой боли. Спустя тридцать минут такой пытки (да, Вару выносливый, а вот Габи успел уже несколько раз кончить) пиковый валет наконец-то кончил перед этим высунув из бедняжки который проплакал от столь приятной боли весь процес. 💚 - Одевайся, а я в душ. М-да, условия у Габи ужас, не помыться, ибы его могут спалить, не погулять по той же причине. Ну, а сам облатель ушек рухнул на кровать без сил, через минуту ему хочешь не хочешь придёться встать и одеться. А в этот момент обладатель зелёных волос надел штаны, футболку и ушёл в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.