ID работы: 11434610

Зелёное безумие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
61
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава номер 15.

Настройки текста
Примечания:
Время 22.31 Кудрявый зашёл в комнату, аккуратно закрыл дверь что бы не издать лишнего звука, и вот к нему сразу же подлетел эльфик. 🤎 - Вару! Радостно сказал первый. 💚 - Ага, ты собрался? 🤎 - Конечно, ты же сказал собираться! 💚 - Вот и умничка, а теперь одевайся, бери всё что ты собрал.. стоп, а что ты собрал? 🤎 - Когда ты сказал собираться, а потом ушёл я сначала сидел на ютубе, а потом вспомнил то что нужно будет тебе помочь собраться и поэтому я начал собирать все вещи которыми ты часто пользуешься в рюкзак. 💚 - Ну конечно спасибо, но нахуя ты это сделал? Может я что-то не хотел брать. 🤎 - Извини, но я просто хотел тебе помочь((. 💚 - Ладно, похуй, если что вернёмся. 🤎 - Угу! мы же будем жить у Джокера? 💚 - Ты даун? 🤎 - Нет, вреде бы... 💚 - Я тебе сколько раз говорил то что, да, мы будем жить у него?! 🤎 - Я просто хотел уточнить... 💚 - Ты меня начинаешь бесить, не неси тупых вопросов! 🤎 - Извини... Бубновый валет прижался к своему возлюбленному опустив ушки и прикрыв глаза. 💚 - Блять, мы же ещё в самой крайней комнате живём, сука, как нам беспалевно пробраться 🤎 - Мы можем выбраться через окно! 💚 - Точно! можно же через окно! Габи, ты молодец. Вару погладил эльфёнка по голове, на что тот сразу же поднял ушки. Пол часа спустя. Пятый уже оделся и просто смотрел ра то как пассив одевался, и вот он наконец-то, спустя несколько минут эльфик уже был одет. 🤎 - Пошли!) 💚 - Ты уже всё? 🤎 - А ты не видишь? 💚 - Пошли. И вот уже спустя несколько минут пиковый стоял на земле около окна и ждал Габрика. И вот бубновый прыгнул, он приземлился на землю и посмотрел на окно. 🤎 - А я думал будет страшнее... 💚 - Ты идиот? первый этаж, как тут может быть страшно?! 🤎 - Ну просто... 💚 - Ладно, пошли. И вот наша парочка направилась к месту встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.