ID работы: 11434610

Зелёное безумие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
61
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава номер 14.

Настройки текста
Примечания:
Примерно через час. Пассив проснулся и потёр глаза, да да, за это время он уже успел отрубиться и поспать. Шатен посмотрел на стол и увидел там что-то упорно пишущего зелёно-волосого парня. Эльфик встал и подошёл к своему "возлюбленному". 🤎 - Что ты делаешь? На этом моменте вару вздрогнул и обернувшись посмотрел на клона который смог к нему неожиданно подобраться. 💚 - Ты чё так подкрадываешься?! 🤎 - Прости.. Габи виновато опустил ушки. 💚 - Да ладно, так ты чё хотел? 🤎 - Ну я увидел что ты что-то пишешь и решил подойти, а что ты пишешь? 💚 - Фанфик с рогатым, прикинь если бы этот мудак был бы пассивом? 🤎 - Хах, ну это бы выглядело забавно, и вообще, у меня всё тело болит после тебя! Возмущённо сказал валет буби и надул губки. 💚 - И чё теперь? Вару подозрительно посмотрел на эльфика. 🤎 - Не чего, я просто возмущаюсь! 💚 - Так засунь всему эти возмущения к себе далеко и надолго. 🤎 - Ладно.. 💚 - Я перенёс встречу с Джокером, мы сегодня ночью сбежим к нему, так что приготовь всё что тебе нужно и можешь взять мой телефон, пароль "4562" . 🤎 - Ну собирать мне не чего так что я посижу в телефоне. 💚 - Он на тумбочке. 🤎 - Люблю тебя). 💚 - И я тебе, а теперь не мешай. 🤎 - Угу! Габриэль сел на кровать и взял телефон вару залезая на ютуб и смотря всякие видео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.