ID работы: 11434641

Сталь во взгляде, метал в сердцах.

Смешанная
NC-17
Завершён
245
LovebrrekkRoberta соавтор
Размер:
223 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 171 Отзывы 59 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
— У тебя нет будущего. Так говорили ему с детства. Он привык к этому ещё давно. Когда всё случилось, родной отец начал называть Сала уродом. Он внушал ему, повторял эту фразу, сжигая маленьких весёлых светлячков внутри, превращая их в мерзкую тлю.

***

— Пап, смотри, что я нарисовал! Мальчик лет одиннадцати подбежал к мужчине, сидящему в кресле гостиной и потирающему виски. На оклик сына тот лишь застонал, прикрывая глаза. — Пап... — Салли потянул отца за рукав, пытаясь всунуть в руку рисунок. Тот дёрнул конечностью, от чего лист бумаги полетел на пол, а ребёнок отскочил в сторону. — П-пап?.. Генри поднялся на ноги, подходя к упавшему листу и поднимая его. На нём был изображен чудесный парень в окружении, кажется, отца и друзей. Он выглядел счастливым, улыбался и прижимал к груди милого щеночка, а ребята вокруг радовались его счастью. Фишер-старший застыл, заметив то,что привело его в ярость. У Сала не было маски, а за его спиной был прозрачный силуэт улыбающейся матери. — Папочка, это я в будущем! Я исправлюсь, стану любимым и к... Он не договорил. Дрожа от прилива злобы, мужчина поднял лист, разрывая его на части и кидая обрывки в сторону потрясённого сына. Руки жестокого отца тряслись, а взгляд стал безумным. Он больше не видел перед собой ничего, кроме плачущего мальчика, глаза которого медленно потухали и закрывались от потока слёз. Он развернулся, убегая в ванную, а Генри медленно осел на пол. Сквозь пелену, плотно застилающую разум, он слышал свои истошные крики. — Ты НИКОГДА не изменишься, урод! Она не вернётся к тебе..! Мир потух для обоих. Для серого мужчины в строгом костюме и для маленького солнышка, которое светило для них всё это время. Салли ворвался в ванную, едва не падая на холодную плитку и прислоняясь к стене, не переставая плакать. Всё перед глазами расплывалось от слёз. Мальчик моргнул, мгновенно вскрикивая и падая на пол, болезненно ударяясь головой. Всё, что он смог разглядеть — клочок бумаги, прицепившийся к полосатому носочку, на котором виднелась голова щеночка, покрытая красными пятнами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.