ID работы: 11434664

🤴Вечность вдвоем👑

Гет
R
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Предыстория.

Настройки текста
Нашими главными героями будет 4 ребенка. Первый и самый старший, это морой, наследный Принц вампиров по имени Андрей Драгомир. Ему сейчас 15 лет. Следующей будет его страж по имени Елизавета Хезевей, она является не только его стражем, но и невестой. Сейчас юной леди всего лишь 11 лет. Рядом с ней, стоит ее младшая сестра - Роза 7 лет, так же как и ее морою и младшей сестре Андрея. Рядом с Розой стоит ее морой - Василиса Драгомир, ей тоже 7 лет. Эти дети всегда вместе и никогда не разлучаются. Родители детей очень удивлялись слаженности четверых и не понимали, почему старшие так оберегают младших. Спустя два года, Андрей и Елизавета должны отправиться в Академию Святого Владимира, где учатся дампиры и морои. Сейчас все сидели в машине и о чём то разговаривали между собой. Стоило начать подъезжать к Академии, как машину стало заносить на поворотах, на что младшие визжали и плакали, а старшие пытались успокоить их, хоть и сами нервничали. И вот, машина летит в дерево, так как водитель отключился. Лиза схватила своего мороя и жениха и выкинула его из машины, а вместо них оставила гомункула. Лиза ели успела выскочить из машины. Она хотела вытащить и Василису с Розой, но не успела, так как прогремел взрыв, но она успела защитить их с помощью гомункулов, которые прикрыли младших. - Лиза? Ты тут? Лиза подбежала к своему жениху и помогла ему встать. - Лиз, я нечего не вижу. Парень был в панике. - где родители и сестра? Лиз стала идти, игнорируя боль в ноге, помогая своему морою, который видимо ослеп. - все потом, дорогой мой, сначала надо добраться до моей квартиры. Они долго шли, делая перерывы, так как нога девушки, слишком сильно болела. Сделав последний привал, девушка стала выхаживать своего мороя, всю ночь, отлучаясь лишь для того, чтобы убить стригоев, что решили их съесть. На утро, пара шла в сторону города, одну Лиз была своя квартира, подаренная отцом, что сейчас живёт в Турции. Как ни странно, но Лиз больше походила на мороя, чем на дампира, так как имела способность исцеления, а так как в нашем мире, дампиры не могут иметь способностей и стихий, то все пытаются понять как у нее получается быть дампиром, но и при этом иметь стихию. Уложив на кровать Андрея, девушка села рядом и вздохнула. Нащупав в кармане телефон, девушка достала и его и позвонила маме. "- алло? Лиз расплакалась, пытаясь говорить спокойно. - мамочка, я скучаю по тебе. Я хотела лишь сказать, что мы с его высочеством живы, но пока не можем вернуться, так как Андрею нужно лечение. Мама, прошу тебя, никому кроме отца не говори о том, что мы живы. Я нахожусь в квартире, которую мне подарил папа. Мама, я тебя очень люблю. Надеюсь мы скоро встретимся." Девушка отключилась, игнорируя слова матери. Выронив телефон, Лиза расплакалась. Она прекрасно знала кто является тем человеком, что убил родителей ее возлюбленного. - Лиз? Раздался слабый голос с кровати, отчего девушка подскочила и подбежав к кровати, села на ее край. - я тут, милый мой. POV Елизавета Андрей положил свою руку на мою, что покоилась на его щеке и слабо улыбнулся. - прости, что я такой бесполезный у тебя. По моим щекам текли слёзы, а Андрей вытирал их мне, второй рукой. - не плач, главное, что мы выжили. Я лишь кивнула головой и улыбнулась ему. Я не раздумывая легла рядом с ним, обнимая за пояс, чувствуя как бьётся его сердце. Он же взял прядь моих русых волос и стал перебирать ее. - я уже могу более менее видеть, хоть и не чётко. Я поправлюсь и мы вернёмся, обязательно, отомстив тем из-за кого погибли мои родители и наши сёстры. Вздрогнув, я слабо улыбнулась. - наши младшенькие живы, я успела на наши места кинуть гомункулов и те смогли прикрыть их, так что они живы и здоровы. Андрей улыбнулся и кивнул, прижимая меня к себе. - надо помыться. Сказала я и встала с кровати, помогаю своему жениху. Добравшись до ванной комнаты. - тебе помочь? Тихо спросила я, набирая, в ванную огромных размеров, воду и плеснув туда жидкого мыла, чтобы появилась пена. Андрей выглядел немного смущённый, а я не понимала почему. - если тебя это не смущает, то ладно. Я пожала плечами и фыркнула, помогая ему раздеться и забраться в ванную, где он уже сам снял с себя боксёры и кинул в машинку. Покачав головой, я разделась сама, до гола села в воду, игнорируя на себе взгляд. Да, для ребенка которому уже 13 лет, мое тело выглядит на 16. Закрыв глаза, я расслабилась в теплой воде и расплылась в улыбке. - ты не считаешь меня за мужчину? Приоткрыв один глаз, я посмотрела на своего жениха и плотоядно Улыбнулась. Встав на колени, я нависла над ним и провела рукой по его натренированой груди. - я тебя считаю мужчиной, ещё когда была ребёнком. Так что хватит выдумывать, что я не вижу в тебе мужчину. Ты правда думаешь, что я не смущенна? Ошибаешься. Буркнул и стала мыться, игнорируя удивлённый взгляд Андрея, который видимо нечего не понял. Пока он был в прострации, я успела помыть и его, а потом выскочила из ванной комнаты, отправляясь в свою комнату, опускаясь по двери и скрывая смущённо лицо в коленях, когда захлопнула за собой дверь. POV конец С того дня, прошло уже много времени и Лизи уже 21 год, а морою 23. Сейчас они растят двух детей. Первый у них родилась дочь, ей сейчас уже пять лет. Ее имя Рин. Как ни странно, она морой, имеет стихию воды. Светло русые волосы как у матери и шоколадные глаза, которые ввели их в задумчивое состояние, но потом они махнули, вспомнив, что по линии Лизы у какого-то родственника были такие глаза. Через год родился сын, он так же стал мороем со стихией огня. Черные волосы и голубые глаза. Ему сейчас 4 года. Его имя Козуки. Примерно три месяца, назад Елизавета и Андрей установили малыша, который потерял своих родителей сразу же после рождения. Они дали ему имя Шоичи. У него синее волосы и голубые волосы. Он так же морой, но пока что родители не знают какая стихия. - дорогой, пора выйти в свет. Его высочество укачивал самого младшего отпрыска и улыбался. - да, ты права, милая. Лиз кивнула и набрала номер телефона матери. "- алло? Лиза улыбнулась и хихикнула. - мы сегодня приедем в академию, так что встречай нас. Надеюсь ты померилась с отцом. Женщина улыбнулась на том конце телефона и кивнула. - скину когда подъезжать будем." Отключившись, Лиза пошла собирать вещи детей и свои. - дети, собираем свои вещи, мы едим к бабушке с дедушкой. Дети от счастья взвизгнул и побежали собираться, а я Елизавета собрав свои вещи, собрала вещи мужа, да, они уже как 5 лет женаты и Лиз стала КронПринцессой. Все вышли на улицу и сев в машину и отправились в путь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.