ID работы: 11434664

🤴Вечность вдвоем👑

Гет
R
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Академия иди долгожданная встреча.

Настройки текста
Лиз, Андрей и трое детей, спокойно ехали в машине, которую им подарил Отец Лизы, на ее день рождения. - ты уверена? Тихо спросил Морой, сидящий на переднем месте, за рулём и следя за дорогой. - уверена, всё равно наши враги почти все убиты, кроме Королевы Татьяны, что заняла место правителя до совершеннолетия Василисы. Да и некоторые уже знают, что мы живы, хотя молчат. Андрей кивнул головой и крутанул руль, уйдя от столкновения. - походу не все хотят чтобы мы добрались до академии. Лиз кивнула головой и хмыкнула, увидев, что дети спят. - мы почти доехали. Сказал Морой и улыбнулся, переплетая пальцы рук с рукой своей жены, которая положила свою голову ему на плечо. Машина остановилась около ворот, где столпились профессора, родители Лизы, Роза и Василиса. POV Роза Я сегодня была в каком-то предвкушении, но не понимала почему. - Роза, бери Василису и выходите на улицу, мы пойдем встречать важных гостей. Сказал отец, заходя в мою комнату. Я в удивлении посмотрела на него и кивнув, вышла за отцом, но пошла в корпус мороев, где я зашла за Лисой, но за нами увязался Кристиан Озёр, возлюбленный моей Моройки. Выйдя на улицу, мы направились к главным воротам, где собрались все учителя. - мама, кого мы ждём? Тихо спросила я и замерла, увидев машину, а точнее столб пыли, что летел за транспортным средством. Спустя минут пять, машина развернулась и остановилась перед нами. С переднего сиденья пассажира, вышла девушка и я замерла, с шоком смотря на нее, не замечая как Лисс сжала мою руку от удивления. - сестра? Спросила я, на что девушка, что стояла перед мной развернулась и улыбнулась, а я не выдержав, подбежала к ней обняла, чувствуя, как она обнимает и гладит меня по волосам. - я тоже рада тебя видеть, Ро, спустя столько лет. Я лишь кивнула, продолжая обнимать, игнорируя взгляды. - Лиз, где дети и чего твой муж не вылезает из машины. Я услышала как сестрёнка хмыкнула и распахнула заднюю дверь и от туда выбежало два малыша лет так пять, а так же там был трёхмесячный малыш, которого Лиз взяла на руки. - Василиса, иди сюда и познакомься с племянниками, хотя это надо сделать и тебе Ро? Василиса подошла и заметила схожесть с собой. - старшая дочь, Рин, она морой с такой же стихией как и ты. Ей пять лет. Рин присела в реверансе и хмыкнула, сверкнув своими глазами. - Рин, это твои тёти. Темненькая, это тётя Роза, а светленькая это тётя Василиса. Рин кивнула головой и наклонила ее на бок, весело улыбнувшись, а потом побежала к маме и папе. - ба, деда. Рин оказалась в объятиях родителей, который улыбнулись. Вперёд вышел мальчик, точная копия брата Василисы. - это Казуто, ему 4 и он морой со стихией огня. Казуто, это твои тёти. Мальчик для своих лет, смотрел на нас задумчивым взглядом и кивнул, поклонившись, а потом спрятался за сестру, выглядывая из-за ее ноги, на что Лиза тихо рассмеялась. Тут на руках сестрёнка, захныкал малыш, на что Лиз стала его укачивать. - а это самый младший член нашей семьи, ему всего лишь три месяца, но он не родной нам сын. Мы его спасли от стригоев и решили, что установим его, так как я бы следующие роды не пережила бы. Мы точно не знаем кто он, возможно тоже морой. Его кстати зовут Шоичи Тут она задумалась и нахмурилась, а потом подошла к маме с отцом и вручила им внука и пошла к водительском у сидению и распахнула дверь машины. - долго сидеть будешь, муженёк? Вылезай давай. Из машины раздался тяжкий вздох. - я боюсь встретится с ней. От этого голоса я вздрогнула и посмотрела на Лисс, которая плакала, узнав голос. - братик. Воскликнула Василиса и расплакалась сильнее, заметив знакомую макушку и такое родное лицо. - привет, лисёнок. Лисс не выдержала и расплакалась, а сестра толкнула старшего брата моей подруги к ней. - иди, все таки столько лет не виделись. Стоило будущему королю отойти в нашу толпу и обнять Лисс, перед сестрой появился стригой, которого она перехватила голой рукой, схватив его за шею. Сверкнув своими глазами, сестра ухмыльнулась и я увидела клыки, как у мороя. - сестра? Удивлённо воскликнула я, смотря на то как она развернула стригоя и запульнула его далеко и на долго. - дорогой, это уже начинает бесить очень сильно. Лиз повернулась к нам и в её глазах полыхал огонь. Принц вздохнул и кивнул головой, массируя переносицу. - ты как, братец? Забеспокоилась Василиса, что переживала за брата, который покачал головой и отошёл. - Лиз, разрешаю. Глаза моей сестры округлились, а потом засияли, будто она это уже давно просила. - как пожелаешь, тогда я сейчас же отправлюсь. POV конец Лиза посмотрела в даль и хмыкнула, чувствуя прилив адреналина. - к вечеру вернусь, наверное. Принц кивнул головой, держа в своих объятиях сестру, которая была шокирована. Размыв ноги и шею, девушка подпрыгнула и оказалась на верхушке дерева, всего за три прыжка по веткам. Стартанув вперёд, Лиз исчезла из виду. - это что было? Удивлённо спросила Роза, которая хлопала взглядом. - мамочка отправилась убивать. Сказал Казуто, выглядывая из-за ноги бабушки, которая трепала его по волосам. - как и сказала, она вернётся к вечеру, уставшая, но довольная, так как этого человека она давно хочет убить. Сестрёнка, я устал, поэтому хочу немного отдохнуть так что, можно узнать, у кого спрашивать комнату? Тем более, как минимум мне нужна большая комната, так как дети без меня и моей жены не могут спать нормально, да и Лиз тоже спит плохо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.