ID работы: 11434664

🤴Вечность вдвоем👑

Гет
R
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Заседание

Настройки текста
- ты со мной или останешься в комнате? Лиза посмотрела на мужа и покачала головой. - с тобой, у меня есть кое-какие документы по этому делу, я их нашла перед тем как отправиться за вами. Андрей кивнул головой и помог девушке встать и они отправились в зал, где их представили. - встречайте, нашего вернувшегося правителя. Его Высочество, Принц Андрей Драгомир и его супруга Её Высочество, Принцесса Елизавета Драгомир. Пара зашла и все кто был в зале заседания, замерли в удивлении, от того, что наследник жив, здоров и вернулся. - докажите. Крикнул кто-то из мороев, что сидели в первых рядах. Лиз отошла от мужа и тот развернувшись к собравшимся спиной, скинул немного верхнюю одежду, показывая герб Драгомиров. Все тут же опустились на колено. - с возвращением, ваше Высочество Принц. Юноша помог своей жене сесть на второй трон и сел рядом с ней, целуя колечко на ее пальце. - сегодня, мы собирались, для того чтобы наказать Королеву Татьяну за убийство нашего короля Эрика и его супруги, Королевы Реи. Тут стража увела женщину, что оглядывалась по сторонам, но стоило посмотреть в сторону пары и увидеть в руках девушки папку знакомого цвета, Татьяна заволновалась. - дорогая начнёшь? Лиз посмотрела на мужа и хмыкнула, вставая со своего места. - дамы и господа, 8 лет назад, я 13 летний страж, будущего наследника, которому к тому моменту 15 лет, вместе со своим подопечным в лице Андрея Драгомира, отправилась в академию вампиров, имени Святого Владимира. Вместе с нами тогда поехали наши младшие сестры и родители его высочества. С детства, я занималась алхимией, так как мне это очень нравилось, поэтому я создала гомункулов в виде себя и моего мороя и засунула их в капсулы и стала носить их с собой. В тот день, мы не доехали до академии всего несколько километров, как машину стало заносить на поворотах, а когда мы попытались остановить машину, тормоза оказались не исправны. Водитель погиб самым первым, стукнувшись очень сильно, головой о рули из-за чего, машина полетела в сторону леса и врезалась в дерево. На тот момент из всех пассажиров, в бодром состоянии, была лишь я, поэтому я тут же достала гомункулов и посадила на свои места и вытащила своего мороя. После того как я отволокла его подальше от машины, я тут же отправилась к машине, чтобы вытащить остальных, но я не успела этого сделать, так как произошел взрыв и меня откинула из-за чего была повреждена нога, я смогла лишь приказать гомункулам прикрыть наших сестёр, но короля и королеву я не смогла спасти, поэтому за это я приношу свои извинения. Лиз склонила голову, приложив руку к груди, скрывая раздражение. - моему морою тоже досталась, когда он очнулся то не мог видеть, из-за чего я помогла ему добраться до своей квартиры, которую подарил мне отец, там мы и стали жить. В тот же день, я позвонила своей матери и сказала, что мы с моим мужем живы и более мене здоровы, но я попросила ее о том, что мы живы, никому не говорить. До 15 лет, я набиралась сил и искала информацию о том, кто виноват в автокатастрофе и я нашла. С 15 лет, я стала убивать тех из-за кого это случилось. К 21 году, я убила всех, кроме одного человека, что стоит перед мной. Сейчас я включу записи, которые слышали стражники, стоящие в момент разговора в проходе. Тут я вздохнула и включила диктофон и все услышали голоса. *- ну привет, предатель семьи Драгомир. Раздался мой голос - кто вы? Я хмыкнула. - как же так? Вы меня не узнали, госпожа Татьяна? Я смогла услышать как Татьяна нервно икнула. - как? Как ты выжила? Крикнула она, на что я расхохоталась. - госпожа, а вы не знали, что я занимаюсь алхимией, когда мне скучно? Так я в детстве наделала гомункулов и поместила их в капсулы, чтобы они пригодились когда-нибудь и знаете, пригодились. Они спасли мою жизнь и жизнь моего мороя и мужа. Они даже спасли наших сестёр, жаль конечно родителей моего мужа, но нечего не поделать, если бы и их заменила бы, то все сразу же догадались, что мы живы и здоровы. А мне этого не хотелось, поэтому мы скрылись. В 15 я стала убивать всех тех кто причастен к автокатастрофе, по два человека в год. Татьяна рыдала, а я смеялась. - НЕТ, ТЫ И ТВОЙ МОРОЙ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УМЕРЕТЬ, ЧТОБЫ Я МОГЛА ЗАНЯТЬ ТРОН И МАНИПУЛИРОВАТЬ ПРИНЦЕССОЙ ВАСИЛИСОЙ. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СДОХЛИ ВМЕСТЕ С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ?* Все смотрели на Татьяну, что была бледна. - так же, я нашла в ее комнате, документы. В них были махинации с гос.казной. Так же были письма с ее сообщниками, что замешаны в гибели Короля и его жены, так же были письма к некоторым стригоям. Вот эта папка, со всеми документами. Для вынесения вердикта проще своего мужа и мороя. Дорогой, вынеси вердикт. Принц встал и просмотрев быстро папку, закрыл ее и свои глаза, на что Лиза покачала головой и сжала его ладонь, передавая ему свою уверенность в него. - я решил, какое наказание понесет лже - Королева Татьяна. Смертная казнь, через месяц, а так же конфискация ее личного имущества и вложение ее в казну, так как Татьяна разорила ее. Приговор не подлежит изменению. Тот кто посмеет помочь преступнице, умрет вслед за ней. Стража, введите ее. Стража увела бывшую Королеву, которая услышала слова новой Королевы. - жадность наказуема, Татьяна. У тебя было два выбора получить власть и статус королевы, но ты выбрала самый худший для себя и своих союзников. Королева бешеным взглядом смотрела на пару, что стояла у трона, а рядом с ней стояли Василиса и Кристиан со стороны Принца, а со стороны Лизы стояли роза и ее жених Дмитрий. - я хочу ещё кое-что объявить. Сказала Лиз и вышла вперёд, отчего все замерли. - я никогда не являлась дампиром. Я являюсь мороем, что владеет стихией огня. Я скрывала это ото всех, чтобы моему отцу, не пришлось забирать меня в Турцию, откуда он родом. Лиз показала пламя, что появилось в ее руках и кинула его в сторону люстры, где были свечи, которые она зажгла. - надеюсь вы поймёте и простите меня за эту маленькую лож.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.