ID работы: 11434664

🤴Вечность вдвоем👑

Гет
R
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Возвращение правителя

Настройки текста
Елизавета оказалась около дворца, в котором она раньше жила, вместе с семьёй Драгомир. Смотря на него, девушка подошла к двери и распахнула ее, явив себя во всей красе перед стражниками, которые были удивлены. - а тут многое изменилось за столько лет моего отсутствия. Все кто был в холле, удивлённо смотрели на Елизавету и некоторые узнавали ее, а некоторые не узнавали и поэтому наставили оружие на неё. - Лиз? Елизавета Хезевей? Это вы? Вышел один стражник к Лиз, и тут же опустился на колено. - ваше благородие, я так рад, что вы вернулись. Скажите, его высочество с вами и жив ли он? Лиз смотрела на старика, что являлся капитаном войск. Девушка фыркнула и возвела глаза к потолку и рассмеялась. - жив и здоровой, мой морой и муж. Старик поднял удивлённый взгляд, а из глаза его поделись слезы счастья. - где же он, ваше Высочество? Лиз вздохнула и покачала головой, приложив палец к губам, на что капитан понял все и кивнул головой. - я понял, но зачем вы вернулись сюда? Лиза лишь приподняла бровь и вздохнула. - чтобы убить ту, что подстроила аварию в которой погибли Король Эрик и Королева Рея и в которой чуть не погиб наследник трона - Андрей Драгомир. Хорошо я с собой ношу капсулы с гомункулами, успела их тогда использовать, а так, Андрей бы умер. Стражник был шокирован, поэтому Елизавета обогнула Егор пошла в сторону покоев королевы Татьяны. Выломав дверь, девушка ухмыльнулась. - ну привет, предатель семьи Драгомир. Татьяна, что сидела на кровати, вздрогнула и посмотрела на свою посетительницу. - кто вы? Елизавета хмыкнула и провела рукой по лицу, открывая вид на один глаз, что изменил цвет на красный. - как же так? Вы меня не узнали, госпожа Татьяна? Девушка стала идти на женщину, что отползала. - как? Как ты выжила? Крикнула она, на что Лиз расхохоталась. - госпожа, а вы не знали, что я занимаюсь алхимией, когда мне скучно? Так я в детстве наделала гомункулов и поместила их в капсулы, чтобы они пригодились когда-нибудь и знаете, пригодились. Они спасли мою жизнь и жизнь моего мороя и мужа. Они даже спасли наших сестёр, жаль конечно родителей моего мужа, но нечего не поделать, если бы и их заменила бы, то все сразу же догадались, что мы живы и здоровы. А мне этого не хотелось, поэтому мы скрылись. В 15 я стала убивать всех тех кто причастен к автокатастрофе, по два человека в год. Татьяна отползала, а около покоев Королевы стояли стражники и ждали. - НЕТ, ТЫ И ТВОЙ МОРОЙ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УМЕРЕТЬ, ЧТОБЫ Я МОГЛА ЗАНЯТЬ ТРОН И МАНИПУЛИРОВАТЬ ПРИНЦЕССОЙ ВАСИЛИСОЙ. ПОЧЕМУ ВЫ НК СДОХЛИ ВМЕСТЕ С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ? Наклонив голову на бок, Елизавета отошла в сторону и хмыкнула, позволив увидеть стражу, которая хмурилась. - стража, схватить Татьяну и посадить в тюрьму до возвращения вашего истинного правителя. Стража поклонилась и схватила женщину, а Лиз покачала головой. - жадность наказуема, Татьяна. У тебя было два выбора получить власть и статус королевы, но ты выбрала самый худший для себя и своих союзников. Увести. Стража поклонилась и увела, кричащую, бывшую Королеву. - ваше высочество, что прикажете? Лиз посмотрела на капитана стражи и улыбнулась. - подготовь все к возвращению королевской семьи и пополнения в лице трёх детей. В комнате его высочества, пусть поставят кроватку для младенцев, а рядом с его комнатой, сделайте комнату для двух детей лет пять. Стражник кивнул и остался в поклоне. POV Елизавета - а я тем временем поеду за мужем и его сестрой. Выйдя из комнаты бывшей Королевы, я вышла из дворца и спокойно отправилась, пешком, в сторону Академии, где меня ждала моя семья. Я была удивлена своему поступку и тому, что я не убила ее, а лишь в тюрьму посадила, до возвращения Андрея на его Трон. До академии я добралась за три часа, по пути убивая стригоев, которые видели, одинокую меня, и думали, что я лёгкая добыча, но как бы не так. В детстве, я состояла в страже и прошла самую лучшую подготовку, так как меня выбрали в качестве мороя для наследника. Переступив порог Академии, я вздохнула и пошла на полигон, где услышала голос сестры. - Роза, там твоя сестра. Моя сестра развернулась и просияв, бросилась ко мне и повисла на моей шее. - ты вернулась, я волновалась. Улыбнувшись, я погладила младшую по волосам, сверкая в сторону Беликова, что отводил взгляд. Вздохнув, я покачала головой и фыркнула. - мелкая, ты не знаешь где наши морои? Ро задумалась и отстранилась от меня. - если знаешь, что отправляйся к ним и сообщи о том, что мы можем возвращаться во Дворец. Я заметила как Роза удивлённо посмотрела на меня и улыбнулась. - так же можешь забрать своего возлюбленного, наших родителей и жениха Василисы. На все у вас час времени. Но кивнула и схватив Беликова за руку и утащила с собой. Фыркнув, я вышла к главным воротам и встала около машины, на которой мы приехали. Спустя час, все названные вышли, неся вещи. - мамочка. Крикнула малышня и добежав до меня, обняла за ноги, утыкаясь лицом мне в колени. - я тоже скучала, но бегом в машину. Дорогой. Я улыбнулась когда Андрей поцеловал меня в губы и стал закидывать вещи в машину. - итак, дорогой, в машину за руль. Дамы прошу вас всех в машину. Папа за руль своей малышки и туда же идут мужчины. Все расселись по машинам и мы наконец-то поехали во дворец, где нас уже ждали и встречали. Остановившись перед входом, мы все вышли и смотрели на стражников, что стояли, держа перед собой свои мечи. - капитан королевской стражи, приветствует, его Королевское Высочество, Принца Андрея с его супругой, Принцессой Елизаветой и наследниками, а так же ее Королевское Высочество, Принцессу Василису. По приказу, Госпожи Елизаветы, мы подготовили для всех покои. Следуйте за мной. Я лишь покачала головой и хмыкнув, пошла под руку с мужем в сторону покоев. Все разошлись по своим комнатам и стали переодеваться. - ваше высочество, в ближайшее время вам надо выступить перед своими поданными и наконец-то стать нашим королём, так же вам надо решить судьбу бывшей Королевы Татьяны, что захватила власть и убила ваших родителей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.