ID работы: 11434684

Любовь одна и навсегда

Смешанная
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Тату

Настройки текста
Примечания:
Они встали и пошли на Кухню.Вот они пришли и Костья достала бутылку красного вина, и два бокала. Открыла бутылку раздела по бокалам вино. А Бэлла всё это время смотрела на Купер, и восхищалась татухами ну и конечно же самой Купер. - Можно спросить?-сказала Бэмби. -Да, спрашивай- ответила Каспер. - А что у тебя над бровью набито?- спросила Бэлла. -Бездушный- спокойно ответила Купер. - Понятно...а ты сама бьёшь себе татуировки?-спросила с интересом Бэмби. -Да, а что?-ответила Коспер. - А мне сможешь набить?-опять спросила Бэлла. -Легко, когда набить?- сказала Купер. - Аа.. можно сейчас-ответила Бэмби. -Хорошо сейчас за машинкой схожу-сказала Костья. Спустя пару минут Комтья пришла с машинкой для тату в руках. -Что хоть бить будем?- спросила с улыбкой Костья. - Хм... ну я хочу „Любовь одна и навсегда”- ответила Бэлла. -Ну Хорошо, где бить будем?-сказала Купер. -Вот тут - сказала Бэмби указывая на запястья. - Хорошо- сказала Каспер. Прошёл болезненный час для белокурой. И вот наконец-то они закончили. Была гробовая тишина. Костья решила прервать её. И спросила: -А в честь кого, или чего набила? -В чест одной девушки которую я очень прям очень люблю,..и не знаю как я буду без неё-ответила Бэмби. -Понятно- грубо ответила Купер. Походу ревность играет своё, хотя недавно убеждала себя что эта малышка не в её вкусе Flashback: Она сняла с белокурой штаны, и очень возбудилась но потом, всё-таки продолжила дальше раздевать малышку, когда Купер сняла топик с младшей вид пал на маленькую миниатюрную грудь где-то около 2 размера. Костья хотела трахнуть малышку но, подумала «Нет она не в моём вкусе» И одела на неё чёрную длинную футболку с надписью «Детка». Конец Flashback Она не могла забыть их поцелуй и решила признаться в чувствах . -Изабелла.... мне нужно... кое-что сказать- неуверенно сказала Купер. - Да я слушаю-сказала спокойно Бэмби . - Яя.... не могу забыть тот.. поцелуй, я полюбила тебе больше жизни и.. мне плевать что ты любишь другую .. я буду добиваться тебя Бэлла.- произнесла Каспер. На что Бэмби улыбнулась и покраснела. - Чего ты улыбаешься?- спросила с улыбкой Костья. - Глупышка ты, и это тату посвящено тебе.. я тоже не могу забыть тот поцелуй...ты поселилась в моей голове Купер- сказала смущённо Бэмби. - Ты не шутишь- сказала с улыбкой Каспер. - Нет я не шучу- сказала Бэлла. - Ну тогда .. ты будешь моей девушкой?- спросила Купер. Она очень боялась отказа. - Да.. я буду только твоей, Изабеллой Купер- с улыбкой сказала белокурая. - Малышка моя нам надо выпить за нас- произнесла Купер, и поцеловала уже свою малышку в губы. А Бэлла ответила тем же. После поцелуя Купер оставила засос на шее голубоглазой типо знака „уже занята” . Вот прошла 3 часа а они уже выпили всю бутылку вина, тем самом они немного напились. Можно сказать они подвыпившие. Они встали из-за стола и направились в комнату Каспер. Вот они прошли и начали общаться на все темы. Но вот Купер решила начать совсем неприятный диалог с малышкой. - Малышка я кое-что узнала по случайности.- сказала грустно Купер. - И что же.. Котик - сказала улыбаясь Бэмби. - Я узнала что ... тебя.. поимели в 13 лет солнце я не дам тебя в обиду никогда .. и сама не причиню тебе вреда- произнесла боясь напугать Бэллу. После того Купер поцеловала бейбика в лоб на что Кузнецова спросила с грустью. - Откуда ты узнала солнышко?. - Тебе Артём писал, только не смотри сейчас сообщения пожалуйста- сказала Купер. - Ладно.. я не буду смотреть только .. можно я задам один вопрос?- спросила Бэлла . - Хорошо солнце.-ответила Костья. - Это точка.. на наших отношениях?- со слезами спросила Бэлла. -Нет ты чего малышка я люблю тебя - ответила Купер. После этого Костья поцеловала голубоглазую в губы потом в лобик и в носик . Бэлла улыбнулась но тут Кузнецова вскочила с кровати и спрашивает: - Сколько время?- - Ну сейчас 23:54, а что?- спросила Купер. - Мне дамой нужно бежать заяц.- с грустью ответила Бэлла. - Бляять ну давай позвонишь бабушке и скажешь фильм смотришь с подругой и у меня останешься? - спросила Купер . - Хорошо только фильм включи- ответила Бэлла набирая номер бабушки. Спустя 6 гудков Бабушка Бэллы ответила . - Ало Бэллочка ты где?- спросила женщина - Баб я сегодня у подруги останусь мы просто фильм смотрим.. вот слышишь- белокурая поднесла телефон к телевизору. - Слышу слышу девочка моя, ладно оставайся у подруги все ровно поздно уже, только не кураж там хорошо?- спросила Бабушка Бэллы. - Хорошо бабуль спокойной ночи- улыбаясь сказала Бэлла. - Спокойной ночи внученька.- сказала Наталья Александровна . И белокурая отключилась и пошла обратно к своей самой любимой и красивой девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.