ID работы: 11434684

Любовь одна и навсегда

Смешанная
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Прекрасная ночь

Настройки текста
Примечания:
Купер поцеловала свою любимую в губы, после этого Каспер схватила Беллу за бёдра и посадила на себя, и опять прильнула к губам младшей, она спросила через поцелуй можно я.. но Бэлла перебила Костью и сказала: - Можно сегодня всё!- Костья залезла руками под кофту потом вовсе эта кофта полетела на пол, после этого она залезла под топ чёрного цвета и вот наконец то перед Купер полуголая Бэлла. Затем джинсы улетели в угол комнаты и вот, последний элемент одежды и Бэлла будет полностью голая . Одним ловким движениям и эти трусики на полу. Каспер начала мять правое полушарие, а левое полушарие посасывала и кусала затвердевший сосок малой. А Бэлла тяжело дышала или легонько стонала. После груди старшая подобралась к интимному месту начала лизать и посасывать клитор. А младшая громче стонала, и еле как проговорила. - Аах я бою.. ааах боюсь мххх- стонала Бэлла. - Я буду осторожна- произнесла Купер и намочила палец после вошла в Бэмби. На что Бэлла чуть ли не кричала от боли смешанной с удовольствием. Вот Бэлль привыкла и Купер добавила еще один палец и ускорила темп - Дааа ах мх аа быстрее ааах сука ммм- стонала чуть ли не во всё горло Бэмби. Вот Бэлла на пике, последние толчки и малая кончила на руку Купер с самым громким стоном. А старшая тихо шепча произнесла на ушко любимой: - Ты была чертовски ахуенной.- Потом Купер вытерла природную смазку об простынь и легла прижав малышку к себе и так они уснули. Наверное сны их будут прекрасными но об этом мы можем только догадываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.