ID работы: 11434684

Любовь одна и навсегда

Смешанная
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 Утро

Настройки текста
Примечания:
Утро. Костья встала первая. Хотя она спит чуть ли не до обеда. Она посмотрела на часы время было 6:53. Купер встала и пошла делать ванные процедуры.Она заходит в ванную комнату. Снимает футболку затем топ и так же поступает с шортами и боксерами. Смотря на себя в зеркало она ощущает отвращения поэтому она сразу же отвернулась и зашла в душ. После того как она настроила воду она начала мыться. Капли прохладной воды стекали по её татуированному телу тем самым она полностью проснулась. Спустя 15 минут она сделала ванные процедуры оделась и вышла готовить завтрак. Бэлла: Она сладко спит посапывая своим аккуратным носиком. Она хотела сегодня подольше поспать но запах яичницы заставил её проснуться. Смотря на пустое место рядом она поняла почему такой вкусный запах исходит от кухни. Она встаёт с кровати и смотря на шкаф Костьи решает одеть что то её. Спустя 5 минут выбора белокурая решает одеть чёрную длинную футболку и всё. Конец : Она проходит на кухню и видит завтрак. -Кость это так мило. - Хах садись кушай давай, а кстати тебе чай или кофе?- спросила с улыбкой Костья. - Мне кофе - Хорошо моя госпожа - сказала костья и пошла наводить кофе своей принцессе. Спустя 15 минут завтрак был съеден. - Блять малышка а шорты ты не могла одеть?- спросила Костья покусывая нижний губу. - А тебе разве не нравиться. - Блять иди сюда малышка. Костья взяла на руки Бэмби и понесла в спальню. Она положила её на кровать и страстно поцеловала. Бэлла отвечала и настойчиво углубляла поцелуй. Костья сразу поняла чего хочет эта малышка. Купер отстранилась и сняла с неё футболку и кинула на пол.Она принялась играть с сосочками правое полушарие она посасывала, а левое мяла рукой.Потом она поменяла полушария. После груди Костья начала целовать живот тем самым спускаться ниже. - Ахх Ко.. с.тья амх. Костья остановилась и сказала: - Если хочешь продолжения то попроси) - Блять Кас ты специально? - Ну как хочешь- сказала Купер вставая с кровати. - Стой.. Костья трахни меня я хочу ощущать твои пальцы в себе ну же Купер трахни меня пожалуйста- со стыдом говорила Бэлла. - Малышка так бы и сразу. Купер легла к Бэлле. Она смачила два пальца и вошла в малышку. -ааах мх Кос.. тья аах мог.ла при... дупри мх ить. - Малышка молчи и наслаждайся. Купер решил долго не затягиваться. Поэтому она вышла из Бэмби и вставила три пальца. Тут белокурая не смогла сдержаться и застонала на всю квартиру. А Каспер наслаждалась стонами Бэллы. Вот Бэмби на пике последний самый сильный талчёк и Бэлла с громким стоном кончила. Она просто упала так как её тело обмякло. А Костья поцеловала белокурую и прошептала ей на ушко: - Ты как всегда прекрасна. И ушла на кухню попить. А Бэлла просто уснула, Купер пришла в комнату и легла к Бэлле в обнимку она уснула. Спустя час у Бэллы звенит телефон. - Блять кому я задалась Бэлла встала с кровати и пошла к телефону. Ей звонила Настя. - Ало Настюха что случилось? - Привет сегодня туса намечается пойдёшь? - Насть я с Костьей. - Вы чё мутите? - Да- с улыбкой ответила Бэлла. - Ну вот пойдёте вместе. - Хорошо мы прийдём, где и во сколько? - Ну через часа 2 вы свободны ? Бэлла посмотрела на время было 14:36 - Да подходи к моему подъезду. - Хорошо давай пока - Пока- ответила Бэлла и сбросила трубку. Белокурая легла к Каспер и прошептала ей ласково: - Зайка мне домой надо пойдём со мной за одно с бабулей познакомлю. - Хорошо- ответила сонным голосом Купер и поцеловала Бэллу. - Кстати Кость сегодня мы идём на тусу и это не обсуждается я договорилась- с улыбкой сказала Бэлла натягивая на себя свои вещи. - Окей мы пойдём- с улыбкой сказала Купер и подошла к Белле. Купер решила обнять её сзади. -Котя нам одеваться быстрей надо- сказала Бэлла и ушла заплести свой фирменный пучок. - Ну и ладно- грустно ответила Костья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.