ID работы: 11434684

Любовь одна и навсегда

Смешанная
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 Знакомство Костьи с бабушкой Бэллы

Настройки текста
Примечания:
-Ба я дома и я не одна-крикнула Бэлла. -Ну хорошо проходите на кухню-сказала Наталья Александровна. Бэлла и Костья шли за ручку. Вот они заходят на кухню и Бэллка начинает говорить: - Бабуль это Костья Купер и она девочка -Кость это моя бабушка Наталья Александровна. - Всё бабуль ты пока готовь чаёк а мы руки помыть, хорошо?- спросила голубоглазая смотря в глаза бабушки с улыбкой. - Идите идите-сказала Наталья Александровна и улыбнулась в ответ. Бабушку Бэллы не смутил вид Костьи, потому что она видела как её любимой внучке хорошо с ней. Тем временем Бэлла и Костья: Они помыли руки.И Костья прижала Бэллу к раковине и вовлекла в страсный поцелуй сразу углубляя его. Их языки сплетались в своём танце. - Котя не надо сейчас меня возбуждать, лучше иди ка давай.-сказала с ухмылкой Бэлла. - А как же я без тебя пойду?-спросила Костья шлёпнув по жопе голубоглазой. - Обычно зай обычно-сказала Бэлла выпутываясь из цепких лап. - Все или давай а я заплетусь нормально- проговорила Бэлла оставляя засос на шее Купер. - Хорошо только давай побыстрей киска-Костья подошла к малышке и взяла за шею после чего оставила засос и ушла. - Вот сучка- с ухмылкой проговорила Бэлла. Костья подошла на кухню и села на против бабушки Бэллы. -Держи Костьичка чаю- ставя кружку перед Купер сказала женщина. - Печенье, конфетки? - Давайте печенье- сказала немного стесняясь татуированная. - Угощайся- ставя вазочку с различным печеньем. - Спасибо большое - Костья можно задать тебе вопрос?- спросила с улыбкой женщина. -Да конечно- ответила Купер, улыбнувшись в ответ. - А вы с моей внучкой кто друг для друга? Наталья Александровна не с проста спросила это, она видела как они смотрят друг на друга, засосы после ванной, как шли за ручки. - Ааа..... мы... это- Костья только хотела ответить. Как Бэлла стоя в проёме сделала это за неё. - Бабуш мы с Купер состоим в отношениях-с улыбкой сказала Бэлла обнимая за шею Костью. -Я рада за вас, мои хорошие иди те ка ко мне- сказала женщина с улыбкой на лице. Они обнимались, пили чай, общались на все темы. Даже не заметив что время пролетело, на час было 17:00 вечера. Вдруг в Бэллы зазвонил телефон. Бэлла посмотрела на вызов это была Настя. - Ало белочка в 7 выходите, вы щас где? - Ало Насть мы у меня, хорошо выйдем в 7 давай пока. - Пока. Бэлла сбросила вызов и положила телефон в карман. - Вы куда то собираетесь?- спросила взволновано женщина. - Да бабуль мы с Каспер и Настей на тусу пойдём-обминаясь Купер ответила девушка. - С кем?-переспросила Бабушка Бэллы. - С Каспер это кличка Костьи. - Ааа Понятно ну вы там осторожно будьте, а я на работу- целуя обеих в щеки сказала женщина и пошла одеваться. - Хорошо бабуль. - Хорошо Наталья Александровна. - А скатите вы когда прийдете?-спросила Бабушка голубоглазой одевая ботинки. -А мы ко мне пойдём- с улыбкой сказала Костья смотря на Бэллу. - Хорошо ну вы звоните если что а я пошла. - Пока бабуль. - До свидания Наталья Александровна. Бабушка Бэллы ушла. Пока им было нечего делать они ушли в комнату Бэллы. Костья села на кровать а голубоглазая на неё. Так они сидели и общались, смеялись и заигрывали с друг другом. Вот наступило 18:40. Бэлла пошла заплетаться и одеваться. Одела она чёрное под худи белую футболку, а на низ серые спортивки. Время 18:50 они обулись и вышли. Там стояла Настя и ждала их. - Приветики- поздоровалась Настя и обняла их. -Долго ждала?- спросила Бэлла обнимая в ответ. -Нет только пришла-ответила Настя смотря с улыбкой на Бэмби. -Ой Кас я забыла телефон и сигареты вы подождите я щас сбегаю- сказала Бэлла уходя в подъезд. -Хорошо-проговорила Костья смотря на то как Бэлла бежала в подъезд. А Настя тем временем решила задать вопрос: - А вы с Бэллой встречаетесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.