ID работы: 11434758

Ко времени моей судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Забытые воспоминания

Настройки текста
Сакура коснулась руны деактивации и послала мысленный импульс останавливающий работу механизмов. Сразу после этого часть шелеста в лаборатории утихла и жидкость окружающая тело ее мужа ушла вниз в специальные резервуары на очистку и хранение. С тихим шипением стекло поднялось наверх и Сакура с лёгкой дрожью на руках провела кончиками пальцев по влажной коже мужского тела. Веки шиноби затрепетали и он открыл глаза уставившись на нее. — Выходи, — отдала приказ женщина. Наруто послушно вышел к ней и остановился в двух шагах все также продолжая глядеть на медика. Сакура провела по мощным грудным мышцам шиноби и опустила руку вниз остановившись в паховой области. На предплечье мужчины была небольшая татуировка. Наруто — 05. Ее отчаянная попытка возродить супруга и ее темное искушение. Сакура погладила по члену мужчины неотрывно глядя в пронзительно синие глаза Наруто. Мужской орган отозвался незамедлительно разбухая от ее ласк и в скором времени Сакура опустила взгляд вниз глядя на здоровенный член супруга. — Наруто… — прошептала Узумаки борясь с искушением попробовать его на вкус и затем насадиться сверху. Клон молчал продолжая неотрывно наблюдать за ней. В его глазах не было искры разума, он был просто запрограммирован на абсолютное послушание и готов был выполнить любую команду своей хозяйки. Сакура много раз пыталась внедрить в него искусственно воссозданную память мужа, но все было безуспешно. Без души, все это было лишь пустой безвольной оболочкой. — Все это так глупо, — горько прошептала ирьенин садясь на стул глядя как клон выпрямился в струнку глядя поверх нее в стену. — Иди обратно, — отдала приказ женщина. Клон послушно зашёл в капсулу и стекло опустилось вниз. Сакура подошла к камере и немного помедлив нажала на другую руну. Ёмкость стала заполняться совершенно другой жидкостью, Сакура синтезировала ее на основе перерождающей слизи из Шиккотсурин и использовала для эффективного уничтожения и переработки не нужного ей биоматериала. Она положила ладонь на стекло наблюдая за тем как тело ее мужа распадается и растворяется и в скором времени от него ни осталось ничего. Узумаки вздохнула и запустив процесс очистки капсулы села обратно на стул бездумно глядя на стену. В последнее время она изредка стала вспоминать странные события, которые никогда с ней не случались. Они будто бы произошли очень и очень давно, когда ее дети были совсем малышами. В ее памяти эти события всплывали отрывками. Дети сидящие на ее бедрах и она сама заплетающая длинные темные волосы Сарады. После было странное путешествие с кем-то, руины старого храма. Затем наступала всепоглощающая пустота… — Мы обязательно к ним вернёмся, — теплый и родной голос мужа заставил ее содрогнуться. Наруто как будто бы сказал ей на это ушко и затем привычно и очень приятно погладил ее по спине. Сакура любила этот ободряющий жест после которого у неё по телу гуляли мурашки. — Что это за чертовщина, — пробормотала ирьенин силясь вспомнить что-либо еще. В ее памяти всплыли ещё несколько лиц, вот она сидит с Наруто в каком-то заведение и напротив них сидит мужчина так сильно похожий на ее супруга и красивая девушка с длинными алыми волосами. Они о чем-то разговаривают, но как бы Сакура не пыталась она не могла вспомнить о чем шла речь. Все это было похоже на отрывки старого фильма с затертыми фрагментами, но это определенно были ее воспоминания. Ирьенин задумчиво накрутила локон на палец и сосредоточившись провалилась в темные дебри подсознания. Она нечасто использовала эту технику, которой ее обучила Ино. В ней были определенные риски для тех кто не был столь же искусен в манипуляции сознанием как клан Яманака, но сейчас Сакура хотела докопаться до истины. Ее протащило сквозь жидкое стекло и женщина едва смогла сдержать крик и после нескольких мучительно долгих секунд она оказалась в лесу. В кустах зашуршало и к ней выскочили два смутно знакомых шиноби, их разговор Сакура слышала приглушённо и бессвязно. Кажется один из в дурацком трико пытался вызвать на поединок другого, а может быть и нет. Сознание померкло и ее выбросило обратно в реальность. Узумаки с трудом смогла открыть глаза, каждый раз после входа в подсознание, она ощущала чудовищное желание поспать, но Ино предупреждала, что в такие моменты ни в коем случае нельзя засыпать так как велик риск больше никогда не проснуться. — Овердрайв! Воздух женщины всколыхнулся от внутренней энергии куноичи и Узумаки смогла выпрямиться сбрасывая с себя последние остатки сна. Сакура несколько раз сжала и разжала кулаки и попрыгала на месте ощущая легкость и прилив сил во всем теле. — Фух! Полегчало, — Узумаки энергично растерла лицо и решила, что сегодня на нее хватит. Проверив показания приборов в последний раз, ирьенин покинула секретную лабораторию бросив короткий взгляд на пустую капсулу где ранее был клон Наруто. — Так будет лучше… На улице было свежо и Сакура с наслаждением вдохнула прохладный вечерний воздух. Никко в такое время был особенно хорош, она медленно двинулась вперед решив немного бесцельно побродить и возможно где-нибудь перекусить. Завернув за очередной угол она в упор наткнулась на Сакая в компании с Изуми. — Ох, здравствуйте, Сакура-сан, — Инузука чуть склонил голову в знак приветствия. — Здравствуйте, — Изуми улыбнулась при виде ирьенина. — Привет-привет, гуляете? — Сакура хитро прищурилась разглядывая их. — Ну… — Сакай немного смутился под испытывающим взглядом женщины. — Ох, молодость, — хохотнула Узумаки, — Не стесняйся, Сакай, твое сердце сделало прекрасный выбор, поэтому наслаждайтесь каждым мгновением пока вы вместе. Она за одно мгновение оказалась у них за спиной и подтянула их друг другу поближе. — Наслаждайтесь, пусть у вас будут прекрасные воспоминания, — прошептала Сакура, — Но не забывайте о защите. — Сакура-сан! — воскликнула обычно сдержанная Изуми ощущая как у нее начинают гореть щеки. Женщина звонко рассмеялась и танцующей походкой двинулась дальше и на ходу помахав рукой крикнула: — Не буду вам мешать, если что, резинки у вас в карманах не благодарите! Сакай инстинктивно залез в карман и затем смущенно хмыкнул ощутив пачку презервативов, которые ему умудрилась засунуть ирьенин. Изуми также явно обнаружили искомые предметы у себя и теперь покраснев замерла на месте не зная что ей делать. — Пойдем… — пробормотал парень потянув ее за руку. — Угу… Сакура-сан, такая быстрая. — Это уж точно, — вздохнул парень.

***

— Вот же черт, я же все время под овердрайвом, — хлопнула себя по лбу Сакура, — Растяпа забывчивая. — Хотя, кто мне может запретить? Верно? Узумаки привычным жестом смахнула пылинки с гранитной плиты, ей захотелось вновь оказаться возле места упокоения ее супруга. Была уже ночь и здесь за пределами города царила тьма. И ее зеленые глаза ярко светились во мраке указывая на бурлящую внутреннюю энергию куноичи. — Я бы с тобой смахнулась, да-а, у нас был бы отличный спарринг, — Узумаки потянулась бесцельно наблюдая за перемигивающимися звездами на небе. — Иногда я думаю, что совершила ошибку создав технику перерождения и внедрив в себя так много всего, теперь это тело может функционировать очень и очень долго. Но с другой стороны, если бы я вновь оказалась в своем старом теле и по быстрому угасла бы, что мне делать там? Ведь тебя там не будет… Это будет чудовищно скучная бесконечность, не правда ли? А так я смогу помочь нашим детям в их нелёгком пути становления шиноби, — Сакура повернулась в сторону холодной гранитной плиты. — Как ты думаешь, я права, Наруто? Немного помолчав она добавила: — Если бы было можно, я бы отдала свою жизнь, чтобы побыть с тобой еще хотя бы один день, Наруто. Я скучаю по тебе…

***

— Сакура, я так знала, что ты будешь тут, — голос Ино вытащил ирьенина из ленивых раздумий. Во тьме зажглись два зеленых огонька и Ино поморщилась от давления чакры подруги, как сенсору ей было неприятно ощущать такую мощь. — Поумерь пыл уже, — проворчала женщина подойдя к ирьенину. Пламя чакры в глазах Сакура угасло и она тихо вздохнула. — Ну что там ещё? Что-то важное? — Нет, ничего такого, я просто хотела поболтать, — Ино плюхнулась рядом с ней толкнув подругу в бедро. — Понятно, как дозор прошел? Слышала, что Сай как вернулся сразу ушел к тебе, — Яманака представила как на лице Узумаки появилась ехидная усмешка. — Дозор прошел отлично, — Ино улеглась рядом с ней также уставившись на небо. — Рада за вас. Кстати как там Сай, помню он мне говорил, что после предпоследней миссии у него с правое плечо болит. Я его осмотрела и вылечила, он не жаловался на него? — Сай сказал, что ему как будто новое плечо поставили взамен старого, — усмехнулась Ино. — Если что обращайтесь, мы уже не так молоды как нам бы хотелось. А учитывая уровень нагрузок даже организм шиноби может дать сбой, — ирьенин зевнула и потерла глаза. — Не так молоды говоришь? — Ино нахально сжала грудь подруги, — А у тебя сиськи такие же как в двадцать лет только побольше стали! — Ино! — взвилась бывшая Харуно пытаясь закрыться от ловких рук сенсора. — Ха-ха! Не уйдешь! В этот момент луна вышла из-за облаков и две подруги стали смеясь кататься по земле в какой-то момент Сакура ударилась головой об гранитную плиту. — Ох, не ушиблась? Нигде не болит? — обеспокоено спросила Ино. — Нет-нет, все нормально, — Сакура провела рукой по плите проверяя ее целостность. — Сакура… — вздохнула Ино наблюдая за ее действиями. — Да? Блондинка обняла подругу и прижала к себе поближе также как и в детстве утянув ее назад на землю. Сакура не сопротивлялась и молча уткнулась ей в грудь. — Сакура, тебе нужно отпустить его… — Я не могу, Ино не могу. Наруто был для меня всем. — Он бы и сам хотел этого и ты это знаешь, Наруто всегда хотел для тебя все самое лучшее. — Я знаю. Сакура повозилась и затем высвободившись нависла над ней. Ее зелёные глаза вновь вспыхнули во темноте и она сказала: — Ино, я могу попросить тебя об одной услуге? — Да? — Мне нужно выудить кое-что из моей памяти, кое-что, что, я давным-давно забыла. — И что же? — прищурилась Яманака. — Историю, которой не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.