ID работы: 11434768

Следуя за тобой

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
141 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Всю неделю Сюэ Ян копил силы. Дни напролет он проводил в восстанавливающей медитации, от чего раны постепенно затягивались, а кости на ноге сростались. Очень скоро он встал на ноги, а Мэн Яо, как и обещал, выполнил свою просьбу, и принес Сюэ все перечисленные предметы. Спрятав их в мешочек цянькунь и заложив его за пазуху, Сюэ попросил у друга еще несколько струн, которые тот использовал для боя. С наступлением темноты он покинул дом и, воспарив на мече, с полной решимостью отправился во дворец. Принц пытался хоть как-то выйти из комнаты, пытался даже скинуть Чи Ве с окна, но та держала расстояние. — «Догадливая шлюха..» — думал Сяо в такие моменты. Ещё больше сводило то, что не было никаких вестей ни от отца, ни от Сюэ Яна. Постепенно изнутри начала съедать чувство вины, особо сильно - чувство тоски. Сяо соскучился, безумно соскучился и была бы у него возможность, его бы давно тут не было. Он бы сбежал, оставив отцу письмо, но Вэй Ин просчитал все его возможные ходы, поэтому принц, в данное время просто лежал, смотря в одну точку. Чи Ве, расчесав волосы перед сном, улеглась в кровать и прильнула к принцу всем телом. — Ну что, попытаемся сегодня, Ваше Высочество? — спросила она сахарным тоном. — Отвали. — рявкнул принц, не желая смотреть на девушку, он отполз от Чи Ве и закрыл глаза, показывая то, что больше не намерен её слушать или реагировать на неё вообще. Чи совершенно не собиралась сдаваться: она запрыгнула на принца, покачивая бедрами и делая что-то совсем непристойное с его пахом. — Ну же, давай, чем скорее ты подчинишься, тем быстрее нас отсюда выпустят! Веришь ты или нет, мне тоже не особо нравится тут сидеть с тобой, таким недотрогой! — Мне противно даже говорить с тобой! — прокричал Синчень, отталкивая с себя девушку. Он быстро встал с кровати. — Если так хочешь понести ребенка, иди к императору! — У него уже есть один, неблагодарная свинья, отказывающаяся зачать ему внука! — прокричала Чи Ве, вскакивая с кровати. Как вдруг сзади послышался низкий голос. Девушка обернулась, однако было поздно: пара сильных, крепких рук схватила ее, заломив ее собственные руки за спину. — Привет, Сяо. — улыбнулся Сюэ Ян. — Сюэ Ян.. — произнёс он одними лишь губами. — Ты жив... и с тобой всё хорошо.. — заключил он, смотря на его внешний вид. Он хотел броситься к нему и обнять, но что-то в его глазах останавливало. Он улыбался, но глаза нет. В глазах читалось злость и гнев, сильный гнев. — Конечно я жив, куда же я денусь от тебя? — девушка попыталась вырваться, но Сюэ уже связал ее руки боевыми струнами Яо. Чем больше она двигалась, тем сильнее метал врезался в кожу. Оттолкнув ее на пол, как собаку, он подошел к Сяо и взял его руки в свои. Он заглянул принцу в глаза и понял, что что-то не так. — Что с тобой? — он поднес руки Сяо к своим губам и нежно поцеловал. — Эта тварь тебя донимала? Синчень просто обнял своего любимого. Не важно, что там у него в глазах, на него он всегда смотрит с нежностью и любовью. — Ничего, я просто сильно переживал за тебя... я не знал что с тобой случилось... — Сяо облегченно вздохнул. — Я безумно скучал.. — произнёс он, совершенно позабыв о девушке. Сейчас Чэнмэй рядом с ним, стоит тут, живой и невредимый, а остальное ушло на второй план. — Я тоже скучал. — ответил Сюэ, прижимая Сяо к себе. — Прости меня, я виноват, не смог прийти раньше. — Господи, меня сейчас стошнит. — выкрикнула Чи Ве, пытаясь подняться с пола, однако это оказалось не так-то просто: когда у тебя за спиной связаны руки, это практически невозможно сделать. Сюэ погладил Сяо по голове и отстранился. Зрачки его сузились до маленьких точек. — Сяо, ты не против, если я.. Кхэм.. позабочусь о ней? Она меня бесит. — Прямо тут? — осторожно спросил он, обнимая наёмника и сердце понемногу успокаивалось. — Делай то, что считаешь нужным. А я буду рядом, как и обещал. — Сяо оставил поцелуй на щеке Сюэ. Он будет рядом, не отвернется от него, поделит с ним всё. Но сердцем понимал, что он мог остановить это убийство. Мог, но не сказал. Разум его твердил дать сделать наемнику то, что он хочет, выдавая воспоминания из того самого дня, после которого он чувствовал себя грязным. Её ухмылку, улыбку и лицо наслаждения в тот момент. — «И эта кровь на моих руках..» — Сюэ мягко взял лицо Сяо в свои руки и нежно коснулся его лба своими губами. Он улыбнулся: — Люблю тебя. Посиди пока тут, я быстро справлюсь. Закрой глаза если что. Не хочу, чтобы ты меня боялся. — он медленно выпустил принца из своих обьятий, словно не желал с ним прощаться. Однако когда он выпустил Сяо и проследил взглядом, как тот осторожно сел на кровать, вся нежность и трепетность ушла из выражения лица наемника. Это был уже другой человек. Он вальяжно прошелся до дверей. Сложив печати, он закрыл глаза и прикоснулся открытой ладонью к деревянной створке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.