ID работы: 11434768

Следуя за тобой

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
141 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
— Слушаюсь. — ответил Вэй Ин и направился в комнату наложницы принца. Он обьяснил ситуацию девушке, от чего та несказанно обрадовалась: собрав немного своих вещей, она последовала за охранником в покои принца. Охрана без проблем его пропустила: а с чего бы им мешать личной охране принца и его наложнице наведываться в личные покои его высочества? Открыв дверь и увидев, что принц еще спит, Вэй Ин запустил Чи Ве в комнату, а сам вышел, прихватив с собой Шуанхуа. Он подумал, что принцу никогда не мешала закрытая дверь, поэтому, подумав и отдав приказ страже, обошел дворец и срубил многолетний плющ, по которому можно было спуститься. Закончив, он посмотрел вверх, на окно покоев принца и тихо произнес в пустоту: — Прости, Сяо Синчень.. Так будет лучше. Принц проснулся из-за какого-то копошения рядом. — Кто здесь? — спросил он, ещё не открывая своих глаз, после присел на кровати и увидел ту, которую ненавидел больше всего. — Ты то что тут забыла?! Пошла отсюда вон! — взревел Сяо, ища глазами свой меч, но как оказалось его на месте не было. — Сяо, солнышко, ты чего разволновался? — спросила Чи Ве сахарным голоском, присев на краешек кровати возле принца. — Ложись, все хорошо. Ты, наверное, притомился.. Я понимаю, ты ведь не можешь усидеть на одном месте и не соваться к тем, к кому не следует... — Я сказал, выйди из моей комнаты, пока я не скинул тебя с окна! — он встал с постели и направился к дверям, захотел открыть, но те оказались закрыты. — Что за черт? — Зачем так переживать? — Чи вальяжно села на кровать, закинув ногу на ногу. Улыбнувшись, она посмотрела на принца с нескрываемым злорадством. — Уверена, скоро подадут завтрак. — А тебе я смотрю в радость. — усмехнулся принц. — Шлюхам не положено сидеть на моей постели. — рявкнул Сяо, уже рассматривая под окном, но и плющ они срезали. — Ну что же ты мечешься туда-сюда? — совершенно игнорируя слова принца, произнесла Чи с ядовитой ухмылкой. — Если ты еще не понял, эта шлюха теперь твоя наложница. Ах да. — она засмеялась. — Прости, тебе еще не сказали? Я должна понести от тебя. Приказ твоего отца. Ты теперь никуда от меня не денешься! Тебе придется сделать меня своей женой! — Может для отца ты наложница, но не для меня. Иди и переспи тогда с моим отцом, понеси от него. Разве это не по твоей специальности? — принц уже понял, что ему не выйти. — Ну что же. — Чи вздохнула, после чего вновь улыбнулась. — Посидим тут недельку - другую. Твое мнение обязательно изменится. Уж я постараюсь. — Мое мнение не изменится. Ты как была шлюхой, такой и останешься в моих глазах. Я так понимаю отец узнал о том, что я встречался с Сюэ Яном? Чи Ве кивнула, после чего рассмеялась. — Зачем тебе этот хер? Честно, я не понимаю. Ты так трясешься за него, совершенно не желая принимать действительность! Неужели Его Высочество после того раза не понял, что смерть любовничка только вопрос времени? Ты все равно останешься со мной, котик. — Котик? Не забывайся, кто ты и кто я. Ты не вправе называть меня даже моим именем. — Сяо брезгливо посмотрел на девушку. — Не важно сколько времени пройдет, в твою сторону я не посмотрю. — Не будь так уверен! — Чи ухмыльнулась. — У нас еще так много времени впереди.. — У меня да, времени много. У тебя нет. Ты бросишься с окна, вот и всё. — ответил Синчень, садясь за свой письменный стол. Чи Ве в ответ только заливисто рассмеялась, падая на кровать и потягиваясь. — Вот еще! Дурочку нашел? Стану я сбрасываться с окна! Скорее уж ты сбросишься, когда узнаешь, что твой любимый сердцу хер убит. Интересно, что Вэй Ин с ним сделает, когда найдет? — Что ты имеешь ввиду? Причем тут Вэй Усянь? — недоуменно спросил Сяо, смотря на Чи Ве. — А как иначе твой отец узнал о том, что ты бегаешь к своему любовничку каждую ночь? — Чи Все поднялась и вперила серьезный взгляд на принца. — Такой наивный! — Неужели... — Сяо бухнулся обратно на стул. — Как он мог... он же сам помогал — С чем помогал? - девушка прошлась по комнате и подошла к Сяо, усевшись прямо на письменный стол и свесив ноги. — Может он был чем-то обижен? Вы поссорились? — Заткнись. — рявкнул принц, даже не смотря на девушку. — Ой, так значит, я права? — Чи Ве улыбнулась. — Думаешь, он прийдёт тебя спасать? Скорее сам сгниет в канаве. — Ха, а ты в этом прям уверена? — с некой усмешкой в голосе спросил принц. На душе скребли кошки, ведь когда он заперт в комнате, он бессилен. —!Уверена. — ухмыльнулась в ответ девушка. Вскоре им подали завтрак, и Чи Ве спросила у принца, не желает ли он поесть вместе с ней. Принц отказался от предложения девушки и сидел раздумывая над тем, что сказала Чи Ве. Он не верил тому, что Сюэ Ян просто так сдастся, и его так просто убить. Но сомнения были. — Куда спрятали мой меч? — процедил Сяо смотря на девушку. — Откуда ж мне знать? — сказала девушка, отправляя в рот кусочек мяса. — Вэй Ин забрал его. Сюэ Ян проснулся в невероятно прекрасном расположении духа. Весь день он провел в медитации, дожидаясь ночи. Несколько раз к нему заходила Мянь-Мянь и приносила еду, двигаясь очень тихо, потому как не хотела мешать духовной практике, за что наемник был ей весьма благодарен. Под вечер он все же решил прервать свое занятие и поесть. Еда была вкусной, но Сюэ Ян заметил, что ему не принесли сладкого. Значит, Мэн Яо не было дома, он не проконтролировал процесс приготовления пищи. Задумавшись об этом, Сюэ подумал, что ему нужно поговорить с другом, раз уж они с принцем решили покинуть город. У Сюэ тут была работа, а Цзинь Гуань Яо был его посредником: они работали в связке, и оба получали с этого определенные плюсы. И это все нужно было разорвать, а если не разорвать, то по крайней мере придумать, как это будет работать дальше. Если будет, конечно. Работа наемника приносила хороший доход, и расстаться с сотрудничеством с Яо было не так-то просто. Пребывая в раздумиях, Сюэ услышал, как открылась дверь в его комнату. Он отложил еду и поднялся с места, надеясь увидеть Сяо, однако вошедшим был, к сожалению, не принц. — Добрый вечер, Чэнмэй. — поприветствовал друга Мэн Яо. — Где ты был весь день? — спросил наемник, и, совершенно не скрывая разочарования на своем лице, опустился обратно на свое место. Он взял в руки меч, вытянув его из ножен, и принялся натирать его до блеска. Цзян Цзай спокойно лежал в руках хозяна, определенно, ему нравились такие мероприятия. — Мне не принесли сладкого. — Я думаю, у тебя теперь проблемы посерьезнее. — серьезным тоном сообщил заклинатель, садясь напротив Сюэ. Поставив на маленький столик чай, он разлил его по пиалам. Сюэ Ян, выслушав рассказ друга о том, что Сяо Синченя заперли во дворце, а по городу рыскает Вэй Ин, сопровождаемый отрядом императорской стражи, был в бешенстве. Он даже забыл о том, что бы обсудить с Цзинь Гуань Яо дальнейший план действий относительно работы. Ненависть кипела в нем, застилая глаза черной пеленой, а пальцы сами собой сжимались в кулак. Цзян Цзай, все еще находящийся у него на коленях, слегка дернулся, чувствуя жажду убийства хозяина, на что Сюэ Ян ласково погладил рукоять. — Мне нужна твоя помощь. — после долгого молчания все-таки произнес наемник. — Сделаю все, что в моих силах. — кивнул Яо. — Что тебе нужно? — Несколько моих игрушек.. — ухмыльнулся Сюэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.