ID работы: 11434768

Следуя за тобой

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
141 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Через некоторое время они приземлились на заднем дворе дома Цзинь Гуань Яо. Сам Яо прогуливался по двору с девой Лу, увидев прибывших, он сразу подошёл к ним. — Как прошло? — спросил он у Сюэ. — Слишком грязно. — разочарованно потянул наемник, пряча меч в ножны. — Чэнмэй, опусти меня. — сказал младший. Наемник молча поставил принца на землю. — Тебе нужно убраться отсюда. — серьезным тоном сказал Яо, обращаясь к Сюэ Яну. — Тебя будут искать, вопрос времени, когда они забредут сюда. — Да. — согласился Сюэ, кивнув. — Утром мы уйдем. — Спасибо, Цзин Гуань Яо. — принц улыбнулся. — Чэнмэй, у меня есть вариант, где мы сможем спрятаться на один день. Это как раз по пути к резиденции дяди Хуайсана и я доверяю этому человеку как себе. — он улыбнулся, ведь может наконец встретиться с давним другом. — С кем? — удивился Сюэ, оборачиваясь к Сяо. — Мой друг Сун Лань, или Сун Цзычэнь. — улыбаясь ответил принц. — Мы с ним давно не виделись, и я как-то затосковал по нему. — О, Вы о господине, с которым дружите? — подключилась Мянь-Мянь, выглянув из-за спины Мэн Яо. — Ты его помнишь? — радостно спросил Сяо. — Он часто спрашивал о тебе в письмах. Как поживает та девушка, что разлила на него вино от волнения. — Я тогда только-только начала работать на Вас, Ваше Высочество, после долгого обучения. — Вы уверены в том, что можете доверится этому человеку? Всё-таки теперь вы - беглецы. — заметил Мэн Яо. — Он хороший человек, господин Гуань Яо. Стал бы плохой человек прощать простолюдинку, которая испачкала его одеяние вином? — сказала Цинъян. — К тому же добираться туда долго, а господа задержатся на день и продолжат свой путь. — В таком случае, хорошо. — сказал Яо спокойно. — Отдохните, а утром отправляйтесь в путь. — Сюэ попрощался со всеми, взял за руку принца и отвел к себе в комнату. Каково же было его удивление, когда он увидел, что для него уже приготовлена ванна. — Хочешь искупаться? — спросил он Синченя. — Да, неплохо бы. — ответил принц, шагая рядом с наёмником. — И тебе стоило бы, снимешь заодно усталость. — Сяо слегка улыбнулся. — Хочешь залезть в чан вдвоем? — засмеялся Сюэ, указывая на бочку. Она была довольно большой, два человека точно бы поместились. — Я только за. — Я думал, что ты примешь ванну после меня. — засмущался длинноволосый. — Да и примем это когда-нибудь, но позже. — Так и быть. — сказал Сюэ, падая на стул. — Она полностью в твоём распоряжении. — Нужна другая одежда, нам обоим. — произнес Сяо, заглядывая в шкафы. — И ещё полотенце. — Там все есть, посмотри повнимательнее. — устало сказал Сюэ, отстегивая меч и снимая с себя окровавленное верхнее одеяние. — Тебе нельзя светить лицом. По крайней мере, пока мы не выберемся из города. — Хорошо. — ответил принц, взяв со шкафа то, что ему нужно. После сняв с себя одежду, залез на бочку. — Расслабляет. — проговорил Сяо в тишину, вдыхая глубоко, начиная умываться. Сюэ подошел и сел рядом с бочкой, опустившись на колени. — Ты правда понимаешь, что делаешь? — Ты о чем? — недоуменно спросил брюнет, смотря на наёмника. — То, какой жизнью ты хочешь жить.. это все может казаться романтичным, однако на деле это не так. Первое время придется тяжело. Это совсем не то, что жить во дворце, поверь мне. Ты еще можешь повернуть назад. — сказал Сюэ серьезно. — Я не хочу жить во дворце, потому что там нет тебя. — так же серьезно ответил Сяо. — Чэнмэй, я же тебе уже сказал, что для меня не важно как жить и где. Я буду спать даже под открытым небом, но зато я буду с тобой, рядом. — Синчень нахмурил брови. — Я знаю что будет нелегко, но... зато мы будем жить вместе и будем жить в свободе. Будет трудно и даже мы будем ссориться, и, возможно, я могу даже обвинять тебя в том, что ушел из дворца. Или даже в конечном итоге наши чувства остынут. Но сейчас мы очень сильно друг друга любим и я готов на всё ради тебя, так же как и ты. Если я стану императором, то страна будет утопать в нищете, ведь я буду жалеть о своем выборе и топить себя в алкоголе, чтобы забыться и забыть тебя. Мне без тебя никак. Я Сколько раз мне надо повторять? Сюэ улыбнулся, касаясь рукой поверхности воды. — Всю жизнь, я думаю.. ________________________________ Здравствуйте, простите что не выкладываю другие работы. Очень жаль. И я надеюсь, что хоть кто-то будет рад читать новую главу этого фанфика. И что кто-то прочтет эту работу до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.