ID работы: 11434768

Следуя за тобой

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
141 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Проснувшись утром, Сюэ Ян ощутил себя в объятиях. Потянувшись, он прижал к себе принца и зарылся носом в чужую шею. Даже говорить ничего не хотелось, настолько в хорошем настроении он проснулся. Синчень что-то промямлил и разлепил свои сонные глаза. Первое что он увидел - это черные волосы, улыбнувшись он потрепал темную шевелюру своего мужа. — Доброе утро, Чэнмэй. — Сюэ промычал что-то в шею Сяо, крепче сжимая его в объятиях. Покидать кровать совершенно не хотелось, а рядом с не до конца проснувшимся принцем было тепло и уютно. Юноша улыбнулся шире, и зарылся пальцами в смолистые волосы, перебирая в пальцах длинные пряди. Сейчас он чувствовал умиротворение и счастье. На сердце так странно и так тепло. Неужели всё закончилось? Они теперь женаты. — «А... Не Хуайсан... стоит ли ему отомстить?» — улыбка с лица Сяо исчезла от этих мыслей, но посмотрев на своего мужа, он отложил эти мысли в сторону, наслаждаясь моментом. Возможно отправит письмо Цзян Чену через Вэнь Цин. — Мы должны идти.. — пробормотал Сюэ Ян, целуя принца в ушко. — Нам предстоит такой долгий путь.. Не хочу никуда идти. Муж, давай останемся в кровати навсегда. — Я бы был не против, но если мы останемся в кровати навсегда, то мы умрем с голоду. — Что хочешь делай. — Сюэ уткнулся лицом в подушку и издал что-то вроде невнятного мычания. — Чэнмэй, свет очей моих, потрудись, пожалуйста, подняться с кровати. — ласково произнес Сяо над ухом своего суженого, перебирая пальцами черные, длинные пряди наёмника. Хотелось их касаться вечно, настолько мягкими они были, и его муж с распущенными волосами... это то что ему необходим для жизни. — Нет. — ответил Сюэ Ян, снова уткнувшись в подушку. — Заставь меня. — промычал он, поворачиваясь к принцу и подставляя голову под ласковые прикосновения, как кот, что ластится к хозяину. Синчень лишь улыбнулся, оставляя легкие поцелуи по всему лицу мужа. — Или ты встаешь, или я начинаю тебя щекотать. — говорит он, лишь бы Сюэ Ян встал с кровати. Было бы неплохо позавтракать вместе с Вэнь и Усяном. — Нет уж, не трогай меня. — встрепенулся Сюэ Ян, резко садясь в кровати и младший последовал за ним. Он хотел сказать что-то ещё, но тут в дверь постучали. Вошедшая слуга поклонилась и оповестила господ о том, что хозяин дома ожидает их к завтраку. — Великий Сюэ Ян боится щекотки? Приму к сведению. — произнес он, одеваясь. Сяо же протянул своему мужу его одежду. — Пожалуйста, постарайся не поссориться со своим братом хорошо? Он ведь не бросил тебя, а продолжал твои поиски, разве нет? — неуверенно то ли спросил, то ли утвердил принц. — У моего мужа красивый брат, красивая будущая невестка. Тебе повезло Чэнмэй. Сюэ Ян только фыркнул в ответ. — Сяо, не волнуйся об этом. Вэй Ин.. ох, я до сих пор не верю, что этот петух оказался моим братом. Повезло.. да, в одном мне повезло точно. — Сюэ набросился на принца с объятиями. — Муж у меня красивый. Синчень засмеялся, обнимая мужа в ответ. — Мой муж тоже очень прекрасный. А ещё он очень сильно меня любит, как и я его. И он иногда словно маленький ребёнок. Кстати... маленький ребёнок. Ты давно не ел сладостей. Может нам прикупить отсюда немного? — внезапно спросил Сяо, вспомнив о любви своего мужа к сладостям. — Да. — довольно заулыбавшись, Сюэ Ян повалил Сяо на кровать. — Мне, пожалуйста, вот эту сладость. — он лизнул шею принца, не выпуская его из крепких объятий. — Все остальное не настолько сладкое! — Эту сладость ты распробовал ночью сполна. — смеясь ответил принц, обнимая мужа в ответ. — Чэнмэй, не знаю почему, но сегодня ты ведёшь себя как-то по особенному? Или мне кажется? — Тебе кажется. — ответил Сюэ Ян, улыбаясь. — Сколько пробовал, все равно мало. — он схватил принца за талию и притянул к себе, томно выдыхая ему на ухо. — Ты ведь чувствуешь, насколько мне мало? Сяо покраснел, смущенно отводя взгляд, прикусывая губу. И он лишь раз кивнул, уже направив свой взор на Сюэ Яна. Он был так красив. Распущенные черные волосы, черты лица, что были идеальными. Принцу казалось, что всё это ему снится, что он спит после той «ночи» вместе с наложницей. Но нет, всё это реально, потому что он чувствует его тепло и его касания. — Не стоит так смущаться. — сказал Сюэ Ян, целуя принца в шею. — Меня это очень сильно заводит. — Сюэ Ян ещё немного поигрался с нежной кожей на шее принца, целуя и закусывая ее, как в дверь снова постучали. Наемник чувствовал, что оторваться от Сяо - просто выше его сил. Он бы провел так весь день, в кровати, наслаждаясь ласками возлюбленного мужа. Но в дверь постучали настойчивее, и на этот раз Сюэ Ян не смог проигнорировать этот звук. Закатив глаза, он перекатился на кровати и поднялся на ноги. За дверью стоял Вэй Ин. Он даже не успел ничего сказать, только открыл рот, как Сюэ Ян злобно гаркнул на него. — Ни к чему напоминать каждые две минуты! Мы уже идём! — и дверь захлопнулась перед лицом брата. Принц смотрел на мужа, после немного засмеялся от того, что он сделал. — Чэнмэй, он же твой старший брат. — вставая с постели говорит он, поправляя свои волосы и накидывая на себя ханьфу. — Не стоило на него кричать. Мы же у него гостим, и по правилам приличия он пригласил нас на завтрак. — завязав пояс, принялся поправлять волосы наемника, а после начал расчёсывать свои. — Его Высочество совершенно прав. — сказал Вэй Ин, все ещё находящийся за дверью. — Тебе бы поучится у него манерам! Сюэ Ян буквально позеленел от злости, но тут же смягчился, наблюдая, как его муж причесывается. На мгновение на его лице застыло глупое выражение, после чего он небрежно сказал: — Тебя никто не спрашивал! Если мне понадобится обучится манерам, я обязательно попрошу своего мужа меня обучить, можешь не сомневаться. — Конечно я научу своего мужа. — поддержал наёмника Сяо, причесывая его волосы. — Хочу заплести косичку... — он радостно посмотрел на мужа, взглядом спрашивая у него разрешения. Сюэ Ян сел в ногах Сяо: — Делай, что хочешь, лишь бы я не выглядел, как идиот. — он мягко улыбнулся, откидывая спутанные после сна волосы назад, прямо в заботливые руки принца. Вэй Ин за дверью почему-то решил, что это его дом, значит, его везде ждут. Он вошёл в комнату, немного удивившись представшей его глазам картине. — Все никак не угомонится? — спросил Сюэ. Сяо сделал наёмнику косичку, улыбаясь, вспоминая, что когда-то и у Девы Вэнь была такая причёска, и у её брата. Хотелось снова посидеть с ними, болтая беззаботно, но этого не будет, ведь Вэнь Нин очень предан императору. — Чэнмэй, ты выглядишь очень красиво. Как и всегда. — пролепетал принц мужу, целуя его в макушку. — Мы приводили себя в порядок, Вэй Ин. Сейчас выйдем. — сказал Синчень, смотря на хозяина владений. Сюэ Ян сдержал улыбку, смотря на Вэй Ина. Тот в свою очередь спросил: — Куда вы собираетесь дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.