ID работы: 11434768

Следуя за тобой

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
141 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
— Пока не знаю. Но для начала нам надо найти жильё в котором нас не знают. Наверно в другую страну, а там мы поселимся. И начнем уже обстраиваться, а там уже и вам письмо отправим. — ответил он, направляясь к дверям. — А вы? Мне ожидать в ближайшее время детей от вашего союза с девой Вэнь? — широко улыбаясь спрашивает принц. Вэй Ин немного смутился, отводя взгляд. — Я.. мы.. вообщем, до этого еще далеко. — он прокашлялся и недоуменно взглянул на принца. — Мне стоит волноваться? — Ты решил в спасителя поиграть, братец? — хмыкнул Сюэ Ян. — Тебе не стоит волноваться за моего мужа. Потому что с ним иду я. — Чэнмэй, он просто волнуется. — произнес он мужу. — К тому же, он только-только нашел своего брата. И он наверняка не думал, что мы так скоро уйдем отсюда. — добавил он, открывая двери. — Давайте поспешим, не хочется заставлять ждать Вэнь Цин. Вэй Ин поспешил вернуться с ними к возлюбленной, которая уже ждала их в главном зале. — Наконец вы соизволили прийти. — улыбнулась девушка. — Прости, задержались немного. — ответил Сяо, улыбаясь ей в ответ. Сюэ Ян коротко поздоровался со всеми присутствующими, после чего уселся рядом с Сяо. Вэй Ин сел рядом с девой Вэнь и налил всем чаю, перекинулись с Сюэ Яном недоброжелательными взглядами. Сяо с Вэнь Цин болтали оба о всяком, часто вспоминая детство. Часто лекарша заставляла смущаться принца, вспоминая его неловкие моменты, и что с тогдашнего времени он лишь вырос телом, а душой остался ребёнком. Сюэ Ян слушал их во все уши, но старался не подавать виду. Было забавно внимать историям, связанным с детством своего мужа. Иногда он с большим трудом сдерживал улыбку, слушая о каком-то нелепом поступке маленького принца. Вэй Ин учавствовал в общем разговоре, искренне наслаждаясь общением и историями, которые рассказывали дева Вэнь и Сяо Синчень. — Хорошо, что у вас всё наладилось. А то вчера атмосфера между вами была напряженной. — произнесла Вэнь, смотря на супругов, принц слегка покраснел, вспомнив то, как он извинялся. Девушка улыбнулась. — Он уже искупил свою вину. — просто сказал Сюэ Ян, отправляя в рот кусочек мяса. Он посмотрел на мужа. — Не так ли, Сяо? — Искупил. — согласился с мужем Сяо, попивая чай. — Синчень, ты заболел что ли? — лекарша решила перевести тему, судя по реакции принца, он сделал что-то такое, чего не стоит говорить при людях. — Ты с детства слабый здоровьем, неужто переутомился из-за того, что мы шли сюда без продыху? — Не стоит так волноваться, я думаю, его Высочество просто слегка смущён повышенным вниманием к его личной жизни. — проговорил Вэй Ин, стараясь отвлечь Вэнь Цин от неловкой темы. Сюэ Ян только улыбнулся, вспоминая вчерашний вечер. Друзья поговорили ещё, Сяо кушал, Девушка вспомнила, как он впервые участвовал в приеме гостей, как краснел, когда император начал говорить о его выдающихся способностях. — Иногда жаль, что ты вырос. — завершила лекарша свой рассказ. — Сяо Синчень и сейчас очень мил. — заметил Сюэ Ян, улыбнувшись. — Особенно, когда смущается. Ты поел, радость моя? — приторным голоском спросил он, наблюдая, как бесится Вэй Ин, смотрящий на все это. — Нам пора идти. — Куда? — резко спросил Вэй У Сянь. — Не твое дело, братец. У нас есть дела. — Да, поел, любовь моя. — Он с тобой такой... и Вэй Ин, они уже взрослые люди, сами решают что им делать... или. — девушка улыбнулась. — Найдя своего давно потерянного младшего брата ты захотел позаботиться о нем сейчас, так как это не вышло в его детстве? — Это длинная история. — сказал Вэй Ин уныло. — Тогда произошло много вещей, которые я, в силу возраста и положения, не мог контролировать. — Хватит ломаться, рассказывай! — бросил Сюэ Ян. — Ты думаешь, мне неинтересно, что случилось с моими настоящими родителями?! К чему скрывать, если ты сидишь тут, мой брат. Я имею право знать, не находишь? — Думаю, молодой господин Сюэ Ян прав. Вэй Ин, он имеет права знать о том, что случилось. — согласилась с наемником дева Вэнь. — Мы с Синченем можем вас оставить вдвоем, чтобы вы смогли обсудить это наедине. — Нет, не стоит.. — Вэй Ин говорил спокойно, пытаясь не выдавать своего волнения. — Всё-таки Сяо Синчень и Сюэ Ян - отныне в браке, не думаю, что есть смысл что-то скрывать.. — Хватит уже, просто расскажи, что случилось. — Сюэ нервничал. Ему было интересно, но в то же время он понимал, что то, что он услышит, может быть очень неприятно. Сяо взял мужа за руку, давая знать, что он рядом в любом случае и поддержит его. Сюэ Ян только покрепче сжал руку мужа в своей. Беспокойство в душе немного уляглось, и все же его упрямый взгляд сейчас, казалось, прожжет в Вэй Усяне дыру. Последний лишь тяжело вздохнул, спокойным ровным тоном начиная свой рассказ, стараясь скрыть все сожаление, сквозившее в его голосе. Устремив взгляд на сплетённые пальцы новобрачных, он начал свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.