ID работы: 1143477

Чупа-чупс

Слэш
PG-13
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как продолжилось... - 15

Настройки текста
Автор вернулся, но к сожалению, без компьютера, что дико усложняет написание и добавление новых частей! Так что, помогайте, любимые мои читатели :3 ******* Крис вернулся из больницы достаточно скоро, для того чтобы не сеять панику среди фанатов о приостановке съёмок. Зак старался избегать друга, особенно вспомнив о своём поцелуе в лоб. Черт бы его побрал за такие действия. Он злился только на себя, ведь именно он решил поступить как влюблённый идиот... К сожалению, эта злость выливалась и на окружающих, а позже переросла в игнор, особенно в сторону Кристофера Пайна. Поэтому, спустя неделю, этот самый Пайн все-таки отловил его в столовке, явно как самый смелый из всей команды. Он плюхнулся на противоположный стул и бесцеремонно хлопнул руками по столу, привлекая внимание. Куинто поднял слипшиеся от усталости глаза на блондина. – Зак, что, блять, происходит? Понеслась... – Что? - Закари наивно думал, что его... Друг купится на фальшивую игру в дурачка. – Ты глухой? – Нет. – Играть в твои игры я тоже не намерен. Лучше объясни мне, в чем дело? Почему ты меня избегаешь? Даже Джей Джей это заметил, и, кстати, сделал мне выговор, - Крис недовольно уставился на брюнета, – Я не понимаю, Зак, ты же... Мы же друзья. Ты знаешь, что если у тебя проблемы - ты можешь рассказать мне о них. Куинто поджал губы и промолчал, продолжая помешивать свой кофе. Его собеседник на это тяжело вздохнул. – Зак... Тот вскинул на друга злой взгляд. – Оставь меня в покое. И я серьёзно, Пайн, это не твоего ума дело. Если бы я хотел, я бы уже давно все тебе рассказал! С Абрамсом я поговорю сам, - он резко поднялся, забирая со стола пластиковый стаканчик с кофе, и громко задвинул стул, из-за чего блондин дёрнулся, – Поверь, если ты беспокоишься из-за фильма, то у меня все схвачено и я смогу сыграть как надо... А если из-за своих больных фантазий, то лучше не лезь. Крис уставился на него широко распахнутыми глазами. – Куинто, ты блять, что, двинулся?! Сперматоксикоз?! – Это ты, сука, пересосал! - заорал Закари. – Что?! – Что слышал. Со своими сраными чупа-чупсами всех уже заебал! Произведя эффект разорвавшейся бомбы, брюнет отвернулся и быстрыми шагами вышел из столовой, оставляя за спиной столовку, погрузившуюся в гробовую тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.