ID работы: 1143477

Чупа-чупс

Слэш
PG-13
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как продолжилось... - 16

Настройки текста
Все так же пишу с телефона. Ошибки исправляйте, их может быть много! ;(( Через пару недель должны вернуть мне компьютер... ********* Нимой откинулся на спинку ободранного дивана, в одном из типичных придорожных американских кафе, с очередным чупа-чупсом в руке. Шатнер же, в это же время, пытался починить сдохшую на жаре машину, а точнее договориться с механиком о её починке. – Мужик, с такой проблемкой, я те меньше чем за пару дней ваще не управлюсь, - прогундосил новый знакомый Билла - Майк. – Послушай...те, Майк, через пару дней, мне нужно быть в моем следующем пункте назначения, - актёр вздохнул, – Я могу заплатить вам вдвое, да даже втрое, больше положенного! Но к вечеру мне нужно, чтобы машина была готова. Майк сплюнул остатки жёванного сена и покосился на мертвую колымагу, затем, вновь повернулся к Шатнеру. – Деньги тут не помогут, чувак. Эту детку спасёт только чудо... Или пару дней в моем автосервисе. Билл был готов биться головой об стену, юг страны явно невзлюбил их, но делать было нечего, поэтому он кивнул механику и гордо прошествовал в кафе, где уже сидел его спутник. Леонард сидел с прикрытыми глазами, оглядывая сидящих в кафе, но увидев друга, выпрямился и уставился на него, вытаскивая изо рта чупа-чупс: – Ну? Шатнер недовольно посмотрел на друга. – Что "ну"? – Как обстоят дела с починкой? – Никак! Он и слушать не желает про починку за меньшее количество времени, говоря, что нашу машину спасёт только чудо. Нимой приподнял брови и чуть усмехнулся. Его коллега представлял собой... Забавное зрелище. Билл был весь мокрый, раскрасневшийся, взвинченный... Прям мечта, а не мужик. Эта мечта смерила его сердитым взглядом. – Хер ли ты ржёшь? – О чем ты? – Ой, вот только не начинай! – Что? – Ты серьёзно? – М? - спросил брюнет, засовывая в рот недоеденный чупа-чупс. Шатнер застонал, роняя голову на стол. – И опять ты скрываешься за своим чупа-чупсом! Тебе не надоело? Ты все вр... Внезапно, его гневную тираду прервала миловидная молодая женщина. Выгоревшие на солнце волосы и сияющие зеленые глаза заставили Билла заткнуться. – Добро пожаловать в кафе "Санни Роуд"! Желаете ли чего-нибудь выпить, джентльмены? Кофе, сок, чай, воду? - она перевела взгляд на Леонарда и её улыбка на секунду угасла. Шатнер насторожился, но спустя пару секунд ответил: – Один кофе, один чай и два сока. Апельсиновых. Девушка кивнула и, бросив блондину яркую улыбку, ушла. Спустя пару минут, некоторые, сидящие в заведении, люди, начали на них оглядываться. Их столик был в самом неприметном уголке, поэтому Билл был более чем уверен, что смотрели именно на них. Пару мужчин даже призывно размяли кулаки. – Лен, нам стоит уйти. Сейчас же. Тот поднял голову и оглядев помещение, спокойно посмотрел на друга. – Расслабься. Я не рассыплюсь и не убегу в слезах если меня снова назовут "еврейским ублюдком". Я всегда знал, что ни смотря ни на что, такие люди всегда будут существовать. Особенно на юге США. Здесь всегда тяжело принимали новые законы и порядки. Конечно, не в обиду южанам, - пробормотал Нимой, – А тебе стоит поесть. Я могу уйти из кафе, а ты просто принеси все что заказал в мой номер в мотеле. Все равно нам здесь сидеть ещё пару дней, так что может хоть пока схожу, да сниму нам номера. И прежде чем Шатнер мог возразить, мужчина вышел из кафе. Обстановка сразу вернулась к дружелюбной и легкой. Официантка быстро принесла заказ, пытаясь поболтать с актером, но тот был молчалив. Билл ненавидел всех этих людей, отчаянно желая все изменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.