ID работы: 1143477

Чупа-чупс

Слэш
PG-13
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как продолжилось... - 18

Настройки текста
Хотела выложить 8 сентября к 50-летию Звездного Пути, но не было интернета! Пишу все ещё с телефона... Так что, если заметите ошибки - исправляйте! ::) *** Ближе к вечеру, людей в кафе почти не осталось. Шатнер грустно помешивал третий кофе, стараясь отогнать одолевающие его мысли. Официантка протирала столы, иногда поглядывая в его сторону. После ещё нескольких взглядов, девушка наконец подошла к мужчине: – Простите, что я так смотрела на вашего друга. Билл удивленно вскинул голову, тут же нахмурив брови. – Что? Женщина замялась, комкая в руках свой запачканный фартук. Её щеки были красными, а светлые волосы были неаккуратно заколоты вверх. – Я не хотела обидеть вас или вашего друга. Я... Я просто беспокоилась, потому что по нему видно что он еврей... Здесь евреев не любят. Шатнер кивнул. – Меня Бетти зовут... - продолжала девушка, - Мой отец владеет этим заведением. Он заставляет нас с сестрой докладывать, если кто-то из посетителей еврей. – И с чего же такая ненависть? – Не знаю, - пожала плечами Бетти, - Я пыталась с ним поговорить, но он сказал, что отберёт у меня работу, если я не прекращу совать нос в его дела. Билл снова кивнул, потягивая крепкий кофе. Рядом лежали свертки: с гамбургером для него и с овощным рагу для Лена. Внезапно, Бетти поддалась вперёд. Её зеленые глаза лихорадочно блестели в неярком свете ресторанных ламп. – Уезжайте от сюда как можно скорее! - зашептала она, - Вам повезло, что вместо моего отца сегодня дежурил мой дядя. Уезжайте как только сможете. И всегда держите своего друга в поле зрения! Здесь рядом есть мотель, не тот, что через дорогу, напротив. Он находится на левой стороне улице, в 10 минутах ходьбы отсюда. Его название "Астероид" - вы увидите старую вывеску. Там мало посетителей, простая обстановка, но я знаю владелицу. Там вам будет безопаснее всего... Мужчина нервно сглотнул, чувствуя тяжело стучащее сердце, продолжая слушать тараторящую девушку. – ...Я советую вам выйти сейчас же и найти вашего друга. На улице ещё не слишком темно, вы должны успеть добраться до гостиницы. Шатнер схватил свертки с едой и поднялся из-за стола. Девушка так же подскочила, следуя за актером до двери. Она распахнула входную дверь, выпуская Билла. Он повернулся к ней. – Если же кто-то спросит... Если вдруг вы не доберётесь до гостиницы вовремя... Вы гости Блэков. Бэтти Блэк, Сьюзи Блэк и Гарольд Блэк, - прошептала девушка, оглядывая пустые улицы, – Отца не будет ещё несколько дней... Надеюсь, что вам хватит времени убраться из этой дыры. – Я даже не знаю как вас благодарить, Бетти. Вы так много сделали для нас... Внезапно, Билл вспомнил про свою старую квартиру в Сан-Франциско, которую он собирался продать. Он порылся в кармане, доставая ключи, завёрнутые в бумажке с адресом. Мужчина подошёл ближе, отдавая их девушке: – Возьмите! Уезжайте из этого города. Это даст вам возможность начать новую жизнь. Бетти взглянула на него влажными глазами. – Спасибо... А теперь бегите! Ну же! Билл сорвался с места. Ему надо было сначала найти Леонарда, до того как стемнеет. Он нашёл его по звукам драки. Двое рослых мужчин напали на Нимоя. Тот держался уверенно, но было видно, что два противника уже измотали его. Шатнер осторожно положил свертки на асфальт, после чего тихо подкрался сзади и нанёс удар с ноги одному из нападавших. Тот почти моментально осел на землю. Да, уроки борьбы помогли. В этот же момент Лен ударил второго мужчину, который отвлёкся на фиаско напарника, и тот завалился на бок. – Я думал ты пацифист, - усмехнулся Билл, подходя к другу. – Пацифист пацифисту рознь. Я защищал себя. – Я ж шучу! Пошли, пока не стемнело. Я нашёл нам мотель. Леонард попытался возразить, но его друг поднял что-то с земли и уверенным шагом направился в противоположную сторону от переулка. Нимой тяжело вздохнул и пошёл за Биллом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.