ID работы: 1143477

Чупа-чупс

Слэш
PG-13
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как продолжилось... - 17

Настройки текста
Автору пока что не вернули комп, так что Автор все так же пишет с телефона ::3 ******* После того случая в столовой, Крис от него наконец отстал. И не только он. Урбан и Ельчин смотрели на него особенно косо, и хоть это и не отражалось на их коллективной работе, вне её, с Куинто общалась в основном только Зои, да и то, только потому, что понимала из-за чего именно бесился мужчина. Пайн перестал с ним разговаривать, если только того не требовал сценарий. Абрамс это никак не комментировал, лишь изредка кидал растерянные взгляды на Куинто. В один из перерывов, Закари не выдержал и, взяв сигареты, вывалился из павильона на улицу. Вытащив одну, Зак уселся на газон, закутавшись в свою косуху, и закурил. Ситуация выходила неприятная и даже несколько глупая. Он не хотел обижать Криса, хотя бы потому что тот ему нравился, да и вообще, был офигенным человеком. Где-то у себя в мозгу, он понимал, что Пайн действительно волновался за него и только поэтому донимал расспросами, но сейчас думать уже было поздно. Где-то неподалёку раздался звонкий смех и Куинто вскинул голову. Около одного из трейлеров стояли Крис с Карлом, и оба самозабвенно хохотали. Внезапно, Пайн притянул к себе друга, громко чмокая того в щеку. Зак резко поднялся, и ещё до того как успел, что-либо осознал, ринулся к мужчинам. Те обернулись на звук шагов и тут же нахмурились. – Чего тебе, Куинто? - спросил блондин, сузив ярко-голубые глаза. Закари скривился, чувствуя волну раздражения, и прошипел: – Да вот, услышал чмокающие звуки... Решил посмотреть как вы тут развлекаетесь! Тут уже Урбан вклинился между ними, расправляя широкие плечи и буравя взглядом незваного гостя. – Закари, свали нахер, а? Вот чего ты нарываешься? – Это ты свали блять отсюда! Это не твоё дело как я и с кем говорю. Уйди. С. Дороги. Оба мужчины оскалились. – Хей, народ, полегче, ладно? Не надо из-за меня сраться. Карл, пойдём, оно того не стоит. Урбан вновь оглядел Куинто и наконец отвернулся, но в этот же момент, Зак схватил Пайна, дергая его на себя. Тот пошатнулся, но устоял на ногах, вцепившись в плечо мужчины. – Куинто, ты охуел в конец?! Ты что блять делаешь? – Заткнись! – Не смей затыкать меня! – Да, а что ты сделаешь то?! – Заткнитесь оба! - зарычал Карл, – Вы заебали меня свой непроходимой тупостью! Оба! А ты, Зак, ещё и хамло. Даже не смей ржать, Крис, ты тоже хорош! - мужчина всплеснул руками, – Боже, зачем я вообще с вами говорю? Все, я умываю руки... Он развернулся, ругаясь себе под нос и направился в сторону своего трейлера, оставляя позади притихших друзей. – Чего это он? - прошептал Пайн. – Не знаю... – Может ему чупа-чу.... – Завали хлебало. – ...Понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.