ID работы: 1143477

Чупа-чупс

Слэш
PG-13
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как продолжилось... - 8

Настройки текста
/Автор очень сожалеет за задержку и надеется что как можно скорее сдаст все экзамены и напишет еще много частей. Публичная бета приветствуется, ибо писалось с планшета :)/ Очнулся Билл в своем трейлере на старом измятом диване. В комнате стоял полумрак, из-за шторы пробивались последние лучи солнца. Голова нещадно болела и Шатнер застонал, переваливаясь на другой бок и поднимая руку с часами к глазам. 17:43 - Вот дерьмо, - бормочет Билл, морщась от собственного голоса. В дверь трейлера кто-то стучится. - Войдите, - громко говорит мужчина, осторожно садясь на диване. В дверь просовывается черная макушка. Леонард. Увидев сидящего Шатнера он улыбается и входит в комнату, по пути включая настольную лампу. В этот раз Нимой одет в простую кофту и джинсы и в кои-то веки у него нет дурацкого чупа-чупса в руках. - Ты нас напугал, Билл, - бормочет Лен, прислоняясь к стене. Блондин качает головой, вздыхая. - Я не хотел, наверное это все из-за недосыпа. Леонард внимательно смотрит на сидящего друга, а затем ухмыляется. Его губы медленно расплываются в хитрейшей улыбке. - Ну, - бормочет Нимой, - Я еду домой... Подвезти? Билл вскидывает голову и окидывает взглядом Лена, и только спустя пару секунд отвечает: - Почему бы и нет? Экранный Спок кивает с совершенно спокойным выражением лица, затем поворачивается спиной и на его губах вновь появляется широкая улыбка, ведь он точно знал что в бардачке у него полно чупа-чупсов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.